Статус: Офлайн
Повідом.: 913
Повідом.: 913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня живая на балконе растет.а я за елку, мне тот кремль до жопы. Не знаю, просто у меня нервный срыв, может елка поможет?
Прикольная идея!
Я пас, я наряжаю всегда после Дня Рождения сына, 23 декабря. Не смешиваю праздники.
ЗряБандеровцы съедят сразу. От вас нужно забором отделятся и не пускать ни в коем случае на нормальные земли.
ПЕШИ ИСЧО!!!..Даже елки не нужно ..!Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей,
Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей, есть в этом какой-то символизм. Может я последую примеру Христа ( который своей кровью омыл череп Адама и замкнул круг, смыв грехи человеческие ) и положу свою голову в святом для каждого православного месте во искупление происходящего?
теперь так шутят,здесь нет людоедов.
я в 4 утра постилаРебята сайта MAXIM, вооружившись смекалкой и юмором, создали переписку стран в социальной сети.
Хронология событий соблюдена идеально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Не ругайтесь, если было.
Кто знает почем сегодня привезли уголь из ЮАР?
Как нет? По нашему ТВ сказали, что есть
А у меня живая на балконе растет.
Как нет? По нашему ТВ сказали, что есть
по 3,976854367 юанотугрикореалов!..или 3,14три ДЭ А
"Завжди мав дозвіл на роботу. Із цих шести з половиною років п'ять з половиною працюю на телеканалі "Інтер". Досі ніяких питань до мене ні в кого не виникало", - зазначив журналіст.
Тож він не розуміє, у чому річ: "Я гублюся в здогадках. Можливо, є якісь впливові недоброзичливці, яким не подобається те, що я роблю як журналіст".
Кисельов не відкидає, що заборона на в'їзд може бути пов'язана з останнім ефіром "Чорного дзеркала" і розбором ситуації в Іловайську.
Быть съеденным у Днепра, реки, где крестили русичей, есть в этом какой-то символизм. Может я последую примеру Христа ( который своей кровью омыл череп Адама и замкнул круг, смыв грехи человеческие ) и положу свою голову в святом для каждого православного месте во искупление происходящего?
А я неделю назадя в 4 утра постила![]()
Это не Шевченко.