Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

B0oXkDHIcAAxy-E.jpg

так смотря кто купит.
никто толком не знает параметров размещения.
это может быть стратегический инвестор
а может быть открытая продажа
То есть ты допускаешь вариант роста цен на эти акции? Ну это, я так, буквально, типа сферическая нефтедобыча в вакууме :) Я вот пока только один профит для покупателя вижу: получить дотации из фонда благосостояния (или как там он у вас называется), распилить с бонусом для кармана и в тэмпе банкротится

Royal Bank of Scotland и UBS не исключают, что международное рейтинговое агентство S&P снизит суверенный рейтинг России до «мусорного» уровня. Если это произойдет, то начнется массовая распродажа российских бумаг инвесторами, а многие наши компании потеряют доступ к внешним рынкам.

Завтра S&P, которое уже понизило суверенный рейтинг России на одну ступень до уровня BBB- в апреле этого года, снова пересматривает рейтинг. Аналитики RBS в своем обзоре не исключают, что рейтинг может быть понижен до уровня BB+. Такой рейтинг воспринимается инвесторами как мусорный.

Аналитики RBS указывают на совпадение сразу нескольких негативных факторов: цены на нефть снижаются в то время, как государственные и частные заемщики потеряли доступ к западным рынкам в результате западных санкций против России. «Рейтинговые агентства должны смотреть на отсутствие доступа к свежей заимствований в качестве основного негативного фактора», указывают аналитики RBS.

Второй крупнейший инвестбанк — UBS - также допускает снижения рейтинга. В своем обзоре от 22 октября аналитики напоминают, что снижение 17 октября рейтинга России агентством Moody's с уровня Baa1 до Baa2 не окажет заметного влияния на Россию, так как он остается на две ступени выше мусорного уровня. «Но мы не исключаем, что другие рейтинговые агентства, такие как S&P и Fitch, снизят рейтинг, учитывая их негативный прогноз», - пишут аналитики.

Действительно, понизив рейтинг России S&P присвоило ему негативный прогноз. В пресс-службе агентства РБК подтвердили, что на завтра запланирован пересмотр рейтинга и публикация пресс-релиза по его итогам, которая состоится после закрытия рынков.

Главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова поясняет, что снижение рейтинга ниже инвестиционного означает, что если России захочет занять за рубежом, то не сможет предложить свои дологовые бумаги крупным инвесторам. «Бумаги будут интересны только небольшим игрокам и хедж-фондам с ожиданием высокой доходности», - говорит она.

В случае снижения рейтинга пострадают и частные компании. «Если решение о снижении рейтинга будет принято, то это, конечно, может вызвать волну распродаж российских активов, но это не значит, что не будет новых покупателей. Чтобы исключить бумаги российских эмитентов из индексов, на которые ориентируются международные инвесторы, решение одного рейтингового агентства будет недостаточно. Тем не менее, инвестиционные комитеты многих фондов и управляющих компаний, вынуждены будут сократить лимиты на Россию после снижения рейтинга», считает экономист Credit Suisse Алексей Погорелов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читала тут, на "ХФ", давно.
Писали, что мерии Львова и Харькова так вместе по баням-ресторанам гудели, что ой-ой.
И что Садовой только прикидывается душкой.

Верить или нет- не знаю, в баню с ними не ходила.

Я по ссылкам лазила. Из одной в другую. И там было что не очень хороший он человек. И только благодаря Евро Львов вытянул счастливый билет.
Как говорит Ярош:D "Мы же не доллар что бы всем нравится". Я тоже с ним в баню не ходила:іржач: Я в половину не верю. А там кто знает

Кремль, он не мой. наследие ЮНЕСКО

Та не нужен он ЮНЕСКО. Продавай и сразу акции купи.
Ты рассказывал что живешь в кремле)

Я по ссылкам лазила. Из одной в другую. И там было что не очень хороший он человек. И только благодаря Евро Львов вытянул счастливый билет.
Как говорит Ярош "Мы же не доллар что бы всем нравится". Я тоже с ним в баню не ходила Я в половину не верю. А там кто знает
Тусовались они с Гепой. Делегациями горсоветов ездили по городам Харьков-Львов. Еще в футбол играли. Гепа и Садовой не играли.

То есть ты допускаешь вариант роста цен на эти акции? я

Да хз. До сих пор не было. Но там сколько продают, около 20%? Неплохой кусок для стратегического инвестора для вхождения в совет директоров?)))
Да и цену наверное опустят.

Та не нужен он ЮНЕСКО. Продавай и сразу акции купи.
Ты рассказывал что живешь в кремле)

Вы что-то путаете. Живи я в Кремле, теперешних событий россия-Украина не было-бы)

может елку поставить и нарядить?

Бандеренко ‏@banderenko 14 мин14 минут назад
Сначала друг ******* палатку ОП,а потом закидал Скоробагача яйцами на выходе из школы. А - ахуенность

Возможно. Синекура конечно дороговата, но есть же и не денежные интересы. Согласен

Именно. Вхождение в обласканную государством компанию, открывает неплохие виды на будущее.

В России никогда ничего не изменится, пока они не пересмотрят свое отношение к итогам второй мировой войны.
Давольно давно Foreign Policy Research Institute пришел к выводу в своей статье, что краеугольный камень проблем России и ее выздоравления лежит через народную память о второй мировой войны, ее жертв, кто стал победителем и кто и от чего защищал Родину.
Уже не помню хорошо эту статью, но там было сказано. Что первым бросил камень в непогрешный лик Сталина, Украинец Хрущев. Но с приходом Брежнева, глоролизация войны и вера в народное жертвопресношение опять нашла свое место в психологическом состянии населения страны и его веры, что все народные жертвы были не зря. Единственное воспоминание из рядового состава и начального офицерского звена как командира роты Шумилина, его великое произведение о войне Ванька ротный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не популяризируется и всячески замалчивается. Не напечатана ни одна книга, это не преподают в школе и о этом единственном правдивом произведении о войне никто не знает. Войну видят по лживым произведениям Симонова и даже Теркина. По гроескным и лживым фильмам как в бой идут одни старики и они сражались за родину и многих других. До сих пор нет книги или фильмая о уничтожении черной пехоты Украины, вооруженной маршалом Жуковым только камнями и палками, когда гражданское население послали на убой под немецкие пулеметы и минометы, при переправе Днепра. До 10 тыс человек погибали каждый день, трупы несло по Днепру как в завещании Шевченко, только это текла Украинская кровь писателей и поэтов, рабочих, служащих и крестьян, больных, хромых и слепых и даже стариков, которые посмели остаться в оккупированой зоне. Сзади них стояли заградительные отряды.
Так вот, как только Россиское общество не признает что в войне учавствовали два тирана, что не может быть победы одного тирана над другим, что в этой ситуации не может быть защиты Родины, а только борьба с тиранией в любом ее проявлении, то общество будет оставаться больным. Общество должно понять, что участие в войне на стороне сталинской армии, не делает их победителями, а оккупантами своих земель сталинским режимом опять и земель чужих государств и навязывание своей преступной идеологии. И только те кто боролся и против тех и других, могут быть объявлены победителями в войне. И это освободительные движения в Украине и Белоруссии, и американская и английские армии. Вот такая интересная статья была в 90х Пишу по памяти. Полностью согласен даже с тем что победителями стали англичане и американцы с украинцами и белоруссами. больше с тиранией с любой стороны ни кто не боролся.
(с)

Так Украину большевики обрезали по самое небалуйся...
attachment.php

Я щас Тихий Дон читаю. Так граница между украинскими сeлами и казачими станицами тогда по Дону прходила. И враждовали еще до революции. Были временно какие-то договоры с кубанью - потому и карта такая была. Но Кубань и Дон Украиной никогда не были

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу