Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Мужчинки, что можно сделать с этим Новиковым? Он и Аське нашей угрожал. СБУ сажать не хочет:(
Достал он уже..

Максим Викторович решил скрасить свои суровые трудовые будни и, для этого взял, к себе на работу эффектную блондинку по имени Алина, в качестве секретаря. Красавица трудится в областной прокуратуре около года, и по всей видимости, не даром… За непосильный труд, Максим Викторович отблагодарил Алину щедрым подарком, в виде шикарного автомобиля Mercedes-Benz S – класса, стоимостью около 150 000 долларов США. Культурного отдыха с Алиной на яхтах и в банных комплексах Замфирову М.В. судя по всему не достаточно и он, не взирая на разразившийся в Украине кризис, регулярно отдыхает с ней на самых престижных курортах мира.

Супруга Максима Викторовича предпочитает этого не замечать, т.к. она тоже не обделена щедрыми подаркам, живет в пентхаусе и ездит на престижном внедорожнике Mercedes-Benz — GL. Сам Максим Викторович скромничает и предпочитает ездить на новом Toyota Land Cruiser 200 с незаметными номерными знаками 7777, но это только по Одессе.

В Киеве у Занфирова М.В. шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки» стоимостью 2 млн. долларов США, зарегистрированные на маму, а на паркинге стоят не менее престижные автомобили Bentley Continental GT синего цвета, и белый Range Rover Sport стоимостью не менее 500 000 долларов США. В общем, живут Занфировы припеваючи, и ни какой кризис, люстрация и война их не берут. А секретом успеха, как сказал Замфиров М.В. своим подчиненным, является то, что его «крышей» является заместитель генпрокурора Даниленко А.В., а раньше его «крышевал» Гаврилюк М.И. С подчиненными Максим Викторович добычей не делится и говорит, что все относит наверх. Именно по этой причине, Замфиров М.В. стал единственным заместителем прокурора Одесской области, котрому удалось сохранить свою должность после «Майдана», не взирая на полную смену руководства Генеральной прокуратуры Украины и смену руководства прокуратуры Одесской области.

Этим и объясняется то, что после проведение служебной проверки, Лещишина П.В. сняли с должности первого заместителя прокурора Одесской области, за то, что он незаконно получил квартиру в элитном доме компании «Стикон» на Французском бульваре, а Занфирова М.В., не сняли, хотя он отжал в том же доме целый пентхаус, в котором сделал шикарный ремонт, установил элитную сантехнику с золотыми кранами и теперь с улыбкой думает о люстрации, наслаждаясь роскошным видом на море, сидя в собственном бассейне на крыше, куря сигары и потягивая бренди Calvados…

Тарасова правда

святая женщина. абажаю ее. и когда вы говорите, что все судьи твари, тем самым порочите и этот святой лик, я начинаю немного (совсем чуть-чуть) нервничать. знаю и других праведников... понимаете? живых судей видели не только вы.
Ну-ну. :ги:
а если вы в своей работе выстроили классические схемы взаимоотношений с фемидой, то мне так кажется, что вы наравне с ними должны разделить лавры и трофеи. как вы считаете?
Я ни разу ни одной твари не давала взяток. Я принципиально не даю взяток, никогда.

Ярош умеет тут некоторых держать один час без перерыва :D

Точно:yahoo: Дима:любов:
1.jpeg

Ярош умеет тут некоторых держать один час без перерыва :D

Боян мошт..
ИНТЕРЕСНО!!!!
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30
минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются ****ом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)

ну вот есть тетя - дочь судьи ВСУ, племянница судьи ВАСУ, сестра главы административной апелляхи. и имела она в виду те бабки и те расклады
С такой родословной *** она вообще работает?

Кто был судьей до 1 апреля 2014 года, должен быыть проверен и, в зависимости от результатов, люстрирован или будет работать дальше
соломоново решение

Суд забрал у Шуфрича 6 гектаров земли в *****-Заспе.
политический заказ? продажные суды продолжают обслуживать власть, прессуя оппозицию? или торжество справедливости? как понимать? ;)

Вы, наверное, попутали оргазм и сам акт любви:rolleyes: если женщина будет час или два в оргазме - ее надо сразу же в музей!
мабуть огразми різні бувають, і різної тривалості.
Не тільки фізіологічні катарсиси
це гарно

С такой родословной кем она вообще могла быть?
А я судьёй никогда не стану - нет ни денег, ни связей. Только это имеет значение при этом - и даже если потом судья судит типа честно, то, как он занял эту должность, уже коррупция.

Главарь Русского Нацединства обозвал террористов «ахметовскими крысами»

17:49 / 22.10.2014 — Новости Донбасса
Руководитель Русского Национального Единства Александр Баркашов «наехал» на донецких боевиков и так называемого «премьер-министра ДНР», руководителя «Оплота» Александра Захарченко.

На страничке Вконтакте он назвал террористов «крысами ахметовскими», а их лидера - цепным псом Хозяина».

«Начнем с того, что половина прошлого Захарченко скрыта под фразами "руководил крупными предприятиями" или "занимался бизнесом". На Донбассе это с вероятностью в 95% означает "работал на Ахметова". А зная нынешнюю позицию Ахметова, становятся немного ясны и действия его людей. Захарченко - хороший цепной пес Хозяина, который четко понимает задачу "сберечь хозяйское добро", - заявил глава РНЕ в соцсети.

По словам Баркашова, «Захарченко в Донецке пилил гуманитарку, пилил поставки военторга (российское вооружение. - .Ред), крышевал бизнес и бандитов, отрабатывал на Хозяина, который в это время согласовывал размены в Киеве».

При этом радикал утверждает, что боевики Захарченка «активно саботировали организационные процессы госстроительства в ДНР, ну и по возможности гадили, сливая руководству АТО оперативную информацию, в том числе по планам действий отрядов ополченцев». Дескать, из-за этого у них возникли разногласия со Стрелковым и Безлером, вылившиеся в перестрелку с несколькими трупами.

«Крысы ахметовские. Это в Кремле с таким ****ом дело иметь хотят?», - вопрошает лидер русских националистов.

Кроме того, Баркашов обвиняет террористов в том, что те посмели задержать российских граждан и откровенно угрожает днровцам рассказать про их «делишки» всей России.

«Про делишки узнает вся россия и помощи никакой вы козлы больше не получите. Мои соратники могут покинуть ваши ****о-мусорские ряды в любое время с оружием и техникой, которое не вы козлы им выдавали», - пишет Баркашов в своем послании.

Что касается Стрелкова, то, по мнению главаря РНЕ, он «боец, для которого Донбасс - поле боя на границах с Россией»

Я ни разу ни одной твари не давала взяток.
пардон, тогда откуда такое предубеждение, что все "твари" поголовно берут деньги? смею предположить, что вы без взяток выиграли не одно дело. и как же так получилось, если все кругом "твари"?
родственники не вечные, да и самореализация в жизни человека с высоким уровнем интеллекта не пустой звук.

пардон, тогда откуда такое предубеждение, что все "твари" поголовно берут деньги? смею предположить, что вы без взяток выиграли не одно дело. и как же так получилось, если все кругом "твари"?
Потому что очень многие этих взяток хотели.

Назад
Зверху Знизу