Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Отречение от «нового» Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильный текст. сильная позиция. с такими людьми, думаю, можно построить нечто новое и благополучное.

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 3 мин.3 минуты назад
Боевики накрыли "Градами" Попасную, есть жертвы

Один человек погиб, двое ранены осколками.

Один человек погиб...

Я не понимаю, почему он до сих пор на свободе. Куда СБУшники смотрят только, твари ссученные.
Так он все размыто базарит. Новоросия - звучит красиво и бла-бла-бла. Я не понимаю почему он до сих пор имеет единственную ногу.
добрий вечір!
так, пропустив важливу тему скільки має тривати статевий акт
:eek: и сколько решили?

65088_1504429153140790_4900100035655968767_n.jpg

Баркашов поссорился с днр и заодно отмечает международный день капслока

B0jzTxOCEAAhF6N.png:large

от 15 тыс. в месяц. а почему ****? все судьи ****? так давайте упраздним судебную власть и избавимся от сук. давайте? и от уголовников избавимся за одно... как идея?

Кто был судьей до 1 апреля 2014 года, должен быыть проверен и, в зависимости от результатов, люстрирован или будет работать дальше

Я такой какой есть @RussBars · 59 мин. 59 минут назад
Суд забрал у Шуфрича 6 гектаров земли в *****-Заспе. #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

Не знаком с ними, вообще ничего о них не могу сказать, ни хорошего, ни плохого.

Если ничего не можете плохого сказать, то надо за него голосовать. Хуже когда ничего хорошего нельзя сказать

Там жирик сказал что 4 раза в год:rolleyes: Ты как на такое смотришь:rolleyes::іржач:
Крайне отрицательно! Никогда бы не подумала, что есть критерии времени полового акта:D
:rolleyes:
згідно українських традицій, парубок який не міг тримати дівчину в оргазмі більше години, отримував гарбуза для підвищення потенції
Кх:rolleyes: круче, чем свиньи что ли:confused:
Ну вас.. я ж задумалась:D начала сравнивать, анализировать, завидовать:rolleyes:

Кто был судьей до 1 апреля 2014 года, должен быыть проверен и, в зависимости от результатов, люстрирован или будет работать дальше

А проверять кто будет, Ляшко?:D А женщин судей, ума не приложу кому поручить?:confused:

нет его на моем избирательном округе.

Огласите весь список, пож-та(с) кто в твоем округе баллотируется?

Украина - единая страна перед выборами в Киевраду называлась Демократы(Мочанов и ко.)

У блока левых сил такой вырвиглазный цвет на рекламе. Сразу вспоминается Витренко.
ПЗУ это Партия Заступ Украины? Тогда это бывшие соратники Ющенка.

Про других ничего не знаю. У нас рядом с работой висят флаги партии Сириус, кто-то про такую слышал?(Раньше там был один из офисов "Свободы")

ПЗУ это партия зеленых Украины, наверно. В 2002 году я за них голосовал :)

Назад
Зверху Знизу