Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, тебя не Сонькой кличут?![]()
Ну-ну.святая женщина. абажаю ее. и когда вы говорите, что все судьи твари, тем самым порочите и этот святой лик, я начинаю немного (совсем чуть-чуть) нервничать. знаю и других праведников... понимаете? живых судей видели не только вы.
Я ни разу ни одной твари не давала взяток. Я принципиально не даю взяток, никогда.а если вы в своей работе выстроили классические схемы взаимоотношений с фемидой, то мне так кажется, что вы наравне с ними должны разделить лавры и трофеи. как вы считаете?
Мужчинки, что можно сделать с этим Новиковым? Он и Аське нашей угрожал. СБУ сажать не хочет![]()
Достал он уже..
Ярош умеет тут некоторых держать один час без перерыва![]()
Ярош умеет тут некоторых держать один час без перерыва![]()
С такой родословной *** она вообще работает?ну вот есть тетя - дочь судьи ВСУ, племянница судьи ВАСУ, сестра главы административной апелляхи. и имела она в виду те бабки и те расклады
соломоново решениеКто был судьей до 1 апреля 2014 года, должен быыть проверен и, в зависимости от результатов, люстрирован или будет работать дальше
политический заказ? продажные суды продолжают обслуживать власть, прессуя оппозицию? или торжество справедливости? как понимать?Суд забрал у Шуфрича 6 гектаров земли в *****-Заспе.
мабуть огразми різні бувають, і різної тривалості.Вы, наверное, попутали оргазм и сам акт любвиесли женщина будет час или два в оргазме - ее надо сразу же в музей!
це гарноЯ в ступоре
С такой родословной кем она вообще могла быть?С такой родословной *** она вообще работает?
я тожеПЗУ это партия зеленых Украины, наверно. В 2002 году я за них голосовал
Ярош...
Вот в ювелирном магазине - то оргазм, какой там Ярош...
пардон, тогда откуда такое предубеждение, что все "твари" поголовно берут деньги? смею предположить, что вы без взяток выиграли не одно дело. и как же так получилось, если все кругом "твари"?Я ни разу ни одной твари не давала взяток.
родственники не вечные, да и самореализация в жизни человека с высоким уровнем интеллекта не пустой звук.С такой родословной *** она вообще работает?
Потому что очень многие этих взяток хотели.пардон, тогда откуда такое предубеждение, что все "твари" поголовно берут деньги? смею предположить, что вы без взяток выиграли не одно дело. и как же так получилось, если все кругом "твари"?
Я к украшениям равнодушна![]()
А я вот сама не своя до них.Я к украшениям равнодушна![]()