Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так кто по-вашему режиссер?
великолепно. ППКС.Бесполезно пытаться достучаться до сознания,особенно тогда когда оное отсутствует напрочь.....Это к сожалению тоже издержки,только мозга.
Просто представь себе такую картину-вот идешь ты весь такой красиво-умный по городу,с блаженной улыбкой сумасшедшего на лице.....Представил? Забудь!!!! Ты сможешь тут передвигаться только с ******ными глазами и таким же сознанием,т.к. свободно идти и не то что кричать,а даже громко говорить-мол Бендоровцы такие и растакие ты не сможешь.А еще придет тот момент истины,когда тебя спросят-Где ты был и что ты делал для своего города и своей Родины!?!И спросят в живую,и ЗАСТАВЯТ дать ответ визави.А это тебе не тыкать пальцами в бездушную клаву,она то всё стерпит...А я в отличии от тебя,имени прилагательного,ВСЕГДА ГОВОРИЛ,ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ то что думаю и чувствую!!!!!!И Говорю при этом гораздо меньше,чем делаю!И сейчас катаюсь с флагом Украины и гордостью в душе по своему городу и по Донбассу,и это вата там прячет глаза,а не я!Запомни это.Ты жил в страхе,и продолжаешь делать всё,чтоб и дальше жить в нём!Мне тебя искренне жаль.... Твой лимит моего внимания исчерпан.До встречи![]()
шо в русская????!!
да понимаешь, обидно блинбыл нормальным хорошим Остапкой
знаешь как трудно это воспринимать шо отяпь...
![]()
... сейчас даже педерастическое лобби не спасет альфа-Стерха...
А может ты всего не знаешь? С Олимпа знаешь не все видно![]()
******* хотим. преимущественно безоружных, детей, женщин, мирных жителей мирных городов донбасса, ветеранов и стариков. да, так и есть! и ****? нельзя? можна ж.
уважай Украину и украинцев, живя в украинском городе, и будешь человеком. Как минимум цивилизованным и порядочным.![]()
На первый раз штраф 510 грн и ***** из кафе. Так шо кури, ося, кури.Зайти в свое любимое кафе и выпить кофе с сигареткой.
А Вы в курсах, что Успенский зохавало РПЦ МП и там вскоре органного зала не будет? Органа там и так немає вже...а то ваще - в ноль!Посидеть рядом с органным залом в сквере
За родственников обиднее... А Остапку переживём.![]()
А, вона чё... Гражданин РФ призывного возраста... Понятно, чё ноет. Может и украинский паспорт остался - а сцыкотно. Доказывай потом, что не терр. Ну чё, не угадал с гражданством, бывает...
ты знаешь, сколько ****ов трудилось на хлопковых и табачных плантация джорджии в 1860-м году? а сейчас? в 30 раз меньше. мало того, тогда 100% рабочих были ****ами, а сейчас - 10%. вот где несправедливость и упадок.может вы в курсе,сколько людей работало на этих предприятиях в 1991 году и в 2013?
Не кормите тролля ****стского
На первый раз штраф 510 грн и ***** из кафе. Так шо кури, ося, кури.
ЗЫ. Приветики всем бандеровцям и найдобрейший усем вечерочек!