Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Спутник АТО @SputnikATO · 17 мин. 17 минут назад
Украина просит стокгольмский арбитраж ускорить установление промежуточной цены на газ - Яценюк

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 43 мин. 43 минуты назад
Пан ПОРОШЕНКО, @poroshenko На заводе "Донгормаш" российские оккупанты чинят свои танки. Нам жалко Точек У или завод? Солдат не жалко? Max RT

Перемирие (с)

Irina @Irina16135931 · 28 мин. 28 минут назад

Еще одно вылезло ... на поверхность)) Горбачев призывает Украину одуматься и не строить "Стену" на границе

ЧМ-2018 в России застрахуют на случай отмены

Оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года прибегнет к услугам крупной страховой компании, чтобы застраховать риски отмены мирового первенства в России. Об этом со ссылкой на генерального директора оргкомитета первенства Алексея Сорокина сообщает «Интерфакс».

«Методика простая. Берется страховой брокер с мировым именем, он формирует задание. К тендеру привлекаются страховые компании. Так как страховая премия очень большая, то и критерии отбора серьезные. Страхуются риски отмены чемпионата. Каким будет мир через четыре года, мы не знаем. Но пока глобальных угроз проведению ЧМ я не вижу», — заявил Сорокин.

По словам гендиректора оргкомитета, страхование крупного турнира является требованием Международной федерации футбола (ФИФА).

В декабре 2010 года россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу. Матчи должны пройти на 12 стадионах в 11 городах — Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи с 8 июня по 8 июля 2018 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, вон вам пример поселка в сверхдержаве мира, это они ***** как все отмыли.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад

Как-то я пропустил , СЕМЬЯ ЛУЦЕНКО ИДЁТ ВМЕСТЕ В РАДУ ОТ ПОРОШЕНКО, Да, *** когда эта ХЕРНЯ закончится??!!!
ЖитиПоСтарому

Киборги вывесили над донецким аэропортом украинский флаг:оплески:

Яценюк попросил Антимонопольный комитет "помочь" нефтетрейдерам снизить цены на бензин
Яценюк просит Антимонопольный комитет помочь нефтетрейдерам снизить цены вслед за удешевлением нефти в мире.
Источник:
Ну, справедливости ради - это топливо сделано ещё из дорогой нефти. Хотя с другой стороны, этим умникам никто по рукам не бил за продажу бензина из ещё дешёвой нефти по поднявшейся цене. Так шо - за шо боролись... :D

сбу щас не думает. оно уже полгода сидит в засаде и ждет , пока не станет ясно чья боярщина победит, и с какой стороны будет реальный профит
вы и вправду так думаете?
м-да
Кстати, вон вам пример поселка в сверхдержаве мира
а как у нас дело с примерами поселков или городов? то, что русские - лохи, понятно, только то, что русские - лохи еще не означает, что мы другие
я так думаю

вы и вправду так думаете?

м-да

а как у нас дело с примерами поселков или городов? то, что русские - лохи, понятно, только то, что русские - лохи еще не означает, что мы другие
я так думаю

Да ты у нас деревянных домом жилых в селах сроду не найдешь, а пол во дворах деревянные доски?><
Если на западную съездишь - вообще окуеешь

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад

Как-то я пропустил , СЕМЬЯ ЛУЦЕНКО ИДЁТ ВМЕСТЕ В РАДУ ОТ ПОРОШЕНКО, Да, *** когда эта ХЕРНЯ закончится??!!!
ЖитиПоСтарому

Когда убедим людей не голосовать за такое.

Yurko sViy ‏@shevelyurik 23 мин.23 минуты назад
13.00 Бахмутівка (чи Бахмутка) 32 БП!: "В нас все нормально, тільки над головами летять снаряди та ракети. Настрій бадьорий!"

Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Новости Украины ‏@Dbnmjr 21 мин.21 минуту назад
Нацгвардейцев под Бахмутовкой накрыли «Ураганом» и убивают, как зверей — боец АТО

КОМУ ВЕРИТЬ ???

Назад
Зверху Знизу