Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Ну, как бы я звала...Это ж вы перезваниваетесь, а я ж не, та и не стала бы...
тюю, так мона туть его позвать:rolleyes:Дееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееевиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииил:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:если он за компом то услышит:rolleyes:
Ты знаешь скольких я "сделал"? и шо? я их детей не ел... они моих - ели :іржач:

в смысле:confused:кашаладки ели :confused:а шо это за кашаладки:confused:

Спокойной ночи, ось вам колыханка:

теплых снов:yahoo::yahoo:

ОТНЫНЕ - ВСЕМ УКРОПАМ НИКАКИХ «КЛАССОВ» ИЛИ «ОТВЕТИТЬ»!!!
Зашли в комменты, кинули тему и вышли! С Украины наши люди передали:
«Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьезе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого - 3500 доллaров в месяц + премия. Я очень прошу
админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии,
поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди.
Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой
человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва
на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически
используются для информационных операций против Украинской оппозиции и
инакомыслящих. Я призываю всех банить троллей потому что именно сейчас, в
самый разгар войны для нас это очень важно! Всем Русским сообщение
копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли!

Очень интересно, так ведь по их версии войны нет. Получается что они знают что война идет, но их цель убедить НАС в обратном.

B0kGGlPCQAE-aGO.webp

Будут заливать в системы отопления сточные водыНе в море же курортное их сливать!!Прорвутся крымнашисты!

ааааа, хочу панду:yahoo::yahoo::yahoo:они такие няшечки:любов:

розпочнемо люстрацію саме з сьогоднішньої влади і саме з Порошенка (!!!), доти переживатимемо ще не одну трагедію.
о, ну прям классика и по канону: "хорошая мысля приходит опосля"
так теперь поздновато пить боржомчик, тут по термояерней что то нужно.
(ну не могу я не погеенить с этого, не могу)

️Правдоруб™ @CatDemokrat · 43 мин. 43 минуты назад
Маленький путин в море плескался
Подводкой карманною он забавлялся.
Пастор подкрался фуражкой шурша.
БАЦ табуреткой, и нет малыша...

4. настанет ли социальный ****ец в россии? не знаю. я уже объяснял, что поступления в бюджет идут не от продажи нефти, а от акциза или экспортной пошлины на нефть, которая является статичной величиной и не привязана к цене самой нефти. если законом установлено, что пошлина составляет 100 дол. за тонну, то пох сколько та нефть стоит. в таком случае важным является не стоимость нефти, а снижение экспорта в абсолютном выражении ее же. меньше продали нефти - меньше уплатили пошлин. кроме того, дефицит бюджета всегда можно компенсировать снижением курса национальной валюты, что, видимо, и воплощается в жизнь.
Так они эти ****** как раз и пересмативают регулярно в зависимости от стоимости нефти.Так шта...И потом,меньше цена,меньше доход,меньше всякие другие налоги.Правильно? Не только ж ту пошлину нефтянка платит.Но и то ещё не всё...Меньше цена,меньше валовый заход валюты в страну. А РФ импортозависима...В результате давление на рубль.

Сообщение от V87 Посмотреть сообщение
ОТНЫНЕ - ВСЕМ УКРОПАМ НИКАКИХ «КЛАССОВ» ИЛИ «ОТВЕТИТЬ»!!!
Зашли в комменты, кинули тему и вышли! С Украины наши люди передали:
«Уважаемые Русские! Перестаньте на полном серьезе спорить в комментах с сотрудниками Центра информационных технологий Днепропетровска! У них каждый пост = 10 баксов. Оклад каждого - 3500 доллaров в месяц + премия. Я очень прошу
админов всех групп банить троллей не жалея! Это не нарушение демократии,
поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день абсолютно разные люди.
Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой
человек не в состоянии поститься пять дней круглосуточно без перерыва
на сон! Некоторые профили существуют много лет, периодически
используются для информационных операций против Украинской оппозиции и
инакомыслящих. Я призываю всех банить троллей потому что именно сейчас, в
самый разгар войны для нас это очень важно! Всем Русским сообщение
копировать и ставить в комменты во все темы, где работают Укро-тролли!
Очень интересно, так ведь по их версии войны нет. Получается что они знают что война идет, но их цель убедить НАС в обратном
суууууукиииии, где мои бабулесы, где мои 30с хреном штук зеленых плюс 3,5 тыщи бакинских в месяц просто так????
где ***ть моя честно нафлуженная не только на хф гипотетеческая стальная красотка плюс гараж, а так же минибар с элитным бухлом?

Интересно, что эти руссотуристо такое забористое курят-то?
для справки, меня тут и за бабу и за мужика принимали равное количество раз изза долбанутой манеры писанины с минимальным использыванием родовых окончаний и прочей муры подобного толку. Но раздвоения личности у меня точно нет, иначе бы в мед карте написали...наверное.пойду шапку из фольги надену и посмотрю не завелась ли в банке с трубочным табаком чупакабра :іржач:

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Lynn ‏@Princess_Esya 8 мин.8 минут назад
В Донецке снова слышны залпы тяжелой артиллерии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Lynn ‏@Princess_Esya 8 мин.8 минут назад
В Донецке снова слышны залпы тяжелой артиллерии
***..постить новость которой уже 8 часов..время не стоит на месте..

время не стоит на месте..
По телеку всё одно только завтра скажут.Так что не надо наезжать,а то всех добровольных новостеносцев разгоните,а их и так мало.А время да ,вперёд летит..

Время ,вперёд. Свиридов.

Вот как єто понимать? Особенно последняя фраза ввела в ступор..

Путинские марионетки в Крыму запретили продажу алкоголя в ночное время
Оккупационные власти Крыма решили запретить с 2015 года продажу спиртных напитков в период с 23.00 до 10.00.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, соответствующее решение об ограничении розничной продажи алкогольной продукции и слабоалкогольных напитков приняли депутаты так называемого "Государственного совета Крыма" в среду, 22 октября.

В частности, решение предусматривает запрет розничной продажи алкоголя на территории полуострова в период с 23.00 до 10.00. Запрет начнет действовать с 1 января 2015 года.

При этом запрет не будет распространяться на крымчан, которые производят продукцию с этиловым спиртом, без цели сбыта и для личного употребления. Источник:

******и, конешно.. лишать граждан доступа к алкоголю на ночь.. в военное-то время!! :)
Потом кошмарі , дурка.. Геноцид прямо ))))

******и, конешно.. лишать граждан доступа к алкоголю на ночь.. в военное-то время!!
Потом кошмарі , дурка.. Геноцид прямо ))))
ой вей, а шо они таки себе думали, что будут жить в росии а бухать как в украине круглонощно?

Из Паши тоже попытались сделать киборга, но у него синий экран всё время.

B0lmKN3IUAA-jLo.webp

Крымским журналистам завезли сильные галлюциногены:

B0lPzg8IMAE8d1I.webp

Назад
Зверху Знизу