Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

а знаешь я люблю животных

И я люблю, особенно готовить ;)

тюю, а можна лампочки как то сделать под напряжение:rolleyes:ну шоб как тока до нее дотрагиваешься так сразу током небольшим бьет??:rolleyes:

Нельзя... ибо я - гуманист :(

:confused:тюю ля какой ты:( низя животных готовить:confused:
А живьем хавать гуманно блиадь? Не моггу я последнее время живьем жрать
всяких няшек - только готовить в шкафу духовом:D
ПС может я вообще веган... жрать не могу - только готовить:(

Спокойной ночи, полуночники! Хочу завтра пораньше подняться.

А живьем хавать гуманно блиадь? Не моггу я последнее время живьем жрать
всяких няшек - только готовить в шкафу духовом:D
ПС может я вообще веган... жрать не могу - только готовить:(

не не их ваще низя готовить и есть :rolleyes: я не вегетарианка :rolleyes:но мясо не люблю , вот так просто не люблю:rolleyes:

Спокойной ночи, полуночники! Хочу завтра пораньше подняться.

хороших снов:yahoo::yahoo:

Хуевые Черкассы ретвитнул(а) это
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ‏@obozrevatel_ua 14 мин.14 минут назад
Террористы готовятся отбить Углегорск и Дебальцево - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не не их ваще низя готовить и есть :rolleyes: я не вегетарианка :rolleyes:но мясо не люблю , вот так просто не люблю:rolleyes:

Ого.... и шо теперь.. печеночный паштет по подоконнику размазать?
Или кролика из сметаны выпустить и отпустить на свободу в лесополосу?

а знаешь я люблю животных , всех , без исключения , потому шо они убивают для того шобы жить, а человек убивает просто так , потому что ему захотелось
Дикие - да. А домашние кошки очень часто убивают из эстетических побуждений.:любов:Они не едят свою добычу - вот мой даже не знает, что это съедобно, но охотится. Такова его природа - он хищник.:любов:

А где же наш прекрасный Девил?:(

Да что ж их, сырыми есть? Эт только лисички зайчиков в дикой природе так хомячат))))

Ого.... и шо теперь.. печеночный паштет по подоконнику размазать?
Или кролика из сметаны выпустить и отпустить на свободу в лесополосу?

ля какие :confused: злые вы фсе:confused:

а я кашаладку хомячу:танцюрист::D:D:D:D

Alexey Dubinka опубликовал обновлением статуса Реальная помощь военным.
3 ч. ·
Вкусняшки... я сам захотел сальца. думаю, нужно реально начать производить тушенку и сало+чеснок в промышленных масштабах, тем более, что это не сложно. ))))

Дикие - да. А домашние кошки очень часто убивают из эстетических побуждений.:любов:Они не едят свою добычу - вот мой даже не знает, что это съедобно, но охотится. Такова его природа - он хищник.:любов:

А где же наш прекрасный Девил?:(

не знаю, я на днях шла по улице вечером , и мне перебежала дорогу оогроменная мышь:rolleyes:наверное весь район слышал как она перебегала :rolleyes: если бы было рядом дерево , я бы уже там была:rolleyes:

может седня занят:rolleyes:а ты его не звала??:rolleyes:

Из глубин инета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ми усі чомусь зациклились на люстрації вчорашніх злочинців. А що нинішні представники влади потрапили в Україну з неба? Може людина сповна розуму або не зрадник говорити про мир, коли страшна війна йде за донецький аеропорт?! Чи це для нього такі собі «реальні, а не комп'ютергі ігри», де гинуть українці? ЧИ це той самий Іловайськ - спочатку винищать, скільки можна людей, а згодом заявлять про недоцільність таких втрат … і накажуть відступати. Поки ми не розпочнемо люстрацію саме з сьогоднішньої влади і саме з Порошенка (!!!), доти переживатимемо ще не одну трагедію.

Назад
Зверху Знизу