Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Приветике!:) Давно тебя в теме не видал,можешь посмотреть у меня фотки,я вчера добавил Киев и Межигорье.:)
Привет:) Видела, красиво до невозможности:yahoo:
пруф на первоисточник саня не забыл указать? ****, сами ж придумывают какую-то ****у, а потом вопрошают: под чем они? ебнулись совсем что ли?
рагуль этот саня ретивов.

Зак, добрый день, лично. Если не секрет, у вас ротация? Насколько я поняла, вы сейчас не в местах боевых действий находитесь?

Лучше вот эта ссылка, чтобы вата не кричала, что "вы все врети, миня аж трисет!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мамы и папы за своих "онижедети" теперь будут довольны.
путин заткнул рты деньгами за кровь детей.
Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом вносятся изменения в статью 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и предусматривается выплачивать ежемесячную денежную компенсацию также членам семей военнослужащих или граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы и в установленном законом порядке признанных безвестно отсутствующими или объявленных умершими.

При этом категории военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы, члены семей которых имеют право на получение указанной ежемесячной денежной компенсации, определяются Правительством Российской Федерации.

В частности, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское.

Блин, вот думаю - может прекратить вообще читать новости? Столько "инсайдеров" развелось. Один пишет "ополченцы пойдут в супер-дупер-наступление перед/после выборов!!!!11", второй "ВСУ пойдут в наступление после выборов!!!11", третий пишет "у путина саркома", четвёртый - "путин уйдёт из власти в течении года". Тымчук в фейсбуке тысячами мочит "ополченцев" без потерь из нашей стороны... Бурко уже в пятнадцатый раз анонсирует "полномасштабное наступление России"... И у каждого естественно "инфа 100%" и "max RT!!!". Достали, если честно...
В ближайшее время будет хронизация конфликта. Будут взаимные арт,рсзо налеты, нападения РДГ друг на друга.
РФ будет ждать воздействия холода на Украину.

*****а 24 крутит постоянно разные ролики "зима близко".В стиле нашествия "белых ходоков" из "игр трона".

Нашел на ютубе.

Доброе утро дамы и господа!

Блин, вот думаю - может прекратить вообще читать новости? Столько "инсайдеров" развелось. Один пишет "ополченцы пойдут в супер-дупер-наступление перед/после выборов!!!!11", второй "ВСУ пойдут в наступление после выборов!!!11
Да, вот так вот страшно жить. Не читайте.
Кстати, оба вышеуказанных варианта очень вероятны. Особенно второй.

И вообще, пора уже привыкнуть проверять инфу, а не ныть. Пора.

Скажите плиз чего там во втором куплете,а то меня напостой рвет уже на первом!
Нуинтереснажи
Нуегонах такое слушать.
Царев неандерталец в начале отжог, о России встающей с колен новососсии. :D

А вот ещё один перл!:D
Срочно! Бандеровцы похитили Янтарную комнату.
Бандеровцы ликвидировали Гитлера. Штурм Берлина был не нужен.
Вот что надо постить!

Нуегонах такое слушать.
Царев неандерталец в начале отжог, о России встающей с колен новососсии. :D

Бандеровцы ликвидировали Гитлера. Штурм Берлина был не нужен.
Вот что надо постить!

Фух...я думал меня одного плющит с видяхи

Зак, добрый день, лично. Если не секрет, у вас ротация? Насколько я поняла, вы сейчас не в местах боевых действий находитесь?
добрый день. я сейчас в харькове. дали отпуск две недели. после отпуска - в часть, а там до приказа.

Эх,Зак...держи:
о! охуитительный источник. спасибо, гугл работает. уже и сам нашел. мне там понравился раздел "киселев ТВ". ну да, такой стекловатный ресурс.

Как семейство всё это переносит?
ну, семейство многого не знает, поэтому переносит стойко.

Как дела у вашего брата?
зашарился писарем, на фронт ехать что-то не очень старается.

ну, семейство многого не знает, поэтому переносит стойко.
Всё равно молодцы. Многие на грани, устают, а семьи военных же не беженцы с донбасса. Волонтёры не бегают, детей не одевают, сопли не вытирают.
Те, у кого мужики там давно, не хотят терпеть :(

Мне кажется, назревает ещё одна проблема в обществе :(

зашарился писарем, на фронт ехать что-то не очень старается.
:)

добрый день. я сейчас в харькове. дали отпуск две недели. после отпуска - в часть, а там до приказа.
Теперь поняла:) Все думала, откуда у вас столько времени свободного появилось.

Зак,у вас чувство юмора есть?
нет

Вы когда-нибудь улыбаться пробовали?...
нет :)

Те, у кого мужики там давно, не хотят терпеть

Мне кажется, назревает ещё одна проблема в обществе
что терпеть? какая проблема? хотят мужиков домой? я своим сказал, что война на несколько лет, чтобы раньше, чем через 3 года на дембель не ждали. война, как ни как. ну а тем, кто шел в армию на 45 дней - тем тяжело, конечно. людям без мотивации и мозгов всегда тяжело.

Теперь поняла Все думала, откуда у вас столько времени свободного появилось.
:)

Кто еще не подписал?
Друзья-патриоты! Очень нужна ваша помощь! Наш "бандеровец" Ефим Форман из США организовал сбор подписей, чтобы компания-перевозчик «FEDEX and UPS» снизила цены на доставку для помощи Украинским войскам.
Прошу всех не оставаться безучастными! Просто подпишите петицию! Помогите распространить - и волонтерам будет легче получать посылки из Штатов.

охереть. вывод 17 тыс. солдат с учений в ростовской области - это вообще ни о чем, хотя воспринималось, как знак ослабления напряжения.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», активизировался процесс переброски из России на территорию Донбасса личного состава, вооружения и военной техники для пополнения группировок российско-террористических войск.

В частности, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское.

Также отмечается пополнение личным составом и вооружениями (в основном артиллерией) группировок российско-террористических войск, действующих на Волновахском направлении.

Налажена система прямого снабжения группировок боевиков, действующих районе Дебальцево, вооружениями, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и продовольствием из России. Ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство «ДНР».

Отмечается резкое увеличение количества танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (россия).

что терпеть? какая проблема? хотят мужиков домой? я своим сказал, что война на несколько лет, чтобы раньше, чем через 3 года на дембель не ждали. война, как ни как. ну а тем, кто шел в армию на 45 дней - тем тяжело, конечно. людям без мотивации и мозгов всегда тяжело.
Конечно хотят. Это естественно.
Вы сразу своих правильно подготовили :), но многие обещали как ПАП рассказывал- что это максимум недели.
И ситуации разные.

У меня из головы почему-то не выходит молодая девушка, жена Трофима, о котором писал Феникс. Которая родила сына через неделю, после гибели мужа.
Как она живёт? Таких много.

Назад
Зверху Знизу