Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

BzfMDh0CUAEM-sx.jpg:large

BzfnXC9CEAANi5P.png:large

Новітня Нація @WilloftheNation · 24 ч. 24 часа назад
Порох ведет в Раду регионала Москаленка, двумя руками голосовавшего за диктаторские законы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bzal1kKCIAEW9ZE.jpg:large

Львівський батяр @AndrewLVUA · 17 ч. 17 часов назад
Зимой ВВХ узнал, что Украина не РФ
Весной ВВХ узнал, что он ***ло
Летом ВВХ узнал,что у него нет армии
Осенью ВВХ узнал,что у него нет денег

Ватажок терористів у Горлівці Ігор Безлер "Бєс" запровадив у місті власну пропускну систему і відмовився визнавати "перепустки" видані донецьким керівництвом бойовиків.
Про це йдеться в зведених даних Військової ради "Народного фронту".
Як йдеться у повідомленні, Безлер став повністю некерованим.
"Керівництво "ДНР" скаржиться, що лідер горлівських бойовиків став повністю некерованим", - завили в ВР "НФ".
"Зокрема, Безлер "відминив" усі документи, видані "ДНР", та запровадив у Горлівці власну пропускну систему. Посвідчення та перепустки від "ДНР" у місті не діють", - йдеться у повідомленні.
Як пояснив Дмитро Тимчук, дані "Народного фронту" не мають ніякого стосунку до зведень "Інформаційного спротиву", але системи отримання і підтвердження інформації однакові.

Верка Сердючка развлекала жену российского олигарха (Фото)

Певица Верка Сердючка поздравила с днем рождения жену российского олигарха.
Популярная украинская певица и шоумен Верка Сердючка прошлые выходные провела на работе. Сердючка отправилась в Москву, где поздравила с днем рождения жену главы «Нефтетранссервиса» Вадима Аминова - Стеллу Аминову.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда.
Представляю себе, я- жена олигарха! Жизнь удалась! И вот спрашивает меня муж мой "что тебе, жена моя, на День Рождения подарить? Как гостей развлекать будем?" И тут я такая " а подари ты мне Верку Сердючку. И гости её послушают!"
Боги, людям доступно всё лучшее, что есть в современном искусстве, а они добровольно, за свои деньги, выбирают Сердючку...
Я не представляю, как можно людей на такой репертуар пригласить, я бы со стыда сгорела.
Чего-то я в красивой жизни не понимаю :незнаю:

Янукович у запої, у депресії. Тому що, напевно, навіть до його голови дійшло, що він накоїв в історичному плані»,
:ги: а шо він накоїв? Він же ж легітииииимний! Оттака ***ня...пензлика пакращів від затятої любові.

они офис в берлине открыли. программеров искали.

Им надо много, они столько не найдут быстро. Только если почти весь штат (ну кто-то не поедет по определению - не захочет просто) увезут например в Латвию или Литву. Одна российская айти компания уже так сделала, 900 человек увезли.

У меня ужасно болит голова. Вчера так хотелось красного вина, что выпилось вся бутылка. Теперь сижу вот с больной головой на работе и хочу спать. :(

Мда.
Представляю себе, я- жена олигарха! Жизнь удалась! И вот спрашивает меня муж мой "что тебе, жена моя, на День Рождения подарить? Как гостей развлекать будем?" И тут я такая " а подари ты мне Верку Сердючку. И гости её послушают!"
Боги, людям доступно всё лучшее, что есть в современном искусстве, а они добровольно, за свои деньги, выбирают Сердючку...
Я не представляю, как можно людей на такой репертуар пригласить, я бы со стыда сгорела.
Чего-то я в красивой жизни не понимаю :незнаю:

Тьфу, деревня!(с):D

Назад
Зверху Знизу