Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Я люблю слышать ваши голоса в телефоне. По голосу многое можгно сказать о человеке.
Вот Девила я не слышала, и Д1, и тебя.
А Биг милый и настоящий, Хоттабычь уравновешенная, а Лиса уверенная.

У меня нет номера :D
Бига знаю только тут, а по остальным- всё так :клас:

Ну что ж, пани та пановэ бандэровцы, правосеки и прочие каратели... Время, отмеренное Хуйлостану, уменьшилось ещё на один день. С чем я вас и поздравляю. Добрых снов - кому поспать сегодня светит. Кому не светит - завтра добрых снов. :)

На добраніч:yahoo: Пусть приснится что то хорошее

Совсем недавно Девил сказал "я не вижу разницы между реальными и виртуальными знакомыми. Какая разница?" Совсем недавно я бы его вообще не поняла :)

Мы не будем прежними. И это хорошо.
Я рада, что некоторые люди показали своё лицо и ушли из нашей жизни.

у меня сосед как то сказал громко во дворе что ждет кацапиков и нет такой страны Украина...очень громко сказал. сразу в ебло прилетело ему от всех кто рядом был(меня не было мне рассказали) теперь бедолаге кто то машину гвоздем царапает и срёт под двери регулярно и делает прочие приятные мелочи жизни...вот есть такие невезучие люди

Ну так притесняют их:іржач: Пусть несут еще:rolleyes: ***** может их згнобит быстрее тогда:rolleyes:

Да, у этого товарища странные реакции обычно. На месте этих граждан, стоило бы сидеть как мыши под метлой. Пока вся остальная раша, устав их спонсировать, не накатала челобитную что бы их из эрэфии выгнали. Мы-то обратно этих крымсов не возьмем.

Останнє редагування:
BzXK8waCYAA8kVA.webp

Надеюсь он не обижает медведей:rolleyes:
BzXEs95CcAAV8i3.webp

Да, у этого товарища странные реакции обычно. На месте этих граждан стоило бы сидеть как мыши под метлой. Пока вся остальная раша, устав их спонсировать, не накатала челобитную что бы их из эрэфии выгнали. Мы-то обратно этих крымсов не возьмем.

Какое обратно:eek: Только землю заберем-*** крымсы не нужны. Пусть валят на новую родину жить:rolleyes:

Боже, какой котэ!

Денег на оплату наёмников,скорей всего,уже нет (или жадко тратить на ЭТО)
Так они ж, деньги, ушли друзякам на компенсации за виллы и моральный ущерб. Всё. Кончились. Надо новые печатать :незнаю:

у меня сосед как то сказал громко во дворе что ждет кацапиков и нет такой страны Украина...очень громко сказал. сразу в ебло прилетело ему от всех кто рядом был(меня не было мне рассказали) теперь бедолаге кто то машину гвоздем царапает и срёт под двери регулярно и делает прочие приятные мелочи жизни...вот есть такие невезучие люди

Как тяжело в Одессе рашу любить, однако :іржач:

Хуевый Шоколад @AfonyaMazoh · 3 ч. 3 часа назад
@poroshenko Не знаю,что сказать.. П.А.,на решение этого вопроса у вас тоже нет полномочий?Или это недостойный пустяк?
BzXU8OJCYAAhWMn.jpg:large

Назад
Зверху Знизу