Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Roman Donik
3 год · Відредаговане ·
новые "демократические" партии бьют рекорды по рекламным бюджетам
количество бордов с патриотическими и демократическими лозунгами вызывает рвотный рефлекс
старые чиновники, ставшие миллионерами при прошлой и позапрошлой власти, лидируют в в списках
откаты и взятки выросли вдвое.
Гаишников на трассах, там где раньше боялись и нос показать, как грибов после дождя
предвыборные "волонтеры" теперь всю свою энергию бросили на предвыборный марафон, найух им та армия.
волонтерские группы и фонды сделанные под выборы, уже не возят помощь, они по себестоимости начинают продавать сложные технические устройства, типа беспилотников, тепловизоров, касок и прочих дорогих няшек.
Я свято верю "Ніщо не зупинить ідею, час якої настав".
Значит нужно просто немного подождать. пока настоящие вернутся с войны. Когда народ проснется. Когда прийде час ідеї.
Скоро.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Лiсовий брат ‏@forest_brother 9 ч.9 часов назад
… Революция продолжается! Ленина свалили, титушек обстреляли. Все идет по плану! #Харьков

Соборная Украина! ‏@soborna_com 45 сек.45 секунд назад
На Луганщине обнаружена копанка, в которой находятся трупы боевиков и российских оккупантов, - активист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похороны закончились "праздничным салютом"!

Предатели недовольны полученным за предательство...

Хорошая попытка, но ФСКН это вам не ОБНОН

1959343_10153218630273102_3495389710628713177_n.jpg

По центру Москвы прогулялся «клон» путина
3924_main.jpg

BigBrother
Эх, Фактор-Друк меня огорчает
Что так, тираж маловат? Так растут же, чо.

Или ты перековался? Лол.

Идеальный бандеровец.:любов:
Я вот много думаю обо всём. Постоянно мысли крутятся в голове, даже когда сплю, всё равно думаю обо всём.
И о людях, которые видны сейчас, как на ладони стали вдруг.
Скажи мне полгода назад, что я стану общаться с Д1 - я бы не поверила, а сейчас все эти старые дрязги кажутся смешными. И вас - тех, кто здесь, я почти никого не знала - ну, кроме Бига и Хоттабычь, а теперь у меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь.
И мои друзья в реале, которые в большинстве оказались людьми и гражданами. Несмотря на то, что украинская власть делала всё, чтобы граждан в стране не осталось.
Когда мы победим всё это, ребята - а выхода у нас нет! - мы никогда не будем прежними, и страна уже прежней не будет, как бы пидарасы не пытались оставить всё как было.
имхо

Совсем недавно Девил сказал "я не вижу разницы между реальными и виртуальными знакомыми. Какая разница?" Совсем недавно я бы его вообще не поняла :)

Мы не будем прежними. И это хорошо.
Я рада, что некоторые люди показали своё лицо и ушли из нашей жизни.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 2 мин.2 минуты назад
Human Rights Watch подтвердила исчезновение крымских татар и проукраинских активистов в Крыму

Совсем недавно Девил сказал "я не вижу разницы между реальными и виртуальными знакомыми. Какая разница?" Совсем недавно я бы его вообще не поняла

Мы не будем прежними. И это хорошо.
Я рада, что некоторые люди показали своё лицо и ушли из нашей жизни.
Я люблю слышать ваши голоса в телефоне. По голосу многое можгно сказать о человеке.
Вот Девила я не слышала, и Д1, и тебя.
А Биг милый и настоящий, Хоттабычь уравновешенная, а Лиса уверенная.

Останнє редагування:
Ну, это с одной стороны. А с другой - у него дохера военного хлама, у которого один хер срок годности подошёл/подходит. И дыбилов недобитых и в Даунбабве и по рассеюшке ещё немеряно. Которые и на подножном корме проживут - лишь бы в постапокалипсисе побыть, без цивилизационных ограничений. Попытать, понасиловать, пограбить. Да, залп "града" стоит по бумагам вроде дорого. Но когда у тебя тех снарядов полный склад и один хрен их завтра выкидывать... И не просто выкидывать, а ещё и потратить деньги на их утилизацию... Так сколько тогда стоит залп? Тогда каждый залп экономит тебе деньги на утилизацию. Стрелять и стрелять. Так что не стоит расслабляться.

У Путлера много боеприпасов ,которые нужно было утилизировать в следующем году.На утилизацию нужно было больше триллиона рубасов.
Денег на оплату наёмников,скорей всего,уже нет (или жадко тратить на ЭТО)

Хуйовий Львів ретвитнул(а) это
Нецензурний ‏@netsenzurnyj 34 мин.34 минуты назад
@chivekrab Після 360 років нищення всього українського, трьох голодоморів, репресій і заборон мови навіть натяку на братство ніколи не було.

Усы Пескова @Sandy_mustache · 5 ч. 5 часов назад
Пока вы сидите в тёплом твиттере, кто-то сейчас один, в глухой тайге, думает о россии.

Ну что ж, пани та пановэ бандэровцы, правосеки и прочие каратели... Время, отмеренное Хуйлостану, уменьшилось ещё на один день. С чем я вас и поздравляю. Добрых снов - кому поспать сегодня светит. Кому не светит - завтра добрых снов. :)

Назад
Зверху Знизу