Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеальный бандеровец.Злой, плохой, умный, образованный, и спокойный!
постов: 716 Амазонка (Севастополь)
добавлено 07-10-2014 00:28:00 Цитировать
to Brezhnev77 (Севастополь) to Денис Князев to Кривой Рог
Я готова заплатить любые деньги, только чтобы не иметь ничего общего с тупорылыми уродами "незалежной". И таких, как я - много.
постов: 4 Brezhnev77 (Севастополь) Забанен до 2014-10-08 01:36:28 причина: оскорбления
добавлено 07-10-2014 00:47:43 Цитировать
Амазонка поздлравляю, вы представитель нового вида - путиноид прямоходящий. Свещенный ящик завтра вам скажет любить незелажную, приведет много " правдивых" фактов и уже через некоторое время вы будете в попу хохлов целовать от радости. Слава ящику! Путиноидам слава!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Було?
Це піздець... Такі тварини.
Ну они же уже сказали что мы с них ржать будемБляяя
я так рада за крымсов
они до хуйла идти собрались
![]()
Когда насильник и убийца проживает достаточно долго - он тоже становится пожилым человеком. Таким, с чуть стеснительной улыбкой, с весёлыми морщинками вокруг глаз... Ну чистая няша. И шо теперь его - не пиздить? Дети, пожилые... Буш вон в свою бытность губернатором ни одного малолетнего убийцу не помиловал. Всех поджарили. Шото понимал, по ходу... И мы вот начали мозги включать. Без штампов всяких.
Игорь Варянко
Ось так сплять наші Герої. Там. Хтось ще хоче пожалітися, що йому тяжко живеться?
![]()
Предатели недовольны полученным за предательство...Ну они же уже сказали что мы с них ржать будемБляяя
я так рада за крымсов
они до хуйла идти собрались
![]()
Спасибо сказать и "хеппи бёздей" спеть?![]()
Идеальный бандеровец.
Я вот много думаю обо всём. Постоянно мысли крутятся в голове, даже когда сплю, всё равно думаю обо всём.
И о людях, которые видны сейчас, как на ладони стали вдруг.
Скажи мне полгода назад, что я стану общаться с Д1 - я бы не поверила, а сейчас все эти старые дрязги кажутся смешными. И вас - тех, кто здесь, я почти никого не знала - ну, кроме Бига и Хоттабычь, а теперь у меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь.
И мои друзья в реале, которые в большинстве оказались людьми и гражданами. Несмотря на то, что украинская власть делала всё, чтобы граждан в стране не осталось.
Когда мы победим всё это, ребята - а выхода у нас нет! - мы никогда не будем прежними, и страна уже прежней не будет, как бы пидарасы не пытались оставить всё как было.
имхо
Этот господин сделал следующее:
1) Приказал отпустить задержанного хулигана, избивавшего на площади участников митинга Компартии (в том числе пожилых людей)
2) Построил весь личный состав и заставил хором спеть гимн Украины
После этого инцидента несколько человек написали рапорта на уход.
А я всю дорогу говорю - похуй, сколько лет преступнику и предателю, какого он пола - тем более. Пиздить нещадно.+100500 из-за таких "розумних" пенсов сейчас Украина в крови...
ой вот тока не надо на ночь рассказывать тут страшные сказки.тут у всех есть сердце и оно таки может не выдержать этих ужОсов!!! мы тут вас знаем как за порядочного бандеровца и не надо ля ля
Предатели недовольны полученным за предательство...Накидайте им аналогий исторических, шо потом бывает. В римской истории их особенно есть. С меня ща в полпервого ночи толку чуть...
Меня еще раньше. За то, что в Харькове нет пророссийских настроенийони меня еще в марте забанили за возражения что Харьков будет только Украинским
Меня еще раньше. За то, что в Харькове нет пророссийских настроений![]()
Заметьте всю степень их "тупизны". Всего-то маленькие ямки выкопали - и уже спят не на скворзняке. Без всяких палаток. Плюс при внезапном обстреле - только прямые попадания навредят. Опять же в отличии от палаток...Це було, фото америкосов![]()