Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

BzXvf5mCIAADNR_.jpg:large

Злой, плохой, умный, образованный, и спокойный!
Идеальный бандеровец.:любов:
Я вот много думаю обо всём. Постоянно мысли крутятся в голове, даже когда сплю, всё равно думаю обо всём.
И о людях, которые видны сейчас, как на ладони стали вдруг.
Скажи мне полгода назад, что я стану общаться с Д1 - я бы не поверила, а сейчас все эти старые дрязги кажутся смешными. И вас - тех, кто здесь, я почти никого не знала - ну, кроме Бига и Хоттабычь, а теперь у меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь.
И мои друзья в реале, которые в большинстве оказались людьми и гражданами. Несмотря на то, что украинская власть делала всё, чтобы граждан в стране не осталось.
Когда мы победим всё это, ребята - а выхода у нас нет! - мы никогда не будем прежними, и страна уже прежней не будет, как бы пидарасы не пытались оставить всё как было.
имхо

Sergey Naumovich
2 мин. · отредактировано ·
Потрясающе! Это такой 21-й век, мать его! Век "быстрого доступа к информации":
Неоспоримый факт, который уже уяснил себе весь мир, что в Украину приехали откровенные уголовники и кадровые военные из РФ, которые составляют 90% всей "армии" Луган-Дона. Они пытают людей на Донбассе, производят казни с отрезанием частей тел пленным, насилуют местных девушек, устраивают "котлы", заставляют местное население брать в руки оружие и называют после всего этого себя "антифашистами". Но обычные граждане в россии этого всего не знают (по телевизору это не показывают) и даже не догадываюся, решительно и агрессивно отметая аргументы своих собеседников из Украины. 86% россиян думает с точностью до наоборот, что это украинские "каратели" в какой-то момент подло нарушили границы мирной Новороссии, распинают теперь там детей, садят на кол младенцев, насилуют русскоязычных девушек, а xуйло всё никак не может ввести войска, но уже и не надо, ведь в конце августа "ополченцы" вдруг как-то размножились, перегруппировались в районах Саур-Могилы, Старобешево, Новоазовска и окружили кровавых "укров". А Порошенко, мол, сдался и побежал в Минск подписывать протокол с ДНП и ЛНР. Новороссия победила, благодаря русскому богатырю Мотороле, который да, из россии, но живет в ДНР уже очень давно. Даже жена у него там есть, а проклятые укропы (они же братский народ) обмануты пропагандой и скоро на коленях приползут к Владимиру Владимировичу извиняться, когда на улице станет холодно.

постов: 716 Амазонка (Севастополь)
добавлено 07-10-2014 00:28:00 Цитировать
to Brezhnev77 (Севастополь) to Денис Князев to Кривой Рог

Я готова заплатить любые деньги, только чтобы не иметь ничего общего с тупорылыми уродами "незалежной". И таких, как я - много.

постов: 4 Brezhnev77 (Севастополь) Забанен до 2014-10-08 01:36:28 причина: оскорбления
добавлено 07-10-2014 00:47:43 Цитировать
Амазонка поздлравляю, вы представитель нового вида - путиноид прямоходящий. Свещенный ящик завтра вам скажет любить незелажную, приведет много " правдивых" фактов и уже через некоторое время вы будете в попу хохлов целовать от радости. Слава ящику! Путиноидам слава!
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Було?
Це піздець... Такі тварини.

Было...
Рашизм, что сказать :(

Ну они же уже сказали что мы с них ржать будем:іржач: Бляяя:іржач: я так рада за крымсов:іржач: они до хуйла идти собрались:попкорн:

Спасибо сказать и "хеппи бёздей" спеть? :D

Когда насильник и убийца проживает достаточно долго - он тоже становится пожилым человеком. Таким, с чуть стеснительной улыбкой, с весёлыми морщинками вокруг глаз... Ну чистая няша. И шо теперь его - не пиздить? Дети, пожилые... Буш вон в свою бытность губернатором ни одного малолетнего убийцу не помиловал. Всех поджарили. Шото понимал, по ходу... И мы вот начали мозги включать. Без штампов всяких.

+100500 из-за таких "розумних" пенсов сейчас Украина в крови...

Ну они же уже сказали что мы с них ржать будем:іржач: Бляяя:іржач: я так рада за крымсов:іржач: они до хуйла идти собрались:попкорн:
Предатели недовольны полученным за предательство... :D Накидайте им аналогий исторических, шо потом бывает. В римской истории их особенно есть. С меня ща в полпервого ночи толку чуть...

Уже можно открывать издательство "Пятая колонна" и печатать что угодно поначалу. Будут покупать из-за названия.

Идеальный бандеровец.:любов:
Я вот много думаю обо всём. Постоянно мысли крутятся в голове, даже когда сплю, всё равно думаю обо всём.
И о людях, которые видны сейчас, как на ладони стали вдруг.
Скажи мне полгода назад, что я стану общаться с Д1 - я бы не поверила, а сейчас все эти старые дрязги кажутся смешными. И вас - тех, кто здесь, я почти никого не знала - ну, кроме Бига и Хоттабычь, а теперь у меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь.
И мои друзья в реале, которые в большинстве оказались людьми и гражданами. Несмотря на то, что украинская власть делала всё, чтобы граждан в стране не осталось.
Когда мы победим всё это, ребята - а выхода у нас нет! - мы никогда не будем прежними, и страна уже прежней не будет, как бы пидарасы не пытались оставить всё как было.
имхо

золотые слова. что не говорите но война сплотила нас...сделала нас нацией.

Этот господин сделал следующее:

1) Приказал отпустить задержанного хулигана, избивавшего на площади участников митинга Компартии (в том числе пожилых людей)

2) Построил весь личный состав и заставил хором спеть гимн Украины

После этого инцидента несколько человек написали рапорта на уход.

Второй пункт просто поражает своей жестокостью. Вот уж колорады... Дабы вату потравить надо в закон "О милиции" ввести норму, чтобы каждый из них не только знал гимн, а и был обязан его исполнить по первому требованию. Часть ваты самолюстрируется.

ой вот тока не надо на ночь рассказывать тут страшные сказки.тут у всех есть сердце и оно таки может не выдержать этих ужОсов!!! мы тут вас знаем как за порядочного бандеровца и не надо ля ля

Не знаю, как вы, господа каратели, а я зиганул.

BzVw5TRIMAAbY59.png:large

Borys Filatov поделился обновлением статуса Бачо Корчилавы.
16 мин. ·
Нас обвиняли в том, что мы вывезли Рудыка с мешком на голове в АТО. Что сы погнали нахуй ударовских ублюдков- "смотрящих". Что мы вручили депутатам горсовета повестки на войну. Что мы создали частные армии. Что мы обзываем журналистов матом. Что мы кошмарим областного прокурора-шизофреника. Что мы...
Мы - это мы. Эксцентрики, работяги и фанаты этой страны.
Но с начала марта ни одна падла не может обвинить нас в том, что мы продали должность, взяли взятку м кого-то обложили данью.
Этот пост - высшая благодарность. Наверное, мы - идиоты. Романтики с большой дороги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предатели недовольны полученным за предательство... :D Накидайте им аналогий исторических, шо потом бывает. В римской истории их особенно есть. С меня ща в полпервого ночи толку чуть...

Я не могу им ничего написать:D они меня еще в марте забанили за возражения что Харьков будет только Украинским:клас:
Нервные там идиоты сидят:іржач:

Це було, фото америкосов:)
Заметьте всю степень их "тупизны". Всего-то маленькие ямки выкопали - и уже спят не на скворзняке. Без всяких палаток. Плюс при внезапном обстреле - только прямые попадания навредят. Опять же в отличии от палаток...

Назад
Зверху Знизу