Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Муж Королевской объявил себя последователем сына Азарова.
Краматорськ

543cea2402958.webp

Шо за программа? "Годі скиглити"?

та да, у нас вчера ночью какие то *****ы развесили каларадские тряпки...утром их сорвали, ну всё же

А на Авангарде парня подстрелили за то, что не дал развесить муть сепаратистскую. И менту досталось, по моему

Не-нет.. это правда.
Китай сегодня и на США напал. Я только что вышел ********, так на улицах просто немеряно китайцев. А пограничников- ни одного.
Налицо агрессия.
Даже не знаю, что теперь делать.
Наверное надо ещё ********.

а шо ты куришь??:rolleyes::D:D:D
трям:yahoo::yahoo::yahoo:

Не-нет.. это правда.
Китай сегодня и на США напал. Я только что вышел ********, так на улицах просто немеряно китайцев. А пограничников- ни одного.
Налицо агрессия.
Даже не знаю, что теперь делать.
Наверное надо ещё ********.

я тоже хочу такого ********)))

Это тлетворное влияние востока.
В 30-ти километрах от Харькова есть граница со страной, которая живёт под ******ским власовским флагом.
И этим ******ским флагом даже на улицах Харькова пытались махать.

Соседство с ******ским государством отравляет жизнь.
Надо с этим что-то делать.

:клас:

Новости Украины ретвитнул(а) это
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 2 ч.2 часа назад
Паша Губарев очнулся и не понимает кто все эти люди вокруг, где дети, где ёлка, и что за новороссия вообще
Bz7TUcNCYAIJA2j.webp

Почему ‪#‎россия‬ отводит войска?
‪#‎путин‬ играет в мирный переговорный процесс, поскольку для него важно сохранение рабочих отношений с ‪#‎Порошенко‬. Но Донбасс Украине он не отдаст
Я думаю, что заявление путина и частичный отвод войск - символический жест накануне переговоров в ‪#‎Милан‬'е. Частичный, поскольку немалое количество солдат у наших границ остается, причем, судя по наблюдениям отдельных экспертов, идет ротация, а не полноценное возвращение в расположение частей. путин пытается продемонстрировать, что тоже готов участвовать в деэскалации конфликта: он якобы проявляет добрую волю, отводит российские войска от украинской границы. Но нужно помнить, что это далеко не первые «учения» на российско-украинской границе. С марта прошло не меньше 5-6 учений, и каждые из них заканчивались громогласным заявлением о том, что войска уходят. После чего объявлялись новые учения. Нужно понимать, что сегодняшняя тактика путина – лишь демонстрация, а вовсе не реальная деэскалация конфликта.

Новости Украины ретвитнул(а) это
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 2 ч.2 часа назад
Паша Губарев очнулся и не понимает кто все эти люди вокруг, где дети, где ёлка, и что за новороссия вообще
Bz7TUcNCYAIJA2j.webp

Блин, у него же скоро Елки. Самый сенокос.:D

ааа, онся:rolleyes: отсыпь ?? а?? может йа покурю и очутюсь хде нибудь на острове:rolleyes::D:D:D
А прикинь, что я курю, если я живу на острове? :eek:

Блин... а теперь стало стрёмно.. Надо не бросать курить.. а то мало ли.. окажется, что живу я на самом деле где-то под Балаклеей. :(

Назад
Зверху Знизу