Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А чего в будущем времени? :незнаю:
Мне кажется, что они уже приползли... просто на них никто внимание не обращает.. точнее... Там ситуация, как между отцом Фёдором и инженером Щукиным... "Не корысти ради, а токмо....."

Кто в курсе? Сегодня они подписали что то. То ли Китай кредит дает, то ли что?

Bz7mkTNIcAE05Bh.jpg:large

Началась атака на наших ребят в аэропорте Донецка.
Как минимум 3 танка террористов и около 50 бандюков.
евромайдан

Кто в курсе? Сегодня они подписали что то. То ли Китай кредит дает, то ли что?
Лишившись из-за санкций возможности занимать деньги на финансовых рынках ЕС и США, российские госбанки нашли деньги в Китае. В частности, банк ВТБ подписал сегодня с Export-Import Bank of China (Эксимбанк) соглашение, предусматривающее предоставление ВТБ займов в рублях или юанях на общую сумму до $2 млрд. За счет этих средств банк планирует поддерживать бизнес-проекты, партнерами в которых выступают российские и китайские компании.

Рамочное кредитное соглашение на такую же сумму (до $2 млрд) подписал сегодня с президентом Эксимбанка КНР Юанем Синюном председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

...

Подписанные сегодня соглашения свидетельствуют о том, что китайцы нашли способ сделать предоставление крупных кредитов российским госбанкам более выгодным для себя. Российские банки получат нужные им деньги, но свободно тратить их не смогут – кредиты, как отмечается в сообщении ВТБ, предназначены для финансирования импорта товаров и услуг из Китая, начиная от продуктов и заканчивая необходимым российским нефтяным компаниям высокотехнологичным оборудованием.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталя Підлісна

сегодня мне не удается пошутить. настроение мерзкое. хочу вам рассказать. моя приятельница , которая работает в одной гуманитарной миссии вернулась из донецкой и луганской областей. не буду рассказывать все ужасы, которые она видела. ей теперь самой психотерапию надо проходить. но расскажу кое-что - самое важное для всех, кто работает в общественном здравоохранении.
-люди с онкозаболеваниями умоляют их ***********. они не получают обезболивания ВООБЩЕ. их нечем обезболивать и лечить.
-люди с туберкулезом, кашляя, выхаркивая свои легкие на все днр и лнр- лазят по помойкам в поисках еды. или умирают без лечения. лекарств нет.
- ну и маркер - люди сидящие в тюрьмах умирают от голода.
пысы. да, она ездила на встречу с министром здравоохранения днр. это ****ец.

А почему не выезжают? Раковому больному рискованность поездки уже как-то *****, по моему...

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Xy@ve Zakarpattya ‏@SvalyaO 12 ч.12 часов назад
Чопська митниця розробила спеціальну пам'ятку для волонтерів щодо митного оформлення товарів для потреб АТО
Bz5WupfCMAMGfGV.webp

Началась атака на наших ребят в аэропорте Донецка.
Как минимум 3 танка террористов и около 50 бандюков.
евромайдан
Я так понимаю, они с утра там спички тянули, кому идти.
Завтра следующие будут тянуть.

Лишившись из-за санкций возможности занимать деньги на финансовых рынках ЕС и США, российские госбанки нашли деньги в Китае. В частности, банк ВТБ подписал сегодня с Export-Import Bank of China (Эксимбанк) соглашение, предусматривающее предоставление ВТБ займов в рублях или юанях на общую сумму до $2 млрд. За счет этих средств банк планирует поддерживать бизнес-проекты, партнерами в которых выступают российские и китайские компании.

Рамочное кредитное соглашение на такую же сумму (до $2 млрд) подписал сегодня с президентом Эксимбанка КНР Юанем Синюном председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

...

Подписанные сегодня соглашения свидетельствуют о том, что китайцы нашли способ сделать предоставление крупных кредитов российским госбанкам более выгодным для себя. Российские банки получат нужные им деньги, но свободно тратить их не смогут – кредиты, как отмечается в сообщении ВТБ, предназначены для финансирования импорта товаров и услуг из Китая, начиная от продуктов и заканчивая необходимым российским нефтяным компаниям высокотехнологичным оборудованием.

а есть НЕ российский источник информации об этой теме?)
хоть китайский.

На брифинге в Москве Сергей Лавров заявил: "Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийские обстрела пограничных подразделений", - сказал он.
Нет ссылки на видео этого брифинга ?
Ссылку на МИД РФ с речью Лаврова ?

Доказательства где ?(с) С.Лавров

как сигареты из Харькова сюда переслать
Тю та в чем вопрос друже, покупай мне билет я тебе ящик привезу, я в этой теме с опытом, 3 года контробасил в рашку, раз даже ФСБшники в меня штреляли в полях, хотя уже **** больше, если считать еще и 6 обстрелов градом на домбасе ))))))))

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Marina Kochegura ‏@MKochegura 12 ч.12 часов назад
Маленький воин спит
Bz5S4BWCIAErIiU.webp

Наталія Галас ретвитнул(а) это
rad ‏@rpuzyrevsky 5 ч.5 часов назад
В РФ отмену Дня защитника Отечества в Украине, назвали «плевком в душу нквдистам» Бгггг)
I'am so happy!!!

Не слушал леньки с кровати вставать

Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Украинская политика ‏@uapolitics 12 мин.12 минут назад
"Народный комендант" Стаханова считает руководство "ЛНР" ворами и п…сами (видео)
#ua
Шото знает... :D

Тю та в чем вопрос друже, покупай мне билет я тебе ящик привезу
Бизнесс по-****яцки? :D

Я когда-то купил себе 10 блоков на Филиппинах.. там пачка была по 25 центов в тот момент, а тут уже по 3 доллара.
Прилетел в СФ и только тут на стене прочёл про ограничение в 200 сигарет.
И ничё так... все 10 блоков спокойно прошли таможню.
Потому как раздолбаи на таможне! :D

Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Лицо Севастополя ‏@sevastopol_info 7 мин.7 минут назад
У новых налогов двойное нутро: народ возмущаeтся, а потом ... Идёт Третья мировая война против России.
#севастополь
Bz748weCcAAw-p7.webp

Назад
Зверху Знизу