Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Bz7a58aIcAADvd0.jpg

марш упа в харькове. ****ец. я что сплю. там вообще хоть один харьковчанин был. хотя наверное да- малолетние отморозки из числа тупорылых футбольных ультрас. я не понимаю куда смотрит харьковская власть которая так печется о наших ветеранах. стадо ублюдков идет под ******скими знаменами по главной улице харькова. видимо пришло время когда вся ****ь повылазила наружу из ****а в котором ей стало тесно. а дальше что?

Шта?

Одесса и Харьков- у нас начались активные провокации. За 2 недели еще насмотримся и натерпимся..

марш упа в харькове. ****ец. я что сплю. там вообще хоть один харьковчанин был. хотя наверное да- малолетние отморозки из числа тупорылых футбольных ультрас. я не понимаю куда смотрит харьковская власть которая так печется о наших ветеранах. стадо ублюдков идет под ******скими знаменами по главной улице харькова. видимо пришло время когда вся ****ь повылазила наружу из ****а в котором ей стало тесно. а дальше что?

а мне нравятся харьковские ультрас. Они такой гимн сочинили про пукина и помогли одесситам вату зажарить

Это тлетворное влияние востока.
В 30-ти километрах от Харькова есть граница со страной, которая живёт под ******ским власовским флагом.
И этим ******ским флагом даже на улицах Харькова пытались махать.

Соседство с ******ским государством отравляет жизнь.
Надо с этим что-то делать.

Ну, может таки учения. :D Если нет, тут всякие русские русскоязычняе граждане Украины на всякий случай имеют им сказать: "В принципе, русский русскоязычный человек может весьма комфортно жить в Украине, однако... Идите *****, мест нет!" :D:D:D

Одесса и Харьков- у нас начались активные провокации. За 2 недели еще насмотримся и натерпимся..

та да, у нас вчера ночью какие то *****ы развесили каларадские тряпки...утром их сорвали, ну всё же

Сегодня на МБ был кирдык:))

В 14:14 мск торги на Срочном рынке приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за причинённые неудобства.
===========

Передарации, наверное:D
ааа, онся, вопросов больше нет:rolleyes::D:D:D
И Бабай тому порука!:yahoo::D
блин, фсе забываю про него:D:D:Dглавного овцелюба:D:D:D
Уже же обсуждали этот вброс. Память девичья, что ли?)))))

:rolleyes:нююууу, дяаа, :rolleyes:ну не маразм же :незнаю::D:D:D

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Молния Спорт ‏@molniasport 1 мин.1 минуту назад
Российский боксер Александр Поветкин исключен из рейтинга всемирной боксерской ассоциации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейк. Китай не будет нападать на рашу, китайцы ее без крови и лишних затрат почти всю получат
Не-нет.. это правда.
Китай сегодня и на США напал. Я только что вышел ********, так на улицах просто немеряно китайцев. А пограничников- ни одного.
Налицо агрессия.
Даже не знаю, что теперь делать.
Наверное надо ещё ********.

А дальше, дуся, пакуй чемоданы и уебывай к путину. А ТО вдруг за сепаратизм в тюрьму угодишь, нелегко тебе там будет с таким погоняловом, дуся.
Хотя для начала можешь подучить историю страны, в какой живешь, геральдику, ну и окулиста посети.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.2 минуты назад
Тяжело идёт борьба ЗА УКРАИНУ!
Нефтянники сдерживают попытки рашстских аферистов
Bz7y-VvCcAA54lp.jpg

Назад
Зверху Знизу