Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Да конечно отличная. С этим праздником наша армия наконец превратится в НАШУ армию, а не в обломок совдеповской бездушной махины с ебущими мозг замполитами. Я уж боялся, что не дождусь. Сегодня поздравлял знакомых танкистов. Уже пожилые дядьки, но присягу на верность Украине принять до отставки успели. Значит, Покрова - и их праздник.

И как приняли поздравления?

Да, у нашей армии должен быть свой праздник, оставлять 23 и при этом ильичей сносить- совсем глупо, декабрь как-то не прижился, и вообще- сейчас лучше для праздника. Золотая осень, листья шуршат, тепло, красота..

Да и опять же- я, как и Девил, атеист, но не воинствующий, а легенда действительно очень красивая.

Заместитель "Совета министров" ДНР Александр Кариман признал, что выплата пенсий, зарплат и социльных пособий для "республики" "на сегодняшний день это — неподъемная ноша". Об этом сообщает пресс-центр "ДНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C донецкфорума:

Vlad__
Сегодня вечером нотариусам в Донецке отключили реестры

Vlad__
Видел сегодня как одни ополченцы разоружали других. Что происходит?

Coyro
Что и обычно: передел власти. У кого на сейчас калибр крупнее - тот и власть.

Oлег
До обеда на АП было жарко - летело со всех сторон. Сейчас попустило или гуманитарка заканчивается.
По АП ща шото очень тяжелое ухнуло давно такого не слышал.

ДД
Сегодня утром (с 8.00) пеший поход 19-я (Текстильщик) - террикон - Семашко - 24-я больница - ДК Кирова - Кировский РИК - 82-я школа. Всё время сопровождали бесконечные бахи. Чем севернее, тем сильнее. И пуски и приземления (слышны горадо реже пусков и всегда почти сразу, ближний бой) не южнее хутора Флора. Может Азотный и дальше.

В остальном НИКАКИХ признаков войны. Не встретил даже ни одного заблудившегося. Зато на рынке Текстильщика их просто море. И пеше и "конно" и без оружия и с автоматами и по одному и группами и с дамами... Облюбовали короче наш микрорайон.

У магазина возле школы №82. Мужчина и женщина солидного, но не пенсионного возраста. Выглядят делово, в руках какие-то бумаги.

Ж: Нет, ты не путай. То ДНР, а это Новороссия. Они теперь воюют друг с другом.
М: А мы за кого?
Ж: ...?

Озадачились однако...

«Если революция не умеет защищаться, она проигрывает. Это правило. Порошенко, который выбрал мирный уклад и путь переговоров в условиях, когда против украинской власти используют силу, обречен. Ведь баланс сил начал меняться, – отметил эксперт. – Как локальный украинский баланс, так и внешний баланс сил, меняются. В этой ситуации Порошенко нужно коренным образом менять весь аппарат, в противном случае порядок не будет наведен, а революция проиграет. Порошенко потеряет власть, если не будет защищаться от подобного образа провокаций, которые были организованы под Верховной Радой 14 октября. Ему придется реагировать силовым образом, подавляя такие провокации и сценарии».

© HP2
Ну и ШТО? Исчо адын акын - друг Илларионова. Это ж песец, страшно жыыыть, вата усерается от того, что показывают на *****ом киселе.
Приблизительный диалог с мамой:
-там в Киеве ужас что творится!
-А чего ты всё время это ****о смотришь?
-Ты ничему не веришь...
-ВЕРИТЬ?! В ****О?!
итд итп

Подробности ‏@podrobnosti 2 мин.2 минуты назад
В интернете за 400 гривен набирали мужчин для участия в митинге под Верховной радой (видео)
… |

Bz7ZKEJCQAAkhob.jpg

На счет аэропорта сильно не парьтесь из тоненького и песков артиллерия не даст спокойно рашам подойти, из песков работают минометы а тоненькое и градом прикроет и савушкой, и в авдеевке наши с артой и еще в паре поселках есть арта добьет до подходов на аэропорт. Вот только главное чтоб руководство не подвело

ПЕРШІ ПЕРЕСЕЛЕНЦІ ОТРИМАЛИ МОЖЛИВІСТЬ ПРОЖИВАННЯ В МОДУЛЬНОМУ МІСТЕЧКУ

З 15 жовтня Польща змінює правила подачі документів на шенгенську візу. Про це у вівторок 14 жовтня повідомляє сайт візового центру Польщі.

Згідно з інформацією, від 15 жовтня для того, щоб отримати короткотермінову шенгенську бізнес-візу у консульстві Польщі, заявникам необхідно буде подавати додаткові документи.

Йдеться про документи, що підтверджують вид діяльності (довідка з роботи), підтверджують наявність фінансових засобів (виписка з банку), а також проживання (гарантійний лист приймаючої сторони і бронювання готелю або інший документ).

Нагадаємо, що раніше ці документи необхідно було подавати лише особам, що не є громадянами України.

Водночас, вказаний перелік є і завжди був звичним для більшості інших країн Шенгенської зони.

Енотик, йа с тобой не дружу 5минут:confused: ты меня съел:confused::D:D:D

Поверь, это не самое страшное, что я с тобой сделал. Вот на следующий день....:D

Угу. Весело там было. Рано только закончили. Надо было до утра петь, до рассвета. :)

О местных жителях тоже думать надо.

Давайте сменим тему :D

Только за! Я вообще удивилась- пришла, просматриваю тему, а тут такое нытьё по поводу носика. На скульптурке.
Согласна, что скульптура без носа- это безобразие. Надо убрать всю. К едени фени.

Хуёвый Укроп ‏@xy_ukr 2 ч.2 часа назад
В Днепре и Харькове таксисты лютые сепары!
***** дебилам, что я с Донецка приехал пару дней назад- с пеной доказывают как там на самом деле

У Тягныбока сегодня роскошная вышиванка

Назад
Зверху Знизу