Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Кучма считает, что Украине еще долго придется бороться с донбасскими уголовниками
"Нас ждет очень сложный период, даже если удастся добиться прекращения огня на востоке Украины. Ведь уголовники, которые ныне там "правят балл", разрослись махровым цветом, и в каждой семье есть хотя бы один автомат Калашникова. Не все готовы сдать ******. Поэтому неминуемо что-то вроде операции, которую провел маршал Жуков в Одессе", - считает он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

єто точно

:рл: я знаю одну мамочку, которая лучше знает кто и почему с ее сыном воюет. и это точно не русские. но если и русские, то это случайность.

Так сын за Украину воюет? А она сепар?

"Тихий Дон". И тихий ужас. Ему же ещё домой :(

Bz7dbwRIEAAcMhI.jpg

Мне нравится День милиции Украины, 20 декабря. На 40-й день после Дня советской милиции))).

:іржач:
Это да. Не считала раньше, если честно :D

Вот и не приживается никак. Нужна новая дата. 14 октября- отлично, ящитаю!

Пожежа в Харківському перинатальному центрі! ВІДЕО

Смешные животные, которые умеют маскироваться

Цитата:
Сообщение от darima
Ну значит я пропустила обсуждение Я на телефон сижу туплю и на кошоладку-***ло
Извини за нескромный вопрос, а ***ло изготовлен в виде человека или в своём истинном облике?:rolleyes::D

Ерофеев: Думаете, исчезнет путин – прекратится и агрессия России? Вы наивны, ей-богу
Это не пропаганда повлияла на население России. Оно всегда было убеждено, что украинские ******* организовали американцы, просто теперь путин им сказал: "Ты абсолютно прав, народ", – заявил в интервью изданию "ГОРДОН" российский писатель Виктор Ерофеев.

Отлично. Они, если что, и за рычаги готовы сесть. А может ещё и сядут. Русские. :D Просто дома здесь, дети здесь, внуки здесь. Для них всё понятно. Отдать гнёзда на разграбление ради "русского мира" не готовы. Так что праздником были очень довольны - чтоб самим собираться, без сослуживцев из РФ. Оборвали все связи. Особенно как сюда кадыровцы с абхазами и осетинами полезли - всё, как отрезали. Да и праздник красивый ведь.

Да. Вот как в голове бывалых вояк уживается, что на войну против Украины они идут вместе с кадыровцами? А?

Хорошо, что твои такие. Просто замечательно.

Юрий Бирюков добавил 4 новых фото.
Только что ·
Сходили в гости в Кошкин дом...
Подвал старого терминала: база доктора, место для пережидания особо сильных обстрелов... И место обитания кошек.
В черной-черной комнате живут черные-черные кошки. Ага. И их котята. Много. Киборги их подкармливают. А они, в благодарность, приносят каждое утро несколько мышей.
Так и живут, одной большой семьей.
10426916_1504405926494886_6193805176015281919_n.jpg

10472799_1504405953161550_784867186891922223_o.jpg

10641179_1504405949828217_4316967729736279141_n.jpg

10714119_1504405959828216_7886256049366202279_o.jpg

Извини за нескромный вопрос, а ***ло изготовлен в виде человека или в своём истинном облике?:rolleyes::D

Если бы он в своем облике был я такое не смогу съесть:D Оно хфигурка в виде человечка:D

Назад
Зверху Знизу