Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Тут какие-то мутные истории гуляют по поводу отцовства..
Вроде, в 17-м ленин подписывался сам как Владимир Иваныч. А не Ильич

Честно- не эксперт. Я из его трудов читала только "Империализм как высшая стадия капитализма " и "Три источника и три составных части марксизма ". Может, что запамятовала.

И некоторые письма. Ну и рассказы о нём в школе, конечно :D
"Графин", например :D
Там про его родителей хорошо писали. А не про то, что старший брат Володи был похож на императора, и всё такое :rolleyes:

MudmQuj7Kyg.jpg

Перемирие в Мариуполе

Как сообщили 0629 в штабе территориальной обороны города, около 15:00, террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана. На территории поселка взорвалось несколько снарядов. В штабе подтвердили информацию о 5 погибших и 10 раненых участников похоронной процессии.

17.00 Как сообщили 0629 в пресс-службе Мариупольского горсовета, по уточненным данным погибли 7 человек, 17 - получили ранения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e4c839991d70733e94166d1bafd37cc1.jpg

5394ea6906c5126206f7fb4c0818dda5.jpg

88c2882a310fe6b66584bac21682b98b.jpg

Адекватный Крымчанин ‏@UkrCrimea 3 мин.3 минуты назад
Брент сегодня рухнул на 3,5$. Я чувствую, как великая россия встает с колен.

:(
РадиоБабай
‏@radiobabay
По Кубинке и Рязань ВДВ. В Песках и АП знают.Просят не нагнетать.При нормальной работе арты они просто не подойдут. Доказано мертвым СОБРОМ

Пля, была тема про велосипед открыта, так я случайно туда картинку эту запостила:D
Bz7UUtTCMAIrtqg.webp

Виктория_Правды ‏@pravda_1 7 мин.7 минут назад
С октября Газпром должен перечислять Украине деньги за услугу транзита газа в Европу.
Газпром НЕ может исполнять свои обязательства.
ДЕФОЛТ?

Назад
Зверху Знизу