Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

У вас сегодня день уныния:D Одна некрасивая, второй злой:rolleyes:
Хорошо что я прелесть:rolleyes:

Вот! Это правильная жизненная позиция! :клас:
И фиг оспоришь же!

Посмотрела цену не нефть. Продержимся.

Должны. Надо.

Прочитал причины падения курса в раиссе по версии экономистов чудо форума.... ну это больные люди, реально

Больные?!
Они безумны как мартовские зайцы!

То они еще не знают шо за частный сектор в приличном районе в раше от 30000 тыщ в год налог на 12 соток

Ну они же уже сказали что мы с них ржать будем:іржач: Бляяя:іржач: я так рада за крымсов:іржач: они до хуйла идти собрались:попкорн:

И я
king2.gif

Какая усипусичка!

А я сразу впадаю в пиздец...
Потом одупляюсь и начинаю шевелиться, но сразу, сходу - я просто должна впасть в пиздец, иначе потом не смогу что-то делать.

Вот. Схема такая.
Очередная пиздецовая новость- паника- посты Девила- попуск- жизнь налаживается :кльово:

ой вот тока не надо на ночь рассказывать тут страшные сказки.тут у всех есть сердце и оно таки может не выдержать этих ужОсов!!! мы тут вас знаем как за порядочного бандеровца и не надо ля ля:D:D:D

Так настоящий бандеровец такой и должен быть! Злой, плохой, умный, образованный, и спокойный!

1) Приказал отпустить задержанного хулигана, избивавшего на площади участников митинга Компартии (в том числе пожилых людей)
Когда насильник и убийца проживает достаточно долго - он тоже становится пожилым человеком. Таким, с чуть стеснительной улыбкой, с весёлыми морщинками вокруг глаз... Ну чистая няша. И шо теперь его - не пиздить? Дети, пожилые... Буш вон в свою бытность губернатором ни одного малолетнего убийцу не помиловал. Всех поджарили. Шото понимал, по ходу... И мы вот начали мозги включать. Без штампов всяких.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Дядюшка Шу ‏@Shulz 5 ч.5 часов назад
По словам источника, близкого к Кремлю, две белки ужрались в стельку на дне рождения Президента, выдавая себя за переодетых сотрудников ФСО.

Вот. Схема такая.
Очередная пиздецовая новость- паника- посты Девила- попуск- жизнь налаживается :кльово:

Как у вас все легко:D
У меня хуже:rolleyes:
Новость-паника-все пропало-Девил-жизнь наладилась:rolleyes:

Игорь Варянко
Ось так сплять наші Герої. Там. Хтось ще хоче пожалітися, що йому тяжко живеться?
1970624_868191209865687_4649067038786220363_n.jpg

Код:
[QUOTE="DevilMan, post: 47518374, member: 940"]Шо вы мине так обсуждаете[/QUOTE]
ага) день варенья то у путена)

Назад
Зверху Знизу