Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии:D Роиссяне троллят крымнашей.

****о с позывным "Ялта". Вчера кукарекал по лайньюс. К сегодняшнему дню уже расстрелян из БТР.

Это да. Допу ещё найти нужно.

шо туть ваще происходило?? какие новости??:rolleyes:

Natalie Sedletska
Такая история. В МВД при Захарченко уголовным розыском руководил генерал-лейтенант милиции Василий Паскал. И объявлял в розыск в том числе Арсена Авакова, который тогда успешно скрылся от преследования в Италии. Сейчас, когда сам Аваков министр внутренних дел - человек Захарченко Василий Паскал.. нет, не уволен, а как и раньше возглавляет уголовный розыск, и теперь должен искать уже и самого Захарченка. А так же Клименко, Арбузова, Януковича, Курченко, Ставицкого. Всех тех, кто успешно скрылся за границей, как в свое время сам Аваков.
‪#‎Схемы‬

СБУ сорвала спланирован российскими спецслужбами угон украинского военного самолета

По результатам оперативных мероприятий Служба безопасности Украины не допустила реализацию спланированного спецслужбами угона на территорию РФ украинского военного самолета-разведчика СУ-24М.
Источник:

СБУ сорвала спланирован российскими спецслужбами угон украинского военного самолета

По результатам оперативных мероприятий Служба безопасности Украины не допустила реализацию спланированного спецслужбами угона на территорию РФ украинского военного самолета-разведчика СУ-24М.
Источник:

А в нём есть особая ценность? Там вроде своей авиации хватает...

Шуфричу ****юлей навалили только узнал, конец прошлой и начало этой недели радуют позитивом.

995854_3.webp

ну как в своё время. славили святаша майдановцы. он плакал просил что-бы его не убивали...

угумс, знаешь как странно , еще год назад , мне по большому счету было пофиг на политику и фсе шо с ней связано , так , краем глаза просматривала но не более , а щаз блин :незнаю:

Шуфричу ****юлей навалили только узнал, конец прошлой и начало этой недели радуют позитивом.

Есть видео

Как избили в Одессе Шуфрича. Видео
Источник:

Его судьба в ********е была бы печальной. Думаю, он это отлично понимает и на блокпосту сепаратистов ведёт себя совсеееем по-другому.

Доки с блоком сигарет подал бы и цепку пожертвовал на "выкуп наших ребят".

Источник:

у ****и так всегда , лишь бы у каво то шо то спереть , воры и терры они

хреново.
я не абсолютно миролюбивый, просто считаю, что бытия двух последних вечеров не убирают напряжённость в Харькове, а только распаляют её.
вот какой был мой посыл.

Нарыв иногда распаривают, чтобы он вскрылся.

Назад
Зверху Знизу