Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Donetskyi v Kieve @Donetskyi 30 мин.30 минут назад
Береза: Шуфрич сам организовал свое избиение. Правый Сектор в избиении не участвовал.
А что, их Американец навоевался уже? Всё? Устал?[во. кемфорум]
Это супер!
![]()
Угадайте, что
![]()
Не понимаю, это хорошо или как?
Мне жаль, что этого не сделали коммунальные службы. Я писала об этом вчера.
Но я не понимаю, почему вы думаете, что на площади была агрессивная атмосфера. Это не правда.
але спочатку пам"ятник збирались цивілізовано демонтувати, навіть знайшли для цього платформу і кран. І навіть зібрали за це 30 000 гривень на площі Свободи. Але потім власники крану чи то злякались, чи то схотіли заробити і назвали суму в 100 000 гривень... За годину знайшлось три людини, що були готові заплатити ці грощі, і коли все вже, здавалось, владнали, автівку з краном не пустили навіть до центра міста, і саме тоді вже було прийнято рішення валити вождя власноруч... Тож маємо "варварську" картинку тільки через те, що влада міста не спроможна скоординуватись із мешканцями міста.
Не понимаю, это хорошо или как?
Про Ярему согласна. Что-то его ведомство совсем оборзело![]()
это прекрасно , для фсех нас , тока не для ****и![]()
так , вот , я думаю и вчера ******и сами себя побилипри чем тут ультрас
ниче не было
Sergey Naumovich
Только что ·
Прибалты в 90-х и в самом конце 80-х годов были примерно в такой-же ситуации, как и мы. Осбенно помнится мне пропаганда в первой половине 90-х, когда жителей Балтии называли тупыми тормозами, которые "умеют производить только шпроты". Злословие лилось рекой. Каждый уважающий себя россиянин считал своим долгом на кухне каждый день клеймить и проклинать прибалтов за то, что "они такте тупые и ненавидят русских!" — так говорили по НТВ, ОРТ и РТР. Латыши, литовцы и эстонцы не могли никак ответить, т.к. так же, как и украинское, ТВ стран Балтии почти никто в России не смотрит. Но в ответ действительно было что сказать и достаточно много. Однако они сконцентрировались не на полемике с русскими, а на очищении власти от комуняк и других коррупционеров, на строительстве экономики, на евроинтеграции и подготовке к вступлению в НАТО...
Что в итоге? Эти бывшие советские республики стали настоящими европейскими государствами — членами НАТО. Теперь россияне гордятся, что отправляют своих детей учиться в ВУЗы этих стран: "Там настоящая Европа. Круто!" (лично у меня есть такие знакомые из Москвы). Причем, эти настроения в том числе и у тех, кто два дестилетия назад покрывал эту "проклятую Эстонию" трёхэтажным матом и проклинал, ведь "по ТВ сказали, что они все ******ы!". Да-да именно ******ами их называли.
Не словом, а делом ответили жители стран Балтии, ведь они живут в цивилизованной европейской стране. Красноречивее ответа не существует в этом мире!
"россияне в дерьме, а Прибалтика — в Европе"
Всё могло быть. Мы пошли часов в восемь, когда уже сказали что приедут альпинисты. К нашему приходу уже ногу пилили.але спочатку пам"ятник збирались цивілізовано демонтувати, навіть знайшли для цього платформу і кран. І навіть зібрали за це 30 000 гривень на площі Свободи. Але потім власники крану чи то злякались, чи то схотіли заробити і назвали суму в 100 000 гривень... За годину знайшлось три людини, що були готові заплатити ці грощі, і коли все вже, здавалось, владнали, автівку з краном не пустили навіть до центра міста, і саме тоді вже було прийнято рішення валити вождя власноруч... Тож маємо "варварську" картинку тільки через те, що влада міста не спроможна скоординуватись із мешканцями міста