Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Сегодня.ua ‏@segodnya_online 8 мин.8 минут назад
Курченко объявлен в международный розыск - ГПУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Славянска говорят абсолютно то же самое. Почти слово в слово.
Я не буду пустословить. Видел всё, прочувствовал половину всего на себе и своей семье.
Поверьте, никаких компромиссов в вопросов дать вате по голове или нет не должно быть. Рано или поздно это все поймут, главное чтобы поздно не было, как в случае Луганска и Донецка...

Злая Печенька @EvilInCookie · 7 мин 7 минут назад
Синело море за бульваром,
С каштанов падали плоды,
В Одессе Нестору давали
Незабываемой (рифма)

Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 18 мин. 18 минут назад
Вчера передаешь маме привет по ******скому каналу, - а сегодня ****!

Так держать, оккупанты!
ByyZU12IUAAdM8q.jpg:large

Когда чужие мнения не хочешь слышать, не принимаешь их - вот так может получиться и у нас война.

Она уже получилась. Для меня Донбасс- часть Украины. И война у нас.
Вы по-другому считаете?

Зоря @Zorya7 · 29 мин. 29 минут назад

россия угрожает соседям: стартовали военные учения вблизи границы с Казахстаном с применением ракет "Тополь-М".

Oksana Kovalenko @superumka · 3 мин 3 минуты назад
Ох... мама співачки-бджілки Аліни Гросу йде у депутати на моєму окрузі.... завіса

ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
В Донецке из-за боев обесточена шахта им. Засядько, на данный момент под землей находятся горняки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.
"В результате боевых действий обесточена шахта им. А.Ф. Засядько. На данный момент под землей находятся горняки", - говорится в сообщении.
В сообщении отмечается, что, шахта им. А.Ф. Засядько единственное предприятие в Донецке, которое ведет добычу угля.
Напомним, 28 августа из-за боевых действий шахта им. Засядько также была обесточена, под землей оставались 300 горняков. Позже все они были выведены на поверхность.

Я не буду пустословить. Видел всё, прочувствовал половину всего на себе и своей семье.
Поверьте, никаких компромиссов в вопросов дать вате по голове или нет не должно быть. Рано или поздно это все поймут, главное чтобы поздно не было, как в случае Луганска и Донецка...

Когда Славянск был захвачен- переселенцы оттуда именно так и говорили. Всё порывался отец семейства на площадь сходить, предложить им ключи от своёй квартиры, пожить про новороссии, ощутить, так сказать.

Назад
Зверху Знизу