Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Позиция ясна. Позиция гопника из подворотни. *** сам виноват в том что он *** и мне попался с лопатником.
Я вас не искорблял товарищ. Если бы вы высказали мне в лицо ваше мнение по поводу гопника весной возле здание ОДА - получили бы хороший хук в нос в лучшем случае.
В данном случае лишь скажу, что у ребят нормальное противодействие на ватную активность.

После Луганска и Донецка (я сам с Луганска) однозначно любые ватные действия нужно пресекать в зародыше, зажарив его на завтрак и показав по lifenews. И пусть кричат что хотят - геноцид, *******, бЕндеровцы, дедывоевали, мне уже давно *****. По еблу дал и тот вынес урок. Всё

Тоже самое с водителями на дороге. Пока ездил просто матюхал - толку не было. Как пару раз вышел с битой к васи на крузаке - тот в штаны наложил, гляди будет соблюдать знаки в следующий раз.

Балута только и пиарится, говорит, то что выгодно презу, хотя так лажает, что будь здоров. Сам не связан, разговаривал с одним челом завязанным на с/х, сезон не то чтобы полностью провален, но результаты в области плачевные.
Скажу сразу, не фанат Балуты.
Но мне не понятны нападки на него. Пиариться, хуевый...
Добкин не пиарился, ниразу? Хуевый губернатор, Добкин лучше был, какие экономические показатели у Добкина и у Балуты, у Балуты намного хуже разве или ненамного, если ненамного так почему хуевый, или был какой то нехуйевый эталон губернаторства в Украине по сравнению с которым все хуевые?

SvetlanaVeta ты поздравила команданте?

Твои рассуждения имеют смысл если бы войны не было. Мнение там все такое. Ты как ватные замирители рассуждаешь, вынося войну за скобки. Ой, у нас мнение, у них мнение, у всех мнение. Нет.

Когда чужие мнения не хочешь слышать, не принимаешь их - вот так может получиться и у нас война.

ну шо туть :rolleyes:какие новости??:rolleyes: и ваще как вы фсе ??:rolleyes:

orys Filatov
Генеральный прокурор опять соврал.

Конечно, разбитое лицо Нестора Шуфрича затмило тот факт, что сегодня прокурору Днепропетровской области надели на голову мусорную корзину.

Вот только Ярема забыл уточнить, что "честному" Федыку предьявили несколько судебных решений о его бездействии, публично обвинили в крышевании наркоторговли, обнальщиков, коррупции и издевательстве над подчиненными.

Но Ярема продолжает упорствовать и отрицать очевидное. Ему не впервой. Он занят трудоустройством собственных детей.

Когда чужие мнения не хочешь слышать, не принимаешь их - вот так может получиться и у нас война.

Если вы товарищ утверждаете, что у нас война - то все мнения должны быть засунуты в ****, и все действия направлены на уничтожения врага - т.е. ваты.

Сначала лицо набить а потом отправить рыть окопы:rolleyes: Нех выделываться ****у:rolleyes: SvetlanaVeta более вежливо написала

Просто понимаю, кто под балаклавой. Не конкретного человека узнала, в общем.
Ребята, совсем недавно набранные, неопытные, не видевшие такого ***** с точки зрения работы. Страшно. Из машины могут и стрелять начать. И гранату бросить. Там всякое бывает. Нервничает парень. Я очень ему сочувствую.
А такое вот наглое ***** вообще презираю. Не перевариваю людей, которые считают что хамство=крутость. Если попадаю в компанию с такими- всегда стыдно за их поведение. По отношению к официантам, продавцам, людям на улице. Ну не люблю я таких.

В чем мнение? Эта бредятина вся про новороссию, хунту, карателей и отца родного Лукича? В **** идут. Пусть это бабаям в ********е вещают.

Одесса люстрировала Шуфрича!

Что ты предлагаешь?

Никто и этого не крикнет, если не будет вони про русский мир.

И не забывай. Кругом кукловоды. И кукловодят они и такими куклами, как ты, в том числе.

Ок, предположим я кукла. А ты тогда нет?

Надо бы тебе ****юльков было отхватить от защитников ильича. Молчал бы сейчас задумчиво.

Ты каких защитников имеешь в виду?

Это вообще глупость была назначить его, майданный силовик ***ть, да он 5 лет главный милиционер Киева был, чем он руководил и какие финасовые потоки контролировал догадаться не сложно.

бинго
но о нём речи в мусорный бак нет, он же свой.

хреново.

я не абсолютно миролюбивый, просто считаю, что бытия двух последних вечеров не убирают напряжённость в Харькове, а только распаляют её.

вот какой был мой посыл.

Имхо вата только битой по голове понимает. Зимой когда ультра только защищала чо было? Постоянные побития, сожженные машины итд.

"Да они охренели, иметь другое мнение, давить их".
Хватит уже передёргивать.
Другое мнение какое? ХНР? Устроить тут Луганск? путина звать?
Это тоже мнение, но таких надо давить, да.
Иначе дозовутся.

Назад
Зверху Знизу