Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ну быковала вата:D Отгребла. Сами ******* и помогли тому кому начистили фейс. В чем проблема?

То есть когда быковала вата и отгребла это нормально?
А когда по мнению антимайдана быковали евромайдановцы весной и отгребли - это ужасно?
Заканчивайте с двойными стандартами.
Вчера ультрасы были теми же титушками.

А когда по мнению антимайдана быковали евромайдановцы весной и отгребли - это ужасно?

То есть когда тупое *** орало "давай давай" ему нужно было печеньку дать?

Домбас уже высказал мнение. Все кто не согласен с мнением украинцев-***** в рашу.

На каком основании ***** в рашу? Что такое мнение украинцев, есть какая то формулировка? Отработан механизм "отправки ***** в рашу"?

Да? Теми же? Так давай уже сепаров ополчнцами называть. Одно и то же ведь. Донбасс и казаки с бабаями.

Если вчера никто никого не бил на площади, то и АТО у нас нет, а есть весёлый пикник.

Вчера никто никого не бил. Памятник охраняли силы самообороны. Если кто-то ударился об кулак - это его проблемы.

Потому что они коллаборационисты и сепары. Колорады.

Где то есть определения? Где, покажите мне где, написано, что я не могу высказать своё мнение по критике власти и действий отдельных радикальных групп?

Потому что в такой ситуации плотно закрытый рот позволяет сохранить целыми зубы.

Туше :клас:

Где то есть определения? Где, покажите мне где, написано, что я не могу высказать своё мнение по критике власти и действий отдельных радикальных групп?

Где? А где сказано что рыгать с балкона на голову прохожим нельзя? Высказывать можно, а ленина чинить без зубов.

На каком основании ***** в рашу? Что такое мнение украинцев, есть какая то формулировка? Отработан механизм "отправки ***** в рашу"?

Те кто высказывает мнение о расколе Украины-могут валить в страну мечты. Не хочу расписывать подробнее. Надеюсь так понятно. Все кому не нравится Украина-вперед. домбас накалорадил а теперь сидят в мирных городах Украины поливая нас грязью.

Ах, это. Тогда скажу так, что законы должны соответствовать моменту. Как декрет Ленина о земле :D
Страна ждет перемен и они наступят, и желательно не как в прошлый раз в 91. Наша задача очень проста - проследить, что бы перемены соответствовали нашим чаяниям.

Дай то бог. А если через пол года-год окажется, что чаяний не оправдали, чего делать будем?

моя кошка прошла тест на Украинку, украла у меня кусок сала и унеслась с ним в неизвестном направлении. Через минуту пришла воровать второй кусок. )))

Нормального будущего не будет пока последняя рыговская ******* на свободе либо не закошмарена мобильными люстраторами.

Как то странно на рыгов неровно дышишь, они там все одни миром мазаны, у всех бизнес интересы переплетены, голубые, оранжевые, бело-сердечные, как бы не перекрашивались и из блока в блок не бегали.

ByyNFEWIgAALQ5-.webp

То есть когда тупое *** орало "давай давай" ему нужно было печеньку дать?

Не только. И кружечку кофэ.
ЗЫ а то существо что дало в табло тупому чму было выпускником кавалергардского корпуса и дворянином?
Заканчивайте уж такими словами бросаться, тупое ***... Мы все граждане Украины и жители Харькова, кто то посмышлённее, кто то нет, с разными взглядами, но все люди.

Banderivka_ @kseni_mk · 14 мин. 14 минут назад

"@kyllysh: ЯРЕМА: Закон про люстрацию не отвечает международним нормам.
НАРОД: Ладно. Тогда люстрируем без закона."

Тээкс! Похоже, тут стоит кофейку сварить *потирая ручки*
29.09.2014 23:00
теперь вопрос к вам: что город Севастополь или горожане поимели с выделенных 3 млрд рублей, которыми вы нам постоянно тычете в нос? ответ: ровным счетом ничего. даже налоги ушли в другие регионы, народ остался без зарплаты, город потерял еще один доступ к морю, хотя во время революции обещали наоборот все заборы снести.

Ну вы наверное вышли на митинг? Написали в прокуратуру? Если нет - это ваша вина.

Написал: троглодит | Сообщений: 6635
29.09.2014 23:07
мы вышли на митинг, провели пресс-конференцию, написали в прокуратуру, даже в канцелярию президента. думаю, что ответ вам не нужно пересказывать, потому что он предсказуемый.

Написал: Anethum (Белгород) | Сообщений: 20
29.09.2014 23:19
winkЭто россия, детка.
:іржач:

похоже, что это у вас такая национальная забава - как бы выделять деньги на дотацию региона и по дороге их разворовывать,

Обратите внимание, господа! У ВАС!
Похоже, крымсы возненавидят рашу и выкатят мильон претензий "дому своему" раньше, чем я предполагала! :іржач:

есть силы добра и зла.
по вашему тогда можно презирать наших ветеранов ВОВ, за то шо они быковали в отношении немцев и побомбили берлин

Нет. Это долгий может быть разговор, кто первый начал, и не всегда ответ будет найден. Просто люди должны понимать, что ими играют кукловоды.

Назад
Зверху Знизу