Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Дай то бог. А если через пол года-год окажется, что чаяний не оправдали, чего делать будем?
Мастер одновременной игры в форум? :D Не ждать оправдаются или нет, а влиять сейчас. Назначен губернатором человек которому не доверяет большинство. Значит он окажется в мусоре, не сможет полноценно работать и .т.д.

Не только. И кружечку кофэ.
ЗЫ а то существо что дало в табло тупому чму было выпускником кавалергардского корпуса и дворянином?
Заканчивайте уж такими словами бросаться, тупое ***... Мы все граждане Украины и жители Харькова, кто то посмышлённее, кто то нет, с разными взглядами, но все люди.

Последний раз пытаюсь тебе на русском языке объяснить. Я НЕ ХОЧУ У СЕБЯ В ГОРОДЕ НОВОПИДАРАСИЮ. Любой ***** ходящий с флагом **** или зовущий ее стоит того что бы переехать в рашу.

Останнє редагування:
Да? Теми же? Так давай уже сепаров ополчнцами называть. Одно и то же ведь. Донбасс и казаки с бабаями.

Мне раньше кто то писал об отношении "ваты" к пожарам в Киеве в Доме Профсоюзов и в Одессе 2 мая.
Сейчас вы ничем не отличаетесь.
Страна катится в жуткое подобие начала-середины 90-х по криминалу.

Как то странно на рыгов неровно дышишь, они там все одни миром мазаны, у всех бизнес интересы переплетены, голубые, оранжевые, бело-сердечные, как бы не перекрашивались и из блока в блок не бегали.

Бьют не по партбилету а по лицу. Рыги перекрашиваются, но не забываются )

Вчера никто никого не бил. Памятник охраняли силы самообороны. Если кто-то ударился об кулак - это его проблемы.

Позиция ясна. Позиция гопника из подворотни. *** сам виноват в том что он *** и мне попался с лопатником.

Где? А где сказано что рыгать с балкона на голову прохожим нельзя? Высказывать можно, а ленина чинить без зубов.

Так ничего хорошего не выйдет, вы это понимаете, но сиюминутная выгода застилает вам глаза

Те кто высказывает мнение о расколе Украины-могут валить в страну мечты. Не хочу расписывать подробнее. Надеюсь так понятно. Все кому не нравится Украина-вперед. домбас накалорадил а теперь сидят в мирных городах Украины поливая нас грязью.

Поливают. А чего ж их "***** в рашу не отправляете для начала"?
Просто демагогия...

Позиция ясна. Позиция гопника из подворотни. *** сам виноват в том что он *** и мне попался с лопатником.

Твои рассуждения имеют смысл если бы войны не было. Мнение там все такое. Ты как ватные замирители рассуждаешь, вынося войну за скобки. Ой, у нас мнение, у них мнение, у всех мнение. Нет.

Banderivka_ @kseni_mk · 14 мин. 14 минут назад

"@kyllysh: ЯРЕМА: Закон про люстрацию не отвечает международним нормам.
НАРОД: Ладно. Тогда люстрируем без закона."

А Ярему не надо люстрировать?

Пока нет. Всё идёт естественным путём.

Понятно ))) Так просто проще - "***** в рашу!" Крикнул и забыл. Главное крикнуть.

А Ярему не надо люстрировать?
Это вообще глупость была назначить его, майданный силовик ***ть, да он 5 лет главный милиционер Киева был, чем он руководил и какие финасовые потоки контролировал догадаться не сложно.

С разборкой салона, желательно. Сам, как водитель, иногда сталкиваюсь с неправомерными действиями работников ГАИ. Но в данном случае водитель явно провоцирует силовика. Уверен на 100% что хлопчик из тех, кто нынешнюю власть называет хунтой.

Я именно о том же. Провоцирует, и явно не добился чего хотел.

Неправомерные действия не оправдываю, но тут явная, целенаправленная провокация.
Его судьба в ********е была бы печальной. Думаю, он это отлично понимает и на блокпосту сепаратистов ведёт себя совсеееем по-другому.

Мастер одновременной игры в форум? :D Не ждать оправдаются или нет, а влиять сейчас. Назначен губернатором человек которому не доверяет большинство. Значит он окажется в мусоре, не сможет полноценно работать и .т.д.

Если зацепить губера. Балута только и пиарится, говорит, то что выгодно презу, хотя так лажает, что будь здоров. Сам не связан, разговаривал с одним челом завязанным на с/х, сезон не то чтобы полностью провален, но результаты в области плачевные.

Последний раз пытаюсь тебе на русском языке объяснить. Я НЕ ХОЧУ У СЕБЯ В ГОРОДЕ НОВОПИДАРАСИЮ. Любой ***** ходящий с флагом **** или зовущий ее стоит того что бы переехать в рашу.

Не, ну эту твою мысль я знаю давным давно, а как претворить её в жизнь, знаешь?

Все, и ******* и русские, и свои же "небедные граждане".

Его судьба в ********е была бы печальной. Думаю, он это отлично понимает и на блокпосту сепаратистов ведёт себя совсеееем по-другому.
Одно дело получать пару сотен гривен и стать под БТРы инфантильных укров, а другое дело просто немного возмутиться почему справедливые ополченцы не платят пенсию. :)

Любимый вопрос Девилмена.

Как ты относишься ко взглядам насильников-педофилов?

хреново.
я не абсолютно миролюбивый, просто считаю, что бытия двух последних вечеров не убирают напряжённость в Харькове, а только распаляют её.
вот какой был мой посыл.

Не, ну эту твою мысль я знаю давным давно, а как претворить её в жизнь, знаешь?

Да. Перестать жалеть калорадов. Пару раз отхватив ****юлей они успокоятся. Те что отхватили вчера явно не полезут опять нарываться. И все.

Назад
Зверху Знизу