Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Так что, закон нахрен?

Ни в коем случае! Ibi potest valere populus , ubi leges valent. Но тем законодателям, которые считают себя выше закона, надо доходчиво объяснять, каково это. И канделябр отлично подходит в таких случаях.

***яяяяяяя:іржач: Им даже новая родина показывает фак:іржач: И они продолжают гордится собой:іржач:
27.09.2014 17:58
Просто ты бандеровец и ******! Крым вернулся в родную гавань, а ты не рад!!! Нужно помогать новым ватным гражданам! Можно меньше есть, но Крыму помочь!

Написал: Sergey-Krasnoyarsk | Сообщений: 14
27.09.2014 18:17
"Просто ты бандеровец и ******!"

Это никак невозможно. Я был советским пионером, а потом - советским же комсомольцем. А советский пионер, как и советский комсомолец, просто по-определению не может стать бандеровцем и ******ом.

"Крым вернулся в родную гавань, а ты не рад!!!"

Это меня российский капитализм испортил. Я сразу начинаю считать, а сколько это стоит в деньгах, и кто за это будет платить. И, если оказывается, что платить должен лично я - я начинаю задумываться на тему "А оно мне вообще надо?".

В своё оправдание могу сказать, что я не один такой несознательный. У меня есть знакомый пенсионер, хирург советской закалки, начинал в 50-е врачом на Севере (ездил по стойбищам), а потом доработался до зав.отделением в Тысячекойке и оперировал чуть не до 80 лет. Классный мужик, хотя до сих пор верит в коммунизм. Так вот он сильно возмущается, что крымчанам платят российскую пенсию. Мол, они 20 лет работали на Украину, вот пусть Украина им и платит.
:D

Скажем так, что бы установилось право нового закона, все несогласных надо будет убрать.

А каком законе вы говорите?

Это вопрос был, вы в пред сообщении мне сказали "новый закон", вот я и спросил, о чём вы.

ByyK3wBIQAAzrTc.jpg:large

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 6 мин 6 минут назад
росія завербувала заступника командира авіаційної ескадрильї

За результатами оперативних заходів Служба безпеки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера да. Была. Так как я не была на месте событий- ничего не могу сказать, что там всё таки было.
Я против. Хотя этот вот "ну давай, ну давай" красиво нарвался.
И всё-таки.
Агрессию, тем более спланированную, не одобряю.

Так начинается. Это неправильно, не по закону, я против, но раз надо для дела, то почему бы и нет. Потом просто, "Да они охренели, иметь другое мнение, давить их".

Они обязаны утихнуть и не выёбываться.

С чего бы они обязаны утихнуть? У нас запретили иметь своё мнение и свободно его высказывать?

Очередная ложь УКРСМИ!

Горстка ******вующих молодчиков накинулись на Вошьдя, пытаясь веревками и ******скими надписями поставить его на колени. Но Ильич успел спрыгнуть с постамента и, хоть и без ног, но убежать в свободный домбас.

профильный комитет думы поддержал з/проект о компенсации с госбюджета олигархам за арестованное за рубежом их имущество

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывает в военное время

Не выдавай желаемое за действительное, закон один для всех. На бумаге. В реале да, чаще прав тот у кого связи, бабло или ствол. Но на бумаге закон для всех закон. Если на это наплевать, то нормального будущего у страны не будет.

Это вопрос был, вы в пред сообщении мне сказали "новый закон", вот я и спросил, о чём вы.
Ах, это. Тогда скажу так, что законы должны соответствовать моменту. Как декрет Ленина о земле :D
Страна ждет перемен и они наступят, и желательно не как в прошлый раз в 91. Наша задача очень проста - проследить, что бы перемены соответствовали нашим чаяниям.

Надзвичайний і Повноважний Посол України Роман Лубківський, свого часу колишній Посол України в Чехословацькій республіці, нагадав про те, що "Україна першою в світі визнала незалежність Словаччини і Чехії, і тоді відношення до України було відповідним". "Я не розумію, чому сталися такі зміни - можливо, за рахунок того, що до влади прийшли кон'юнктурні політики, які дбають лише про власні інтереси", - припустив він. "Я думаю, тут діють не тільки власні інтереси, але також інтереси, які диктуються Москвою, Кремлем, Путіним", - додав дипломат.

Ни в коем случае! Ibi potest valere populus , ubi leges valent. Но тем законодателям, которые считают себя выше закона, надо доходчиво объяснять, каково это. И канделябр отлично подходит в таких случаях.

95 процентов депутатов заслуживает канделябром, включая "новую власть" Давайте уж будем объективными и раздавать пилюли всем

Не выдавай желаемое за действительное, закон один для всех. На бумаге. В реале да, чаще прав тот у кого связи, бабло или ствол. Но на бумаге закон для всех закон. Если на это наплевать, то нормального будущего у страны не будет.

Нормального будущего не будет пока последняя рыговская ******* на свободе либо не закошмарена мобильными люстраторами.

Назад
Зверху Знизу