27.09.2014 17:58
Просто ты бандеровец и ******! Крым вернулся в родную гавань, а ты не рад!!! Нужно помогать новым ватным гражданам! Можно меньше есть, но Крыму помочь!
Написал: Sergey-Krasnoyarsk | Сообщений: 14
27.09.2014 18:17
"Просто ты бандеровец и ******!"
Это никак невозможно. Я был советским пионером, а потом - советским же комсомольцем. А советский пионер, как и советский комсомолец, просто по-определению не может стать бандеровцем и ******ом.
"Крым вернулся в родную гавань, а ты не рад!!!"
Это меня российский капитализм испортил. Я сразу начинаю считать, а сколько это стоит в деньгах, и кто за это будет платить. И, если оказывается, что платить должен лично я - я начинаю задумываться на тему "А оно мне вообще надо?".
В своё оправдание могу сказать, что я не один такой несознательный. У меня есть знакомый пенсионер, хирург советской закалки, начинал в 50-е врачом на Севере (ездил по стойбищам), а потом доработался до зав.отделением в Тысячекойке и оперировал чуть не до 80 лет. Классный мужик, хотя до сих пор верит в коммунизм. Так вот он сильно возмущается, что крымчанам платят российскую пенсию. Мол, они 20 лет работали на Украину, вот пусть Украина им и платит.