Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Савик Шустер @ukr_shuster · 2 мин 2 минуты назад
Наступила осень - рубль 38,
А за ней зима - рубль 42,
Вот уже весна и рублю пи..да,
Ну а следом лето - и России нету...

Днепробандеровск @prodnipro · 22 мин 22 минуты назад
Сегодня утром состоялась попытка люстрации прокурора #Днепр обл Федика. Ему дали 24 часа на отставку по собств. жел.

Хероватый Тiрасполь @whotiraspol · 18 мин. 18 минут назад
Щас Аваков такой: Шуфричу? ****ы? Да и *** с ним. Главное, чтобы люди не пострадали.

"Революция, рожденная тупоумием власти, мстит гильотиной" (с) В.Пикуль "Каторга"

самая интересная передача с Шуфричем которую я когда либо видел

Irina @Irina16135931 · 12 мин 12 минут назад
Суд арестовал прокурора, помогавшего освободить Лозинского
Подозреваемый уже два дня сидит в СИЗО.

Х@евый Каменец @hugowow1 · 6 мин 6 минут назад
@Yatsenyuk_AP Российскому активисту Майдана Володе Малышеву отказали в убежище в Украине.Жити по-новому

...
Когда государство отказывается выполнять свои функции и карать преступников, их начинает карать толпа. Когда государство не способно защитить своих граждан, они начинают защищать сами себя. Это не великая мудрость, это заурядные, избитые, давным давно уже известные всем истины, которые не доходят только до украинских политиков.

Избиение Шуфрича толпой в Одессе - это, наверно, некрасиво и нецивилизованно. Но это неизбежность в условиях тотальной импотенции украинского правительства, которое отказывается карать государственных изменников и виновников расстрела безоружной демонстрации в феврале 2014 года.

оооооооооооо, городские веселья на площади это нечто. Такие все культурные, трезвые любо дорого посмотреть. :D

И я о том же. Причём там порядок обеспечивают милицией, здесь сами люди

Новости Украины @24todaynetua · 12 мин 12 минут назад
В Генпрокуратуре раскритиковали принятый закон о люстрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Irina @Irina16135931 · 2 мин 2 минуты назад
Опять псковские десантники заблудились? Что ж дорогу **** все никак не запомнят.

тогда надо говорить положили на закон. Фи, как некрасиво.
А опасный прецедент начался еще в феврале и никак не закончится.

Опасные прецеденты начались с приходом донецких к власти.

Не сцы. Всё адекватно.
*** там шо, охуел грубить человеку с автоматом?

Показал бы багажник и ехал дальше к тёлочкам.
В ********е его бы уже пристрелили *****. И тачанку приватизировали.

Да казнить на месте и всё

Если не было нарушений со стороны водителя- зачем отрезано начало записи?
Остановить и потребовать документы- законно. Предложить показать багажник- тоже. Если водитель не хочет, вызывается группа. Тут явно видна неопытность "карателя". Растерялся немного. Занервничал.
Привыкнет- будет вести себя спокойнее и уверенее.

Адекватен или нет человек с корочкой мента решает медкомиссия. Никак не недоумок за рулём.
Я искренне надеюсь, что вдохновлённый своим "успехом" он продолжит свои провокации сотрудников МВД, нарвётся на более опытных и спокойных и отгребёт по полной. Вызовут таки группу и устроят ему полноценный обыск машины. В рамках закона. Исключительно.

С разборкой салона, желательно. Сам, как водитель, иногда сталкиваюсь с неправомерными действиями работников ГАИ. Но в данном случае водитель явно провоцирует силовика. Уверен на 100% что хлопчик из тех, кто нынешнюю власть называет хунтой.

Разработку и транспортировку газа по трубопроводу «Сила Сибири» с Чаяндинского месторождения перенесли с 2018 на 2020 год, заявил заместитель начальника Чаяндинского управления компании «Газпром добыча Ноябрьск» Виктор Селин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушай, очень хорошо теперь говорить ну вы же умнее, радоваться избиениям и смертям одних, а потом когда коснется их начинать стенать. Реально с февраля выгребали только майдановцы и в Киеве и в Харькове.

Ты считаешь, что я хоть каким то смертям радовался?
Если выгребали майдановцы, то теперь пришёл черёд антимайдановцев и они обязаны отгрести?

А за что их трогать?

29.09.14 Беспорядки с избиениями на пл. Свободы в Харькове.

Аггресивность была вчера, когда устроили махач по оплакивателям ильича
Вчера да. Была. Так как я не была на месте событий- ничего не могу сказать, что там всё таки было.
Я против. Хотя этот вот "ну давай, ну давай" красиво нарвался.
И всё-таки.
Агрессию, тем более спланированную, не одобряю.

С разборкой салона, желательно. Сам, как водитель, иногда сталкиваюсь с неправомерными действиями работников ГАИ. Но в данном случае водитель явно провоцирует силовика. Уверен на 100% что хлопчик из тех, кто нынешнюю власть называет хунтой.

Сначала лицо набить а потом отправить рыть окопы:rolleyes: Нех выделываться ****у:rolleyes: SvetlanaVeta более вежливо написала

Назад
Зверху Знизу