Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Reincarnation. @TukvaSociopat · 13 мин
Макс.Репост! Эта гнида сейчас на Громадськом! Есть желающие его отлюстрировать? Только очень срочно!!!
ByekiKdIEAApE-h.jpg:large

Как это против? В коммунизме нет собственности, даже штанов твоих нету.

нафиг коммунизм, одни будут работать а другие щеки раздувать и разглагольствовать а плюшки поровну??? фиг фсем, кто шо заработал то и получает:rolleyes:

Новости Украины @Dbnmjr · 29 с
Очко жим-жим. "ЦБ РФ в срочно разрабатывает стрессовый сценарий денежно-кредитной политики если нефть будет ниже $87"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тренд, а от тренда никуда не денешься. То что вы проходили это временный отход от тренда. Так и должно быть. Но я биться головой об стену и доказывать это, конечно не собираюсь.

Уже экспериментально доказано, не работает. Закончилось пшиком и морями кровищи.

Про отнять и поделить. По честному.

надеюсь, ты не к беженцам ходила?;)

Говорят- надо!:незнаю:

Ещё Балик с Серёгой обсуждают, как именно мы все тут умрём.

я поняла :rolleyes:
неть , а шо там??:rolleyes:шото интересное??:rolleyes:

кто говорит???:rolleyes: и каму так это приспичило всех уровнять??:rolleyes:
не дождутся они , у меня еще много планов, так шо ******* я не собираюсь:rolleyes:

Это тренд, а от тренда никуда не денешься. То что вы проходили это временный отход от тренда. Так и должно быть. Но я биться головой об стену и доказывать это, конечно не собираюсь.

Доказывать не нужно, а вот насчет битья головой - зрелищно, должно быть. Может быть того, осчастливите нас тут?

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
Пилипишин плачется у Шустера, что получил по морде.

Пусть скажет спасибо,что живой остался. Он ведь знает,что с его коллегами сделали в ДНР

нафиг коммунизм, одни будут работать а другие щеки раздувать и разглагольствовать а плюшки поровну??? фиг фсем, кто шо заработал то и получает

В городе Курске, на двух двенадцатиэтажных домах–близнецах, висели когда–то, при совке, два огромных, багрово светящихся в темноте, слова: КОММУНИЗМ ПОБЕДИТ.

Жители одного из домов утверждали, что живут в коммунизме, а второго — что живут при коммунизме.

Оставим этот разговор, вы политэкономию видимо не проходили.
Как же-с. Был и такой предмет.
Кроме того.. я тут как бы работаю в транснациональной корпорации, которая всем миром правит.
Так что про рептилоидов- информация от первоисточника.. Нашипел он мне.

За несколько часов до гибели под Иловайском доброволец написал в соцсети "Ни шагу назад"

Но я биться головой об стену и доказывать это, конечно не собираюсь.
Вы верите в теорию (забыла фамилию этого чудака), что это всё затеяло мировое правительство, путин не хотел захватывать Крым, воевать в Украине, его заставили, а Украина обречена и нас останется 10 миллионов, так решили?

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 3 ч.
Популярный в России финский актёр, выступил против политики путина.

— Фото в форме спецом!

Предстоятель Украинской православной церкви (УПЦ) Киевского патриархата (КП) Филарет считает, что Президент России Владимир путин (на фото) подпал под действия сатаны. Об этом говорится в заявлении патриарха Филарета, опубликованном на официальном сайте УПЦ КП.
Афонские старцы прокляли путина

я русский бы выучил только за то, чтоб дружно скандировать путин ***ло

Столкнулся сегодня с мисиком на школьном турнире по футболу им.Мисика на стаде Восток:
- Здраствуйте!- говорит;
- Добрый... - отвечаю;
- Какая погода сегодня хорошая, а?..
- Ага - для мусорной люстрации самое оно! - чуть не вырвалось...

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 1 мин.
«Троллінг» українського шоу «Абзац» ЗМІ Росії видали за дійсність

Назад
Зверху Знизу