Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аткудаж мне знать...
А чо вдрух такой вопрос возникЪ?![]()
![]()

Вы верите в теорию (забыла фамилию этого чудака), что это всё затеяло мировое правительство, путин не хотел захватывать Крым, воевать в Украине, его заставили, а Украина обречена и нас останется 10 миллионов, так решили?
Не знаю
Я туда не хожу. Вообще. Там цензура. Но вы-то заглядываете иногда, шебуршите гнездо воровское, вот я и спросила.
В какое гнездо
Ну они ж так, чисто теоретически, рассуждают.кто говорит??? и каму так это приспичило всех уровнять??
не дождутся они , у меня еще много планов, так шо ******* я не собираюсь
Не знаю
Я туда не хожу. Вообще. Там цензура. Но вы-то заглядываете иногда, шебуршите гнездо воровское, вот я и спросила.
еще предлагали детям оттуда дать статус детей войны
ну короче все как всехда, тема блаженных
Жители одного из домов утверждали, что живут в коммунизме, а второго — что живут при коммунизме.
Ну они ж так, чисто теоретически, рассуждают.
Скоро ****** делать начнут.
Ну а почему нет? Интересно же.
пусть с себя хороших и начнут , отдадут то шо имеют нуждающимся

Все мы учились понемногу, чему нибудь и как нибудь....
та кудаж без соли-то.. последнюю щепотку из солонки выбрал (грибочки с мяском посолиьт)), а пятница еще не закончилась![]()

та кудаж без соли-то.. последнюю щепотку из солонки выбрал (грибочки с мяском посолиьт)), а пятница еще не закончилась![]()

давайте подробности,что за мировое правительство?Кто его выбирает?
грибы не простые.. вёшенка![]()
![]()

так у него хвалимие чисто украинское)))Популярный в России финский актёр, выступил против политики путина.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давайте подробности,что за мировое правительство?Кто его выбирает?
Куда ты не ходишьВ какое гнездо
![]()