Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Лектор в колхозе рассказывает: — При коммунизме у всех все будет — не только автомобили, а даже вертолеты. Бабка спрашивает: — А зачем мне, милок, вертолет? — Узнаешь, старая, что в Воронеже макароны дают, сядешь на свой вертолет и слетаешь.

так у него хвалимие чисто украинское)))
ХаапаСало не может быть за ***ла

да щаз уже все смешалось конилюди:rolleyes::rolleyes:

Виктория_Правды ‏@pravda_1 2 мин.
СЛАВА ПАТРИОТАМ!

RT @banderenko: Разведданные по Донецком аэропорту:
Террористический батальон „Оплот“ потерял 5 танков с экипажем

Это кто говорит, человек без флага без Родины. Вы же насколько помню полгода назад кричали никогда Харьков не станет украинским городом, сейчас смотрю риторика поменялась, переобулись?

Меня полгода назад тут не было - сорри ....

а шо там, там как всехда, уже и депутат там нарисовался, наверное вскоре отяпь стадо поведут в ОДА ,:rolleyes: еще предлагали детям оттуда дать статус детей войны :rolleyes: ну короче все как всехда, тема блаженных:незнаю:

Интересно, какой статус предложат самим беженцам ближе к выборам?
Героев войны и труда?
Сказала бы я, дети они кого и чего. Да ведь дети же.

Лектор в колхозе рассказывает: — При коммунизме у всех все будет — не только автомобили, а даже вертолеты. Бабка спрашивает: — А зачем мне, милок, вертолет? — Узнаешь, старая, что в Воронеже макароны дают, сядешь на свой вертолет и слетаешь.

А зачем Вам авто- дорог же ш нету - помните путина ? Ничо не напоминает ?

Интересно, какой статус предложат самим беженцам ближе к выборам?
Героев войны и труда?
Сказала бы я, дети они кого и чего. Да ведь дети же.

а я там сказала:rolleyes:а меня там зафукали и сразу чик и неть меня :rolleyes:

Думаю такие стикері сделать, на районах клеить

vtS6Duh.png

Я уже представила вату:іржач: Это будет кошмар:іржач:

Отлистайте полгода назад конференцию, говорили будет падение гривны(она тогда 8,2 стоила), экономическая ситуация Украины будет ухудшаться, на носу гражданская война, в итоге так и получилось. Крику было, никогда так не будет, пошел на**** Подписание с Европой отложилось на куй знает когда, а из за этого насколько помню и начался сыр бор. В итоге наметилось путешествие не в Европу, а в Сомали с той разницей, что в Сомали тепло, а тут плять морозы на носу.
Так и насчет всего остального, можно верить, или не верить оно всеравно неотвратимо придет.

Я так понимаю из Казахстана очень хорошо видна ситуация в Украине

Назад
Зверху Знизу