Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам бы командование нормальное.Путлер понимает только язык силы,если бы нам помогли вооружением и боеприпасами расклад был бы сегодня совершенно другой...
ВсеНу вроде не красиво все сразу забирать
Хотя в таких условиях - нужно забирать, а там разберусь
![]()
Охренеть, у меня на округе Хомутынник![]()
Во во, нынешние условия не дают право выбора, нужно брать всё, пригодится![]()
Спустись в метро (без машины!), почти на каждой станции на выходе возле турникетов сидит паренек с кучей разнообразнейших батареек. Он тебе и поменяет.
Смотрим своих кандидатов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Путлер понимает только язык силы,если бы нам помогли вооружением и боеприпасами расклад был бы сегодня совершенно другой...
В метро точно есть. Я в часах там меняю.
Не, там многоУ меня хуита вообще в литсе писаренки. И как то мало кандидатов вообщеДвое - как так
![]()
Единственная проблема Немилостивого – большое количество менее рейтинговых конкурентов от национально-демократических проектов на округе («Народный фронт», ВО «Батькивщина» и т.п.), которые фактически подыгрывают «регионалу» и ставят победу представителя президентской команды под вопрос.
Да, **** полнаяИ вот за кого голосовать? По моему округу Святаш и Родзинский. Чтобы не отдавать голос Родзинскому,придется за Святоша. Капец.
И вот за кого голосовать? По моему округу Святаш и Родзинский. Чтобы не отдавать голос Родзинскому,придется за Святоша. Капец.
- украине поможет только одно - мозги. А их как раз критически мало.
Не, там много
придется с собой нестион еще хфостиком немного дрыгает
но висит
![]()
Пока не вижу никого кроме этих двух ****овИ что теперь делать
![]()
Спустись в метро (без машины!), почти на каждой станции на выходе возле турникетов сидит паренек с кучей разнообразнейших батареек. Он тебе и поменяет.