Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

воть рыбка:rolleyes:
2014-09-26-1168.webp

2014-09-26-1169.webp

Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 1 мин
Ну вот и Турция ушла из оккупированного Крыма...
Теперь только расеяне - на подводных паромах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все:rolleyes: Ну вроде не красиво все сразу забирать:rolleyes: Хотя в таких условиях - нужно забирать, а там разберусь:rolleyes:

Во во, нынешние условия не дают право выбора, нужно брать всё, пригодится :rolleyes::)

Погружение в роскошь после прекращения кормления всей Украины, а на самом деле очередь за гуманитарной ЕДОЙ, днр

ByeSvgbCEAA4WyI.webp

Спустись в метро (без машины!), почти на каждой станции на выходе возле турникетов сидит паренек с кучей разнообразнейших батареек. Он тебе и поменяет.

детевок пошлю:rolleyes: тапаму с машиной тудой не пускають:rolleyes::D:D:D

Смотрим своих кандидатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот за кого голосовать? По моему округу Святаш и Родзинский. Чтобы не отдавать голос Родзинскому,придется за Святоша. Капец.

А у меня Кирш и Давтян, лол :D

Путлер понимает только язык силы,если бы нам помогли вооружением и боеприпасами расклад был бы сегодня совершенно другой...

- украине поможет только одно - мозги. А их как раз критически мало. :(

У меня хуита вообще в литсе писаренки. И как то мало кандидатов вообще:( Двое - как так:(
Не, там много
Единственная проблема Немилостивого – большое количество менее рейтинговых конкурентов от национально-демократических проектов на округе («Народный фронт», ВО «Батькивщина» и т.п.), которые фактически подыгрывают «регионалу» и ставят победу представителя президентской команды под вопрос.

И вот за кого голосовать? По моему округу Святаш и Родзинский. Чтобы не отдавать голос Родзинскому,придется за Святоша. Капец.
Да, **** полная:( Святаша терпеть не могу.

Поздравляю:( святаш еще хуже писаренки:( Может все же еще будут кандидаты. Я за такую хуиту голосовать точно не буду:(
Расстроилась я что то:(

придется с собой нести:rolleyes:он еще хфостиком немного дрыгает:rolleyes: но висит:(

Лучше отнести. Там её раскрутят, батарейку поменяют, обратно всё закрутят.
Я 12 сентября меняла. 5 минут делов :)

ДК «Укроборонпром» потужностями підприємства «Державного київського конструкторського бюро «Луч» розробив бойовий модуль «Сармат» для оснащення лінійки бронемашин, малих кораблів, а також катерів берегової охорони.

«Сармат» призначений для ураження, незалежно від часу доби, стаціонарних і рухомих броньованих цілей, що мають комбіновану, рознесену або монолітну броню. До складу комплексу входять 4 керовані ракети РК-3 або дві РК-2С. Дальність дії при стрільбі з кулемета – 1,8 км, ракетами РК-3 – 2,5 км, ракетами РК-2С – 5 км.

Генеральний директор «Укроборонпрому» Роман Романов, звертаючись до делегатів конференції у рамках виставки «Зброя і безпека», заявив: «Ми вже нині якомога ширше використовуємо можливості українського інтелектуального і науково-виробничого потенціалу для створення зразків озброєнь за замовленням партнера.

e0fd4ccb094abd68.jpg

Назад
Зверху Знизу