Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

1411646434-4c186aeb70d91d0c1e04fc301b163555.jpeg

- ну хочется чтобы ты развернулся во всю мощь своей любви к россии :D, чё скрываццо - тут все свои, и тебе легче будет.

Кстати зачем ты вот так делаешь
- вот так

- да по привычке.

- ну хочется чтобы ты развернулся во всю мощь своей любви к россии , чё скрываццо - тут все свои, и тебе легче будет.

А кто скрывается? Я? :D
И что же я «скрываю»? Любовь к России? Да, скрываю шо пипец.

Виктория_Правды @pravda_1 · 2 мин
россия не согласилась на условия ЕС по газу.

Помните как в древнем Китае была революция "Жёлтых повязок",победил народ императора и выбрал нового царя, успокоился и всё вернулось на круги своя.

Вы что-то сильно путаете, революцию тогда очень жестоко подавили, это была полномасштабная 20 летняя война (184—204 гг). Затем, на волне ослабления Ханьской династии, Китай разделился на 3 королевства (Эпоха троецарствия), активно воевавших между собой до 280 года.
Это был один из самых кровавых периодов истории древнего Китая, его часто обыгрывают в книгах, кино и видеоиграх.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Жёлтых_повязок

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпоха_Троецарствия

Новости Украины @Dbnmjr · 9 с
Очередной, расстрелянный карателями мальчик из зоны АТО... и опять сирийский...

ByecDB3IYAA5mbR.jpg:large

Byeaz_sIcAE-G1X.jpg:large

Так что вы предлагаете сидеть и сопли жевать с оглядкой на *****ашу?
Не такий страшний чорт,як його малюють!
Я конечно сейчас рискую быть названым "нытиком" и "пораженцем", но у нас есть аж два примера из 20-го века, когда пораженная нация долго копит свою злобу, а потом выплёскивает её на полную катушку.
Это Германия, которая проиграла 1-ю мировую войну, а через 20 лет "отомстила" за своё поражение, разнеся в хлам Европу, и СССР, который проиграл войну Холодную и через 25 лет после этого пытается "отомстить" таким же способом.

И победить их открыто- очень сложно, потому что на пике патриотического подъёма ******ские режимы склонны к суициду, которое они обзывают красивым словом "самопожертвование".
****** может сопровождаться "затягиванием поясов", что по сути не страшно для окружающих, а может и "бросанием тел на амбразуры", что в условиях ядерного века звучит очень даже страшно.

Так вот, победить ******скую и ******скую страну (которая там.. как они это назвали.. Уникальная Нация?) может только сама эта "уникальная" нация. Победить прямо, или косвенно. Лучше косвенно, как это случилось в Германии после 1945-го года.
То есть немцы для себя усвоили, что союзники победили не Германию, а фашизм. Германия ни с кем не воевала. Воевали ******ы с территории Германии.

Надо дать русским возможность победить Путинизм самим. Или хотя бы дать им поверить, что победили они сами.
Русские... великие русские.. победили путинизм. Потому что русские- это свободная нация и всё такое.. пусть и дальше наслаждаются своим величием.
Впрочем, я абсолютно согласен с тем, что русские, да и вообще славяне- великий народ, который перенёс много страданий и при этом не изчез и не сдался. То же самое относится и к украинцам, как части славянского мира.

Русские рабы должны победить своих господ. И тогда они наконец вольются в мировое сообщество на разных правах и без имперских идей.

Вот такая теория.

Что мы знаем о настоящем зомбоящике.
Толпа лягушек загипнотизировалась изображением червей на экране смартфона.
Задумайтессь!

ByYCkbDCcAAAAjy.webp

новый майдан мутить
да понимаешь , такое впечатление шо нас всех к нему подталкивают , и ***ло в том числе , нельз нам щаз майдан устраивать мое ИМХО
будем жить дальше.
терпилами?? рабами?? и это жизнь??:confused:

аха, и мне тоже интересно:rolleyes:

Sho_za.gif

Террористы внутри аэропорта уже … pic.twitter.com/S9kaUf2nW6

Русские рабы должны победить своих господ. И тогда они наконец вольются в мировое сообщество на разных правах и без имперских идей.

Стопятсотый раз цитирую

Белинский, письмо Гоголю, 1847 год:

…Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

Что-то с тех пор изменилось? Нихрена вообще. И каких-то подвижек я не вижу.
Наоборот, сейчас самое загнивание пошло, пост-совковое, КГБшное.

Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 3 мин.
Япония отказывается от российского сжиженного газа.
А ведь путин даже не доехал до Японии.

Назад
Зверху Знизу