Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 38 сек.
Из Краматорска пишут, что на НКМЗ каждую неделю выходит"Вестник НКМЗ",в котором продолжают призывать к сепаратизму, и хают "киевскую хунту"
Развернуть

Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПутлерOUT ретвитнул(а) это
Sobiratel.Net ‏@Sobiratel_net 4 ч.
Генштаб Украины снял мораторий на ответный артиллерийский обстрел позиций российских оккупантов.
Конец перемирию??

Хм:хмммм: А что случилось в генштабе:rolleyes:

Я говорил о фактах до расстрела - были свидетельства - пытались договориться с местным населением ... о типа нетрогании друг друга ..

Их атаковали не местные, а группа из Горловки, ("группа Беса (он россиянин, кстати)"). С жителями Волновахи отношения были нормальные.

:іржач: я пошла по ссылке посмотреть:іржач:

а че:rolleyes: нормальная такая понятная схемка:rolleyes::D:D:D:D

Еще б дали воздух! Только не по два самолетика - а дали б их брить нормально ... Чтоб по 40-60 тн за вылет группой им выгружать !

у нас нет не только самолетиков стока а и еще спецов летчикоф на эти самолетики:rolleyes:

Banderovka ‏@Banderovka 1 мин.
Для военных:
Пора отказаться от стандарта GSM (незащищенная одношлюзовая передача данных) и перейти на стандарт CDMA
ByP2-W4CMAAJtAa.webp

А что там они пишут:rolleyes: Не говорит чего ходил к нам?

танунах. меня другое заинтересовало. Голосование в теме как было 149 человек так и осталось уже несколько недель. За это время ситуация в плане 200-х, возвращающихся домой, кардинально поменялась, а переголосовать уже низзя...
Т.е. реально всем все пофиг и обмен "гостями" не имеет смысла. Тамошняя тема в связи с этим - абсолютно мертвая и весь этот пыхтёж - в никуда.

Все спокойной ночи, устал, завтра может в Артемовск поеду нано выспаться.

танунах. меня другое заинтересовало. Голосование в теме как было 149 человек так и осталось уже несколько недель. За это время ситуация в плане 200-х, возвращающихся домой, кардинально поменялась, а переголосовать уже низзя...
Т.е. реально всем все пофиг и обмен "гостями" не имеет смысла. Тамошняя тема в связи с этим - абсолютно мертвая и весь этот пыхтёж - в никуда.

Может и мне сходить:rolleyes: Посмотрю чего они вообще хотят у нас:rolleyes: Что им не сидится в кемерове:rolleyes:

Их атаковали не местные, а группа из Горловки, ("группа Беса"). С жителями Волновахи отношения были нормальные.

И что? Какие ***** отношения! Что за херня?
Вы явно не военный человек. Периметр стоянки и блокпосты с секретами- какие местные? ...
Любого кто на 300 шагов приблизился должен вести снайпер , 2 караульных и пулеметчик ...
Хотят что-то оставить - типа жратвы - кастрюлю поставил - сам отведал - развернулся и ушел ...
...
-какого хрена базарить с чуваком из буса? Почему их не вел пулеметчик ? Почему не контролировал снайпер? Почему в зеленке не было растяжек? Почему техника в куче? Лень у селюков отжать стартер? Лень откатить толкающую броню на 30 метров назад? Почему не было связи с воздухом? - без рации на дежурство поведет своих людей только дигенират. Преступные приказы имеешь право не выполнять! Тут брат не перечить начальству надо- а бить в йипало!
Потому и говорю- ****о там начальство... Как профи- ****о...
Пипец ...- это азбука брат.
Командиры там ****о и это факт. Геройски ******* - это не профессионально. его профессия наносить урон - и он должен это делать долго.
А значит жить едрать!

Все спокойной ночи, устал, завтра может в Артемовск поеду нано выспаться.

хороших снов:yahoo::yahoo:

Banderovka ретвитнул(а) это
Петро Маковей ‏@Petromakovey 17 мин.
Я что-то не пойму - где украинские санкции против России, где иски в суды о компенсации за захваченную в Крыму собственность Украины??

Назад
Зверху Знизу