Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

у нас нет не только самолетиков стока а и еще спецов летчикоф на эти самолетики

Не мелите чушь... сорри ... не хочу постить списки .. - отозвать из Анголы ,Того , Сиерра-Леоне , Югославии и тд и тп... Пенсионеров куча - тысячи... Не знаете- лучше молчите. С морской авиации взять экипажи.
Все есть.. Нет одного- желания. И явно есть саботаж.

а че:rolleyes: нормальная такая понятная схемка:rolleyes::D:D:D:D

Ехал мужик в одном купе с известным математиком. Из окна поезда они увидели большое стадо овец. На вопрос попутчика, сколько особей в стаде математик тут же дал ответ 2034 овцы. Как вы так быстро посчитали, спросил мужик? Нет ничего проще, ответил математик. Сначала считаешь количество их ног, а затем делишь на четыре!:D

Не мелите чушь... сорри ... не хочу постить списки .. - отозвать из Анголы ,Того , Сиерра-Леоне , Югославии и тд и тп... Пенсионеров куча - тысячи... Не знаете- лучше молчите. С морской авиации взять экипажи.
Все есть.. Нет одного- желания. И явно есть саботаж.

если нет авиации значит есть причина и да я не исключаю саботажа , но судя по тому какие налеты были в мирное время то сомневаюсь что батальон соберете из авиации,

Я что-то не пойму - где украинские санкции против России, где иски в суды о компенсации за захваченную в Крыму собственность Украины??

Ха ха ха! Тут все ж мафиозно ... Пока ДонбассЭнерго не заберет оборудование с Таганрога - как и многие другие Патриотические организации - ни о каких санкциях нет и речи...

где иски в суды о компенсации за захваченную в Крыму собственность Украины??

А тут еще красивее ситуация ! Крым то наш ! Смотри гугл !

Я что-то не пойму - где украинские санкции против России, где иски в суды о компенсации за захваченную в Крыму собственность Украины??

Ха ха ха! Тут все ж мафиозно ... Пока ДонбассЭнерго не заберет оборудование с Таганрога - как и многие другие Патриотические организации - ни о каких санкциях нет и речи...

где иски в суды о компенсации за захваченную в Крыму собственность Украины??

А тут еще красивее ситуация ! Крым то наш ! Смотри гугл !

Ехал мужик в одном купе с известным математиком. Из окна поезда они увидели большое стадо овец. На вопрос попутчика, сколько особей в стаде математик тут же дал ответ 2034 овцы. Как вы так быстро посчитали, спросил мужик? Нет ничего проще, ответил математик. Сначала считаешь количество их ног, а затем делишь на четыре!:D

:D:D:D ну так реально все просто :rolleyes::D:D:D

Виктория_Правды ‏@pravda_1 29 сек.
В состав терров прибыли французы, сербы, с Германии, белорусы, русские с разных концов Руси и даже девушка с Израиля.

если нет авиации значит есть причина и да я не исключаю саботажа , но судя по тому какие налеты были в мирное время то сомневаюсь что батальон соберете из авиации,

Я знаю человек 10-12 с налетом более 1200 часов ...
Тут путают с умыслом понятия - Вам говорят о курсантах с налетом 30 часов ... а я знаю профи с налетом больше 1000 ...- но их же списали ...- их как бы нет....
Как и авиации - в списке 96 Су-24М а Вам говорят 31 .... Почему? - чтоб потом продать или ******** на детальки ...
Как Харьковские Оплоты с Малышева - 49 шт стоит ,- на экспорт! А то что в стране война- пофиг...
Нет же ш войны! АТО !

На Кировоградщине избиратели прогнали кандидата в депутаты Олеся Довгого
В городе Знаменка Кировоградской области местные жители сорвали встречу кандидата в депутаты Олеся Довгого.

Избиратели встретили кандидата с криками. В итоге он и его помощники ушли.

Напомним, экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий и один из влиятельных членов «молодой команды» экс-мэра Киева Леонида Черновецкого баллотируется по 102 избирательному округу (центр — г. Знаменка, Кировоградской области)

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику.
там еще видио есть:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Какие ***** отношения! Что за херня?
Вы явно не военный человек. Периметр стоянки и блокпосты с секретами- какие местные? ...
Любого кто на 300 шагов приблизился должен вести снайпер , 2 караульных и пулеметчик ...
Хотят что-то оставить - типа жратвы - кастрюлю поставил - сам отведал - развернулся и ушел ...
...
-какого хрена базарить с чуваком из буса? Почему их не вел пулеметчик ? Почему не контролировал снайпер? Почему в зеленке не было растяжек? Почему техника в куче? Лень у селюков отжать стартер? Лень откатить толкающую броню на 30 метров назад? Почему не было связи с воздухом? - без рации на дежурство поведет своих людей только дигенират. Преступные приказы имеешь право не выполнять! Тут брат не перечить начальству надо- а бить в йипало!
Потому и говорю- ****о там начальство... Как профи- ****о...
Пипец ...- это азбука брат.
Командиры там ****о и это факт. Геройски ******* - это не профессионально. его профессия наносить урон - и он должен это делать долго.
А значит жить едрать!

Я с вами спорю, по этой фразе:
Вместо того чтобы устроить карательную акцию и зачистить район - эти перчики договаривались о том что типа делайте что хотите - мы вас трогать не будем - а вы нас пожалуйста !
Карательная операция в Волновахском районе ничего не изменила бы, 51ую убивали не местные, а "добровольцы" из РФ.

Убило их, в основном, собственное распиздяйство - встали лагерем просто, как на пикник. Им тот чувак, местный, пост которого я раньше привел, даже посоветовал встать дальше в поле. Бойцы были банально не готовы воевать, уровень расслабона зашкаливал.

Видео из самого конца той драмы, когда прилетели вертолеты. Можно увидеть, как был обустроен лагерь (куда в начале лупанул вертолет)

Хуевое Снежное @HuSnizhne · 3 мин

По СМЗ.
Весь металл конвоем привозят с Запорожья.Все созданные лопатки уезжают туда же.Завод работает в 2 смены.
Как договорились с ДНР, хз.

Это комплектующие для моторсич, они на Россию работают.

10707972_832778870077058_1397075273_n.jpg

Я знаю человек 10-12 с налетом более 1200 часов ...
Тут путают с умыслом понятия - Вам говорят о курсантах с налетом 30 часов ... а я знаю профи с налетом больше 1000 ...- но их же списали ...- их как бы нет....
Как и авиации - в списке 96 Су-24М а Вам говорят 31 .... Почему? - чтоб потом продать или ******** на детальки ...
Как Харьковские Оплоты с Малышева - 49 шт стоит ,- на экспорт! А то что в стране война- пофиг...
Нет же ш войны! АТО !

не буду с тобой спорить я далека от этой темы, только сужу по тому шо щаз твориться, шо даже у наших ребят ЭЛЕМЕНТАРНОГО нет .а ты об авиации гутаришь:незнаю:

всем доброй и спокойной ночи!
==
а мне...блин...самодисциплины не хватает. Всю сознательную вольную жизнь как-то наплывами и накатами. а щазз вообще башка не шарит куда надо.

Карательная операция в Волновахском районе ничего не изменила бы, 51ую убивали не местные, а "добровольцы" из РФ.

Убило их, в основном, собственное распиздяйство - встали лагерем просто, как на пикник. Им тот чувак, местный, пост которого я раньше привел, даже посоветовал встать дальше в поле. Бойцы были банально не готовы воевать, уровень расслабона зашкаливал.

Ну и я о том же! А виноваты кто ? Командиры! Их давно надо было наказать. Реальные телята.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 1 мин.
Мур Мур Мур
ByP7e-9CcAANHPp.webp

На добраніч бандерівці:yahoo:

не буду с тобой спорить я далека от этой темы, только сужу по тому шо щаз твориться, шо даже у наших ребят ЭЛЕМЕНТАРНОГО нет .а ты об авиации гутаришь

Есть понятие такое- параллельные процессы . Если об авиации гутарить никто не будет - то что? .... Какая сейчас армия без авиации ...

Назад
Зверху Знизу