Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Генштаб Украины снял мораторий на ответный артиллерийский обстрел позиций российских оккупантов.
Конец перемирию??
Слава богу ! Фуф - а то я уже разуверился в людей!
ПутлерOUT ретвитнул(а) это
Sobiratel.Net @Sobiratel_net 4 ч.
Генштаб Украины снял мораторий на ответный артиллерийский обстрел позиций российских оккупантов.
Конец перемирию??
Я говорил о фактах до расстрела - были свидетельства - пытались договориться с местным населением ... о типа нетрогании друг друга ..
Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да они читают нас , воть и решили
Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ченормальная такая понятная схемка
![]()
Еще б дали воздух! Только не по два самолетика - а дали б их брить нормально ... Чтоб по 40-60 тн за вылет группой им выгружать !
Еще б дали воздух! Только не по два самолетика - а дали б их брить нормально ... Чтоб по 40-60 тн за вылет группой им выгружать !
А что там они пишутНе говорит чего ходил к нам?
Да ладноЯ пока до конца страницы дошла
Все рассмотрела
![]()
танунах. меня другое заинтересовало. Голосование в теме как было 149 человек так и осталось уже несколько недель. За это время ситуация в плане 200-х, возвращающихся домой, кардинально поменялась, а переголосовать уже низзя...
Т.е. реально всем все пофиг и обмен "гостями" не имеет смысла. Тамошняя тема в связи с этим - абсолютно мертвая и весь этот пыхтёж - в никуда.
Их атаковали не местные, а группа из Горловки, ("группа Беса"). С жителями Волновахи отношения были нормальные.
Все спокойной ночи, устал, завтра может в Артемовск поеду нано выспаться.