Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а что не так?
против вступления в новороссию- 87 %![]()
Линию Манергейма надо строить, вдоль всей условной линии фронта.Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 8 мин
Военным поставлена задача оборудовать укрепленную линию обороны от Мариуполя до Волновахи
бесплатно сделать полезное для страны вы несогласны без военного положения?Объясните,что изменится если введут военное положение.
мне нра второй твой вариантЛинию Манергейма надо строить, вдоль всей условной линии фронта.
Или идти в наступление и выбивать ********ов в *****у.
Думаю, так же.
Юрий Бутусов
Уважаемые соратники президента Петра Порошенко - Юрій Луценко Юрій Стець Юрий Косюк, Борис Ложкин, Oleg Medvedev Svyatoslav Tsegolko команда "Укроборонпрома". Я знаю, что вы прекрасно понимаете, что происходит, и видите не меньше меня. Скажите, как реагировать на это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порошенко рассказал о причинах трагедии в Иловайске
иловайск
Причиной возникновения "Иловайского котла" была задержка подкреплений.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛИГА.Новости, президент Украины Петр Порошенко в ходе интервью украинским телеканалам заявил, что к трагедии в Иловайске, где ряд частей украинской армии попали в окружение и понесли значительные потери при выходе из него, привела задержка прибытия подкреплений на 3 дня, а также бегство некоторых подразделений.
Президент также отметил, что 51-я механизированная бригада, значительное количество бойцов которой попали в плен, будет расформирована.
"По событиям в Волновахе, по событиям в Свердловске, по событиям в Червонопартизанске, где сдались в плен военнослужащие 51-й бригады, было дано поручение расформировать бригаду", - сказал Президент.
По его словам, подразделения будут отправлены на места постоянной дислокации, а вместо них сформируют бригаду с другим составом и под другим руководством, которая будет называться 14-й бригадой. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для реализации второго варианта, нужны смелые,умные,гениальные военные,не боящиеся ответственности,любящие свою Родину Украину и решительный Верховный Главнокомандующий!мне нра второй твой вариант![]()
Куницын рассказывал, как командира 51-й бригады, привязали к дереву колючей проволокой,выкололи глаза,потом расстреляли.
Командира бригады связи полковника ВСУкраины, добили раненного в затылок.
Линию Манергейма надо строить, вдоль всей условной линии фронта.
Или идти в наступление и выбивать ********ов в *****у.
Командира 51-й бригады ******,выкололи глаза, застрелили примотанного колючей проволокой к дереву!Пипец ....- а мы им мир ...
Вопрос ?Павєл Шеремет
Тележурналіст
Обращение к Авакову
читаем дальше туть
ну так а Бил Гейтс ваще без наследства оставил своих детей, сказал шоб сами все сами он им дал отличное образование и после этого умыл руки а весь капитал передал каким то фондам благотворительнымИ на стагуху бывает пгогуха
(с)
Куницын рассказывал, как командира 51-й бригады, привязали к дереву колючей проволокой,выкололи глаза,потом расстреляли.
Командира бригады связи полковника ВСУкраины, добили раненного в затылок.
время с 10:41:00
Для реализации второго варианта, нужны смелые,умные,гениальные военные,не боящиеся ответственности,любящие свою Родину Украину и решительный Верховный Главнокомандующий!
Вопрос ?
Документы принимают 24-го или и 25-го сентября ?
Все спешат сдать документы до 25-го сентября
[кемфорум]
Во. Приплыла реакция на моё замечание. Огрызаеццо.
Ну, я не буду ему лекции читать по всяким компьютерным делам.
Пускай ему легче думается, что тут кто-то бздит.
Но пучит чувака серьёзно.
[кемфорум]
Во. Приплыла реакция на моё замечание. Огрызаеццо.
Ну, я не буду ему лекции читать по всяким компьютерным делам.
Пускай ему легче думается, что тут кто-то бздит.
Но пучит чувака серьёзно.
![]()
а нахрена ты туда ходишьэто все равно шо в психушку к наполеону прийти и доказывать шо он не наполеон а сидоров
![]()
Армия сможет полноценно долбить по террам - а не сдерживать рубежи полицейской операции - чем по сути и являеться АТО - пуская вперед батальоны !
Только ВП даст возможность нормально им выгружать на головы бомбы и долбить дивизионами . Сможем использовать танки массировано а не по одному на пост.
На этом видео уже нет сегодняшней передачи. Надо найти в архиве ютуба.не могу я сатреть на такое видио , не могу потому что чувствую свое бессилие
![]()