Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Новости Донбасса ‏@novostidnua 4 мин.
Коллапс на паромной переправе в Керчи

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 8 мин
Военным поставлена задача оборудовать укрепленную линию обороны от Мариуполя до Волновахи

Alice @bu_businka_bu · 12 ч
вата в печали..говорит,что их обманули,ими воспользовались,они лишь пешки в большой игре...#Антрацит #сукаблядебилы

:D
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 ч
Жизнь замечательных харьковчан. Мойка авто не выходя из дома.
ByPPjxQCEAAHl3X.jpg:large

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 8 мин
Военным поставлена задача оборудовать укрепленную линию обороны от Мариуполя до Волновахи
Линию Манергейма надо строить, вдоль всей условной линии фронта.
Или идти в наступление и выбивать ********ов в *****у.

бесплатно сделать полезное для страны вы несогласны без военного положения?Объясните,что изменится если введут военное положение.

Армия сможет полноценно долбить по террам - а не сдерживать рубежи полицейской операции - чем по сути и являеться АТО - пуская вперед батальоны !
Только ВП даст возможность нормально им выгружать на головы бомбы и долбить дивизионами . Сможем использовать танки массировано а не по одному на пост.

немного не в тему:rolleyes:
Наследники семьи Рокфеллеров, заработавшей огромное состояние на нефти, намерены продать свои активы, связанные с ископаемыми видами топлива, и вложить средства в экологически чистую энергию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линию Манергейма надо строить, вдоль всей условной линии фронта.
Или идти в наступление и выбивать ********ов в *****у.
мне нра второй твой вариант:rolleyes:

отож:rolleyes:

Юрий Бутусов
Уважаемые соратники президента Петра Порошенко - Юрій Луценко Юрій Стець Юрий Косюк, Борис Ложкин, Oleg Medvedev Svyatoslav Tsegolko команда "Укроборонпрома". Я знаю, что вы прекрасно понимаете, что происходит, и видите не меньше меня. Скажите, как реагировать на это:

Порошенко рассказал о причинах трагедии в Иловайске
иловайск
Причиной возникновения "Иловайского котла" была задержка подкреплений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛИГА.Новости, президент Украины Петр Порошенко в ходе интервью украинским телеканалам заявил, что к трагедии в Иловайске, где ряд частей украинской армии попали в окружение и понесли значительные потери при выходе из него, привела задержка прибытия подкреплений на 3 дня, а также бегство некоторых подразделений.

Президент также отметил, что 51-я механизированная бригада, значительное количество бойцов которой попали в плен, будет расформирована.

"По событиям в Волновахе, по событиям в Свердловске, по событиям в Червонопартизанске, где сдались в плен военнослужащие 51-й бригады, было дано поручение расформировать бригаду", - сказал Президент.

По его словам, подразделения будут отправлены на места постоянной дислокации, а вместо них сформируют бригаду с другим составом и под другим руководством, которая будет называться 14-й бригадой. Источник:

Куницын рассказывал, как командира 51-й бригады, привязали к дереву колючей проволокой,выкололи глаза,потом расстреляли.
Командира бригады связи полковника ВСУкраины, добили раненного в затылок.

время с 10:41:00

мне нра второй твой вариант:rolleyes:
Для реализации второго варианта, нужны смелые,умные,гениальные военные,не боящиеся ответственности,любящие свою Родину Украину и решительный Верховный Главнокомандующий!

Куницын рассказывал, как командира 51-й бригады, привязали к дереву колючей проволокой,выкололи глаза,потом расстреляли.

Пипец ....- а мы им мир ...

Пипец ....- а мы им мир ...
Командира 51-й бригады ******,выкололи глаза, застрелили примотанного колючей проволокой к дереву!

За это расформировать бригаду ?

Павєл Шеремет
Тележурналіст
Обращение к Авакову
читаем дальше туть
Вопрос ?
Документы принимают 24-го или и 25-го сентября ?

И на стагуху бывает пгогуха
(с)
ну так а Бил Гейтс ваще без наследства оставил своих детей, сказал шоб сами все сами он им дал отличное образование и после этого умыл руки а весь капитал передал каким то фондам благотворительным:rolleyes:

время с 10:41:00

Для реализации второго варианта, нужны смелые,умные,гениальные военные,не боящиеся ответственности,любящие свою Родину Украину и решительный Верховный Главнокомандующий!

:confused:не могу я сатреть на такое видио , не могу потому что чувствую свое бессилие :confused:

ну я так думаю у нас есть такие люди , и их немало , да и главнокомандующего можна заменить если тот которые есть не отдуплится:rolleyes:

[кемфорум]

Во. Приплыла реакция на моё замечание. Огрызаеццо.
Ну, я не буду ему лекции читать по всяким компьютерным делам.
Пускай ему легче думается, что тут кто-то бздит.
Но пучит чувака серьёзно.

И оно ****ело что не кемерово:іржач:
С чего они решили что тут кто то боится рашу:rolleyes: Или это они так хотят думать:rolleyes:

[кемфорум]

Во. Приплыла реакция на моё замечание. Огрызаеццо.
Ну, я не буду ему лекции читать по всяким компьютерным делам.
Пускай ему легче думается, что тут кто-то бздит.
Но пучит чувака серьёзно.

attachment.php

а нахрена ты туда ходишь:confused: это все равно шо в психушку к наполеону прийти и доказывать шо он не наполеон а сидоров :confused:

Армия сможет полноценно долбить по террам - а не сдерживать рубежи полицейской операции - чем по сути и являеться АТО - пуская вперед батальоны !
Только ВП даст возможность нормально им выгружать на головы бомбы и долбить дивизионами . Сможем использовать танки массировано а не по одному на пост.

Вы бы местные форумы бы сперва почитали, посмотрели видео с мест.
ВСУ и так выполняло большую часть работы, и использовали они весь комплекс доступных средств (еще в апреле, ЕМНИП, АТО законодательно прировняли к общевойсковой операции).

Посмотрите на ваши потери в бронетехнике (
), на модели потерянной техники. Там есть и "Ураганы", и "Булаты".
Армия старалась как могла, а как смогла прекрасно видно.

Назад
Зверху Знизу