Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лилитзабинили, из ****остана повылазили , плюс еще ноющие пришли и меня сепарам обозвали , кажись фсё![]()
Для лентяев самое-оно.Сидел Емеля на печи и поймал волшебную щуку.Слыхал такую расейскую сказку.идея в целом хорошая
То бишь, как бы и не против?
Сам-то проходил тот тест?
Я уже устал объяснять. Объяснял раз двадцать и потом демогогия на несколько страниц.
Ты мне уже охуеть, как по нраву...![]()
За Уралом фино-угров быть не может.Там исключительно потомки кочевников временно вышедшие из под юрисдикции Поднебесной.А в Украине исключительно бандеровцы.Так шо милый аксакал пердь в лужу не засчитывается.***, о чем говорить. Как и ты - фино-угр.
Для лентяев самое-оно.Сидел Емеля на печи и поймал волшебную щуку.Слыхал такую расейскую сказку.
Так дело за малым.Волонтером стань.я вот готов и без всякого военного положения на благо родины поработать
Пля...а НОЛЬ там бывает? Или NAN?Только для вас
В пиратах жизни закончились![]()
нет не слыхал,вкратце раскажите о чем?
Так дело за малым.Волонтером стань.
****ец, из-за того, что я написал, что мне ****ушки по нраву, меня обвинили в разжигании межнациональной розни. АБХУЕТЬ. +100500![]()
В ООН заявляют, что новые антитеррористические законы Украины не соответствуют международному праву.
Об этом Совету по правам человека сообщил помощник генерального секретаря по правам человека Иван Шимонович, сообщает ZN.UA со ссылкой на центр новостей ООН.
Иван Шимонович отмечает, что значительное расширение полномочий прокурора, а также увеличение срока предварительного задержания до 30 дней с 60 часов не соответствует международному праву.
«Это идет вразрез с международными стандартами в области международного права», — говорится в сообщении.
Иван Шимонович также добавил, что прекращение противостояния на востоке Украины является необходимым условием улучшения ситуации с правами человека.
Как сообщалось ранее, в августе президент Петр Порошенко подписал законы, предоставляющие больше свободы участникам АТО
Я ж тебе писал шо мы в Украине бандеровцы, али с рюським у фино-угров проблемы.Прости, мохнатое существо, но до Урала я еще не дошел.