Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

вы считаете десятки миллионов: пенсионеров,инвалидов,матерей которые сами воспитывают детей осознанно живут на тысячу гривен и сами в этом виноваты,что государство за неполный год ничего не делает для улучшения ихнего благосостояния,на фоне растущих цен на все и вся.

простите , а у нас ваще то война щаз идет и безобразие началось еще с прошлого года, страна разворована считай нищая к этому прибавь войну , вопрос о каком блин благосостоянии идет щаз речь ?? если мы всем миром покупаем трусы военным и носки :confused: и да шоб напомнить порох если шо взял такую уже страну , так шо на него хоть в этом не нада вешать

А я и не кидаю сюда "Пресс-информ". ***? Я не пастырь увещевать.

Да ты вообще. НЕ слишком-то востер. Так что и правда не ясно, чего тебе тут ошиваться. Просто читать тихо в кулачок - ты и так можешь. Чего ото влезать в разговор?

простите , а у нас ваще то война щаз идет и безобразие началось еще с прошлого года, страна разворована считай нищая к этому прибавь войну , вопрос о каком блин благосостоянии идет щаз речь ?? если мы всем миром покупаем трусы военным и носки :confused: и да шоб напомнить порох если шо взял такую уже страну , так шо на него хоть в этом не нада вешать

Ну что ты с ним разговариваешь, как будто это человек? :)) Это ж функция. Местами - фикция.
Его только гнать можно. На свершения, к которым призывает.

если бы я это знал то давно уже бы был в правительстве.Государство обязано обеспечить минимум для своих граждан,хотя бы для пенсионеров и не трудоспособных или пытаться это делать.Социальные магазины ,ярмарки с дешевыми продуктами,быстрое оформление субсидий,чиновник сам должен по звонку прийти и оформить субсидию для нуждающихся.

Столько здоровых(и не очень),пацанов под грады бросают,а вы о пенсионерах и инвалидах,кому это надо :confused:

Государство обязано обеспечить минимум для своих граждан,хотя бы для пенсионеров и не трудоспособных или пытаться это делать
так собственно оно и так это делает имменно так как утебя написано "пытается" - чем недоволен?

Социальные магазины ,ярмарки с дешевыми продуктами,быстрое оформление субсидий,чиновник сам должен по звонку прийти и оформить субсидию для нуждающихся.
-атб.
-субсидии - кто хочет, пусть оформляет.
как человек, один раз игравший в эту игру, могу сказать одно - по записи все это адо делать и с подучей заявки через инет.
-чиновник сам прийти..ты с мозгами дружишь? - это значит еще наплодить ленивых бездарей какого нибудь 20 ранга, которые будут только развивать бюрократию и коррупцию своим адским поголовьем.

Э, как все подорвались погнобить... Подразбавил скучный вечерок?

Нет. Чисто из вежливости. Как там в ваших *****х? Уже поразмыло грунтовые недодорожки? Водки вкусно много ли в сильпоу? Или тоже автоматы завезли по недомыслию?

значит по вашему люди сами себе выбрали жить на тясячу гривен

По-нашему, ты дурилка картонная и пустобрех.
Потому что до сих пор не наярил петицию в дом правительствов. А только тут ноешь по понятным всем причинам.

Ну что ты с ним разговариваешь, как будто это человек? :)) Это ж функция. Местами - фикция.
Его только гнать можно. На свершения, к которым призывает.

да нууу, не люблю нытиков которые все знают все раньше говорили и при этом ноют:rolleyes:

61d0e09bbc41.jpg

А откуда у вас мой кот? такая же ***** - за неделю не обплюешь.

Назад
Зверху Знизу