Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

вот эти точно - да, головой надо было думать, а не ****ой.
или сидеть на пособие и ныть, что все должны, вместо того, чтобы поднять свое хренов зад и работать, но это же не наш метод, ага.

а бывает такое:потеря кормильца,утрата трудоспособности или вы не слышали и не можете себе представить,что не каждый человек может оторвать зад как вы выразились и идти работать,а ещё открою вам тайну не во всех регионах есть работа или хорошо оплачивемая работа,но я сегодня в основном не о работающих говорю.

а бывает такое:потеря кормильца,утрата трудоспособности или вы не слышали и не можете себе представить,что не каждый человек может оторвать зад как вы выразились и идти работать,а ещё открою вам тайну не во всех регионах есть работа или хорошо оплачивемая работа,но я сегодня в основном не о работающих говорю.

Хватит ныть-иди поработай

Молодец. Где твои предложения правительству, составленные грамотно и с запятыми?
Или ты дурилка картонная и пустобрех?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 ч
Судя по информации из Дебальцево наши там хорошо пристреляли не только пулеметы, но и арту...

Тебя чо в новостную ветку приволокло?
Создай себе тему и гунди там.
Нечего людям на мозги ****ь.

Да оно не в первый раз тут *****а включает.
Формально - не пристебаться, а воздух портит.

бывает.
кто ищет тот найдет. найдет даже работу которая не предпологает беганье на ногах или ковыряние со станком, но тут надо мозги иметь и желание.
но куда проще сесть на попу и орать что все должны.

Irina @Irina16135931 · 8 ч
Боевики решили время перемирия не терять зря и успеть как можно побольше отжать друг у друга. Им уже начинают мешать и войска рф

это умалишенное то угрожает то в отпуск свой спецназ к нам присылает, чи влюбился в нас чи шо:незнаю:
путин письменно угрожал Порошенко из-за евроинтеграции Украины- Reuters
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвая Роиссия ‏@xu_roissia 3 мин.
Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике, противником России стал Китай. Лидер России развяжет войну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

простите , а у нас ваще то война щаз идет и безобразие началось еще с прошлого года, страна разворована считай нищая к этому прибавь войну , вопрос о каком блин благосостоянии идет щаз речь ?? если мы всем миром покупаем трусы военным и носки :confused: и да шоб напомнить порох если шо взял такую уже страну , так шо на него хоть в этом не нада вешать

а ктото сейчас зарабатывает миллиарды,тратит миллионы долларов на роскошь,многие являются владельцами заводов,газет,пароходов,но они не члены бывшей семьи и могут спокойно жировать.Собирайте дальше на носки с трусами и попросите в малоимущих о которых я сегодня рассказываю и они дадут ту пятерку.В отличии от богатых.

Назад
Зверху Знизу