Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

а шо такэ шо такэ:confused:чипаму это ее забанили то , они же там все такие няшки умные толерантные , толи наш форум , одни фошисты туть сидят:confused::D:D:D:D:D

Та я не знаю. :незнаю:
Я там не бываю, вот наш друг там бывает, он вести неутешительные принёс.:D:D:D

матерей которые сами воспитывают детей осознанно живут на тысячу гривен и сами в этом виноваты,что государство за неполный год ничего не делает для улучшения ихнего благосостояния,на фоне растущих цен на все и вся.
вот эти точно - да, головой надо было думать, а не ****ой.
или сидеть на пособие и ныть, что все должны, вместо того, чтобы поднять свое хренов зад и работать, но это же не наш метод, ага.

Та я не знаю. :незнаю:
Я там не бываю, вот наш друг там бывает, он вести неутешительные принёс.:D:D:D
да вот тут же есть представитель , хай и скажет:rolleyes::D:D:D
:confused: аааууу, кемерфорум, вы че эта Чес забанили , чем она вам не угодила:confused::D:D:D:D вы же ее щитали правильной и няшкой:rolleyes::D:D:D:D

каким образом взять денег на это? допечатать?

если бы я это знал то давно уже бы был в правительстве.Государство обязано обеспечить минимум для своих граждан,хотя бы для пенсионеров и не трудоспособных или пытаться это делать.Социальные магазины ,ярмарки с дешевыми продуктами,быстрое оформление субсидий,чиновник сам должен по звонку прийти и оформить субсидию для нуждающихся.

На любой мой ответ будет - "***, как же вы тролли *******, у всех в голове ****о, зомби ****ые". *** мне напрягаться?
Не, ну раз ты сюда пришёл - что-то ж тебе надо?
Только - таки да, киселёвщину сюда и сказки о 800 расстрелянных нести не надо. Мы ещё над мальчиком в распятых трусиках ржём.

Лика, прости, я не с Кема...

Шо, еще с большей глубинки-чужбинки-завалинки?

а можно вопрос:rolleyes:
а за шо вы Чес забанили??:rolleyes: вы же по началу с ней вдесна целовались и писались от нее кипятком:rolleyes:

Ноги ошпарило.

На любой мой ответ будет - "***, как же вы тролли *******, у всех в голове ****о, зомби ****ые". *** мне напрягаться?
vJpnWzA.png

если бы я это знал то давно уже бы был в правительстве.Государство обязано обеспечить минимум для своих граждан,хотя бы для пенсионеров и не трудоспособных или пытаться это делать.Социальные магазины ,ярмарки с дешевыми продуктами,быстрое оформление субсидий,чиновник сам должен по звонку прийти и оформить субсидию для нуждающихся.

Да ты хотя бы к Кернесу сходи. Уж он тебе благодарен будет! Не отмоешься.

)))))))))))))))))) а еще должна быть статья за тунеядство

А задумайся о тех кто сейчас воююет. Там хреновее чем у тебя на диване

Назад
Зверху Знизу