Красивый котик

Свободен, как белка в полёте, пока я тебя ***** не послала.
Какая всё же вы утончённая и женственная натура

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свободен, как белка в полёте, пока я тебя ***** не послала.
Откуда "прищЪ" такой выскочил?Ща будут троллить,как-то оскорблять,ну всё как обычно,не ведитесь
Так ясен хрен. А ты липнешь, как репей к ******е.Какая всё же вы утончённая и женственная натура
Противогеморройных?
Это ты правильно сделал. Но зря вот так смело всем рассказываешь. Люди ж всегда обхихикают.
нет обычных парафиновых,чтобы зажечь если свет отключат.Вот пишут Курченко открыл чтото в Крыму,а меня больше интересует почем будет завтра или послезавтра бензин.Ещё очень настараживает то как сегодня Арсений Петрович спрашивал будет ли минимальная температура зимой в жилых помещениях,потому.что если в семье есть маленькие дети людям этого мало.
кстати сегодня прикупил свечей на всяк случай,вдруг и вправду свет будут отключать.Может ИТ- шники не знают,что миллионы людей живут на тысячу гривен в месяц.
Так ясен хрен. А ты липнешь, как репей к ******е.
нет обычных парафиновых,чтобы зажечь если свет отключат.Вот пишут Курченко открыл чтото в Крыму,а меня больше интересует почем будет завтра или послезавтра бензин.Ещё очень настараживает то как сегодня Арсений Петрович спрашивал будет ли минимальная температура зимой в жилых помещениях,потому.что если в семье есть маленькие дети людям этого мало.
ХмНет тут таких
ну точно эльф валинорский, телепат в 8 поколении.Прочёл ник Тори...и сразу ассоциация
...которые, рассудя здраво проголосуют за партию регионов.надеюсь здесь есть люди которым хочется тепла зимой в квартире,чтобы в холодильнике не повесилась мышь и не дай бог чего со здоровьем не думать с чем идти в аптеку.
Lilit ты с ним очень вежлива![]()
Скажи? От же ж *******.ну точно эльф валинорский, телепат в 8 поколении.
диагноз по аватарам, медзаключения по никам и абсолютное знание мыслей своих оппонентов.
ЧУК И ГЕК .на фоне фрагмента портрета президента...Конкурс «придумайте название»
ПрикупиТЕ аккумулятор 6СТ60 за смешных 400 гривень, автомобильную зарядку для всех возможных свистоперделок - и уверяю Вас, Вы не вылезете из интернета даже если электричества не будет эээ 60/3 минимум 20 часов. А, еще перестаньте смотреть на незажженные свечи и есть хлеб в ужасных количествах. И ВСЁ! Еще один человек спасен! Не говориТЕ мне "харе кришна" , я этого не лублу.
==
Ы. Сраный аккумулятор нужно держать в отдельном помещении. Это проблэма. Но если что, его можно установить во дворе частного домовладения или на балконе.
Откуда "прищЪ" такой выскочил?
Так ясен хрен. А ты липнешь, как репей к ******е.
ну точно эльф валинорский, телепат в 8 поколении.
диагноз по аватарам, медзаключения по никам и абсолютное знание мыслей своих оппонентов.