Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рейтинг народной ненависти. Если бьют, то невсегда — любят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, сей представитель дивного народа отстал от поезда - использовать телепатию и пафосно вещать тривиальное, то ж позапрошлый век, даже современный мордор это практически не использует, разве шо только мордорская школота, хотя поди знай, на каком уровне разития и отсталости от жизни валинорские дивнюки находятсяСкажи? От же ж *******.
Потомственный телепат![]()
Та как же.![]()
400 гривен для кого то мелочь,а кому то две недели жить на эти деньги и заплатить за ком услуги.
Психиатры это научились уже купировать, не расстраивайтесь, Понк ратов
И?400 гривен для кого то мелочь,а кому то две недели жить на эти деньги и заплатить за ком услуги.
голоса не мешают?Потомственный телепат
аыууууууууууууыууууууу, мы холодные,мы голодные, погорили нащихатыыы...400 гривен для кого то мелочь,а кому то две недели жить на эти деньги и заплатить за ком услуги.
400 гривен для кого то мелочь,а кому то две недели жить на эти деньги и заплатить за ком услуги.
Какая прекрасная новость,спасибо вам барышня![]()
...которые, рассудя здраво проголосуют за партию регионов.
ты такой реакции ждешь?
аааа...*** тебе, представитель дивного народа
Карта буферной зоны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё раз.какие выборы,какие регионы я вам о элементарном не мерзнуть зимой,покушать,одеться и в случае необходимости купить лекарства.