Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

но поймите одним этим сыт не будешь.Слава хорошо,но хоть изредка нужно и Сало,не говоря уже о других необходимых вещах

Тут пишет основная масса ITшников,они не привязаны к гривне.Вот отключение света на недельку-другую,думаю к ним бы начало доходить,а так,они и так себя чувствуют комфортно ;)
Ща будут троллить,как-то оскорблять,ну всё как обычно,не ведитесь ;)

Ты потроллить пришёл?

Я по вашему похож на тролля?Я хочу поговорить о событиях которые происходят вокруг нас сейчас и поискать вместе с вами возможности налаживания нашего(имею ввиду всех граждан) нормального существования,добробуту.

Тут пишет основная масса ITшников,они не привязаны к гривне.Вот отключение света на недельку-другую,думаю к ним бы начало доходить,а так,они и так себя чувствуют комфортно ;)

Слово "троллить" характерезует тебя как человека мыслящего смыслами школьников.

Применил безумніе умения по фотожабе

Sqcbefh.jpg

Во, теперь и Алина более-менее пропорциональна.
Димону б айфон еще.

Я по вашему похож на тролля?Я хочу поговорить о событиях которые происходят вокруг нас сейчас и поискать вместе с вами возможности налаживания нашего(имею ввиду всех граждан) нормального существования,добробуту.

Я тебе уже указала верный путь - кто виноват, что делать и даже нафига. Все три великорусских вопроса раскрыты. А ты до сих пор тут трындишь, плохая собака, плохая!

Тори, а кто Вас посмел забанить?

перестаньте есть хлеб. и все будет нормально со здоровьем. :)

Как скажете :D

Я так понимаю ты недавно выучил две вещи: слово "троллоло" и что в интернете одни "троллоло".

Вот что, троллоло. Первый пошел ты.

Окей-окей :yahoo:

кстати сегодня прикупил свечей на всяк случай,вдруг и вправду свет будут отключать.Может ИТ- шники не знают,что миллионы людей живут на тысячу гривен в месяц.

На Донбассе «установились средневековые порядки» — испанский журналист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкурс «придумайте название»

ByNoQsUCYAExQis.webp

Я по вашему похож на тролля?
Да.

Я хочу поговорить о событиях которые происходят вокруг нас сейчас и поискать вместе с вами возможности налаживания нашего(имею ввиду всех граждан) нормального существования,добробуту.
Это даже где-то наивно. Учитывая, что здесь нет никого из КМ.

Українська правда ретвитнул(а) это
НикВести ‏@nikvesti 19 мин.
Кинах идет в нардепы по округу в Николаеве - Иванюк планирует сняться в его пользу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть официальная статистика, подтверждённая администрацией форума?

Это расхожий миф о ХФ. Не развевай иллюзии «нетроллей».

Учите кого угодно,только вот меня не надо

Раскомандовался. Здесь вопросы задаю я

Хуёвый Светловодск ретвитнул(а) это
Патриот ‏@appvar1 22 сент.
@appvar1 да случилось, вернулась развед группа (3 полк), ушли на два дня, а исчезли на неделю.

Назад
Зверху Знизу