Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Та ты шо? Правительству ты до сих пор не сообщил, что скоро зима? И оно пинает до сих пор? Ай-яяяй.

Беги бегом на правительственный сайт и оставь сообщение.

я говорю серьезные вещи,люди на грани выживания,а вам хиханьки да хаханьки

а миллионам людей не пох,ведь не все олигархи и прочие крутые бизнесмены и подорожание хлеба,квартплаты,проезда,лекарств и прочего для многих очень болезненно и человек сидит и думает хлеба взять или анальгина.

Ты еще здесь? Еще не озадачил до сих пор правительство?
А ну бегом!

Ок.
Что ты предлагашь?

привязать выплаты к доллару или евро.В начале года минимальная пенсия 100 долларов-900 гривен,значит и сейчас пусть платят 1500 гривен и также с зарплатами.

я говорю серьезные вещи,люди на грани выживания,а вам хиханьки да хаханьки

Где? Там ни одного смайла. А ты здесь до сих пор. А не пошел правительство озадачивать и озабочивать.
Свинья ты после этого противная. Пустышка балабольная и дурилка картонная

привязать выплаты к доллару или евро.В начале года минимальная пенсия 100 долларов-900 гривен,значит и сейчас пусть платят 1500 гривен и также с зарплатами.
Ок.
Пиши Яценюку.
Толку нам-то здесь это предлагать?
Вот я предложу здесь Брэду Питту поебацца. Шо мне это поможет?

Точно! Давай!
Быстро составляй докладную записку и дуй на Банковскую!
И нечего тут валандаться, лентяй.

Ок.
Пиши Яценюку.
Толку нам-то здесь это предлагать?
Вот я предложу здесь Брэду Питту поебацца. Шо мне это поможет?

Лучше давай Бреда Питта привяжем к доллару!

Громадська Варта Харків
Зараз в готелі "Національ" патріоти вимагають відставки Гепи. Підтягуйтеся всі!РАЗОМ СИЛА!!!

‪#‎ГромадськаВарта‬ ‪#‎СхіднийКорпус‬ ‪#‎ПартизаниХарькова‬ ‪#‎ХарьківЦеУкраїна‬ ‪#‎Патріоти‬ ‪#‎Громада‬ ‪#‎Вата‬ ‪#‎ГепаВатникУебывай‬ ‪#‎Харьків‬ ‪#‎Україна‬ ‪#‎УкраїнаПонадУсе‬ ‪#‎ХарківЦеУкраїна‬

Громадська Варта Харків
Зараз в готелі "Національ" патріоти вимагають відставки Гепи. Підтягуйтеся всі!РАЗОМ СИЛА!!!
Этого кадра с мэрского кресла только вперёд ногами можно вытащить.

если раскулачить всю рыговскую и комунячью антиукраинскую поеботу, то ты сможешь есть анальгин с хлебом до следующей мезозойской эры.

а если ещё и бют,свободу,удар,правый сектор и порошенка с ющенком так и масла,и мяса можно купить,но это будет другой 17 год. Дальше прийдется кулачить тех кто победнее.

Я б его лучше к кровати привязала. :ги:

А под матрас положим доллар и проверим, прынц он или нет. Если почувствует - знач, точно прынц.
Будем играть в прынцессу на горошине. Ролевая игра.

А под матрас положим доллар и проверим, прынц он или нет. Если почувствует - знач, точно прынц.
Будем играть в прынцессу на горошине. Ролевая игра.
Ок, так и сделаем. Только положим пятьдесят центов, а то доллар, мож, и не почувствует, а он таки прЫнц.

Где правда жызне? Почему он такой длинный по вертикали? Он куда как короче. Не говоря уж о прочем всем.

Применил безумніе умения по фотожабе

Sqcbefh.jpg

Українська правда ретвитнул(а) это
НикВести ‏@nikvesti 2 мин.
Кинах идет в нардепы по округу в Николаеве - Иванюк планирует сняться в его пользу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Применил безумніе умения по фотожабе

Sqcbefh.jpg

О! Вот теперь правдивее.
То, что они там радуются, как bezumni, то это ладно - персоналии там те еще, начиная с Кобзона.
А почему так много восточного вида граждан?

а миллионам людей не пох,ведь не все олигархи и прочие крутые бизнесмены и подорожание хлеба,квартплаты,проезда,лекарств и прочего для многих очень болезненно и человек сидит и думает хлеба взять или анальгина.

беда в том, что конкретно ХЛЕБ есть вредно даже в гораздо меньших кол-вах, но на это никто не обращает внимания.
А анальгин... ежли человек ничего не понимает в иглоукалывании или самогоне с кореньями, то уже как-то пора ***ть книги открывать.

Не обращай внимание,тут думают о славе и героях,такие себе мечтатели-патриоты.

Назад
Зверху Знизу