Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Пользователь Громадська Варта Харків добавил новые фотографии: 3
38 мин. ·
Уважаемые СТУДЕНТЫ Харькова и других городов Украины, эта история для ВАС! Не повторим ошибки Донбасса!
- Недавно Донецкому ВУЗУ ДонНУ назначили нового ректора
Барышникова, который раньше был преподавателем по политологии! Естественно СЕПАРА! Вот в какой Ж я оказалась из за этого:
- закончив 4й курс мне нужно перевестись на 5й, но пока мой доблестный университет не опубликует официально списки поступивших, я не могу перевестись..они должны были его опубликовать 27 августа но из-за ситуации перенесли на 27 сентября, теперь я по сути не являюсь студентом, но есть другой вариант который предлагает Барышников - "Признайте новую власть или уебывайте!"
Признаете новую Власть и получите диплом новоросии или днр, бланков у нас пока нет, но мы возьмем Украинские или попросим у росии(((Вот так
Как же можно после такого оставаться безразличным к движениям сепаров, которые у нас частенько устраивает ГЕПА?
Сейчас каждый из нас должен любым способом не допустить повторения Донбасса в нашем любимом городе и отстоять Украину в Харькове
Слава Украине!!!!

Не обращай внимание,тут думают о славе и героях,такие себе мечтатели-патриоты.

А ты тут очередной подпукивающий человек-здравомыслие, который Понял Жызнь и щас пояснит чиста за Жызнь? Шоб Жызнь поняли, ***?
Или спетросянить нечто о патриотах мечтателях? Ты тут думаешь кто в теме пишет? ****ько вроде тебя? Спешу опровергнуть.
Кстати, грамотно писать «не обращай внимания».

Ок.
Пиши Яценюку.
Толку нам-то здесь это предлагать?
Вот я предложу здесь Брэду Питту поебацца. Шо мне это поможет?

мы обсуждаем события в украине и думаю яценюк должен здесь прочитать мои предложения или его зам,а вот насчет ваших желаний наврядли здесь их услышат.

О! Вот теперь правдивее.
То, что они там радуются, как bezumni, то это ладно - персоналии там те еще, начиная с Кобзона.
А почему так много восточного вида граждан?

русский мир.

мы обсуждаем события в украине и думаю яценюк должен здесь прочитать мои предложения или его зам,а вот насчет ваших желаний наврядли здесь их услышат.

Так ты Яценюку еще и ссылки даже не послал, емеля ты напечный. Он бы метнулся и почитал бы....
А так... И не узнает твоих несомненно ценных пожеланий.

Ближне-восточного.

KMO_135951_00125_1h.jpg

Да, там отжег, канеша. :)) Главное что - аудиторию выбрать верно.

А ты тут очередной подпукивающий человек-здравомыслие, который Понял Жызнь и щас пояснит чиста за Жызнь? Шоб жызнь поняли ***.
Или так? Кстати, грамотно писать «не обращай внимания».

Ух,ща накинется на меня банда трололо.Так понимаю первый пошел? :D

Не обращай внимание,тут думают о славе и героях,такие себе мечтатели-патриоты.

но поймите одним этим сыт не будешь.Слава хорошо,но хоть изредка нужно и Сало,не говоря уже о других необходимых вещах

привязать выплаты к доллару или евро.В начале года минимальная пенсия 100 долларов-900 гривен,значит и сейчас пусть платят 1500 гривен и также с зарплатами.

Так наипать не выйдет - сорри ...

но поймите одним этим сыт не будешь.Слава хорошо,но хоть изредка нужно и Сало,не говоря уже о других необходимых вещах

Приятно когда Сало пишут с заглавной буквы. Чувствуешь Уважение.

Назад
Зверху Знизу