Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Bx-V1JwCUAASV-I.webp

из педерации умники. ***ло точно нет а вот остальные может прощупывают почву. У меня нет объяснения зачем летают самолеты и плавают корабли **** нарушающие территории других государств

"@AkaDON12: #Донецк Только, что обстреляли Смолянку и Олимпиева, горит частный сектор! Стреляет шифер, С НОВЫМ ПЕРЕМИРИЕМ!! От залпа летело секунды 3!."

ОБСЕ обнародовала текст меморандума, подписанного в Минске

Документом предусмотрен отвод крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны.

В документе говорится о 100-мм пушке МТ-12, 120-мм минометах, 122-мм гаубице Д-30 (Гвоздика), 152-мм 2С5 Гиацинт-С (2С3 Акация, 2С19 Мста -С, 2А65 Мста-Б), Град, Ураган, Смерч, Торнадо-Г, Торнадо-У, Торнадо-С, тактические ракетные комплексы. Согласно документу, это вооружение должно быть отведено от линии соприкосновения сторон в течение суток с момента подписания меморандума.

В ночь на 20 сентября участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины подписали в Минске меморандум о реализации протокола от 5 сентября, который состоит из девяти пунктов: прекращение применения оружия обеими сторонами, остановка подразделений и формирований на позициях 19 сентября, запрет на применение всех видов оружия и наступательных действий.

Кроме того меморандум предусматривает отвод крупнокалиберного оружия на расстояние не менее 15 км с каждой стороны, что создает зону безопасности шириной в 30 км. Документ вводит запрет на полеты боевой авиации, в том числе беспилотных летательных аппаратов, за исключением аппаратов ОБСЕ. Также вводится запрет на использование иностранных боевых летательных аппаратов.

Последний пункт - вывод всех иностранных вооруженных формирований с территории Украины. Также предусмотрен вывод всех так называемых наемников. Кроме того, документ предусматривает запрет на установку новых минных сооружений вблизи населенных пунктов, а также требование по разминированию уже существующих устройств.

"@EuroMaydan: В Донецке взорвался магистральный газопровод"

Хорошо пиво пошло
не, ну не спорю - но надо ж было заценить то, что было на глянцевой вклейке в качестве фоток в книжке одноименной авторства некоего Ефремова. давно лапы чесались оценить масштаб маразма...давненько не глядел фильмов где так паскудили первоисточник - и вроде по книге но 70% выкинуто к ***м, правда и про всемирный коммунизм впринципе тоже к ***м выкинуто, но разница в возрасте между героями фильма и книги - ипаныййож.
а пивом не поделиться! а то у меня есть пару бутілочек настоящего немецкого))))
эх..меняю на бутылку шерри :)
креветками поделись хотя я не люблю Туманность Андромедыно креветки давай сюды
та я книжку читал лет в 14 если не раньше, но сцуко все еще помню - скучно мне тогда было, а из литературы - только ненавистный мне жюль верн (не люблю я его), подписка юного техника обчитанного на тот момент в доль и поперек и "Туманность Андромеды" в пыли, дохлой моли и в переводе на украинский - до сих пор не могу осилить ее на русском - слава кпсс глаз режет да и язык оригинала задроченный.
Креветки, сюды - та я не потив, токо чертова электроника не дошла еще до транспортировки вкусняшек по инету. пичалько.

сначала гавари ТАЙНА а тапом уже ее говори про она :rolleyes: учить тебя шо ли:rolleyes::D:D:D:D

ну если чему и научишь, то только спасибо скажу ))

Так вроде там наши стоят Как опять происходит такое
Наш друг из Белоруссии писал, что с местного форума сообщили, что дорога свободна. Окружения нет.

та я книжку читал лет в 14 если не раньше, но сцуко все еще помню - скучно мне тогда было, а из литературы - только ненавистный мне жюль верн (не люблю я его), подписка юного техника обчитанного на тот момент в доль и поперек и "Туманность Андромеды" в пыли, дохлой моли и в переводе на украинский - до сих пор не могу осилить ее на русском - слава кпсс глаз режет да и язык оригинала задроченный.
Креветки, сюды - та я не потив, токо чертова электроника не дошла еще до транспортировки вкусняшек по инету. пичалько.
быренько придумай транспортировку по инету креветок и дафай сюды :D:D:D
ну если чему и научишь, то только спасибо скажу ))

.
:rolleyes: значиться так:rolleyes:говори ТАЙНА , а тапом по тихому ее рассказывай и фсё:rolleyes:трудного ничего неть:незнаю::D:D:D

*В Госдуме начат сбор депутатских подписей за очередное изменение Конституции. Поправки направлены на снятие запрета в России государственной идеологии и ограничение приоритета международного права над российским.

*Уже 27 сентября в поддержку этой инициативы в различных городах России состоятся митинги «Антимайдан», на которых также будет объявлено о необходимости борьбы с национал-предателями во властных структурах и СМИ... На 27 сентября организация «Национально-освободительное движение» (НОД) подала заявку о проведении акции солидарности с российской властью. Ее участники планируют выразить свое несогласие с американскими ценностями и потребовать возвращения в страну государственной идеологии.

На сайте НОД упомянуто 200 населенных пунктов, где сторонники суверенитета России заявят о поддержке политики президента Владимира путина. В крупных городах, включая Москву, пройдут митинги с примерным участием 500 человек, в городах поменьше акция пройдет в формате пикета.

*Об этом «Независимой газете» рассказал один из организаторов «Антимайдана» Василий Веселов. По его словам, свое участие подтвердили различные политические партии, в том числе КПРФ и «Единая россия». В анонсе мероприятия говорится, что его цель – «выработка у граждан России и других стран информационного иммунитета и устойчивого понимания процессов, ведущих к дестабилизации государственного управления». Веселов уверен, что это будет своего рода «информационная прививка» для общества: «Мы объединимся для донесения информации и демонстрации народной солидарности с властью по отношению к цветным революциям». Веселов также пояснил, что вторая задача акции – призыв масс к всенародному референдуму по изменению Конституции. Речь идет о том, чтобы исключить в пункте 2 статьи 13 Конституции слова «государственной или» для получения такого текста: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной». Предлагается также исключить из пункта 4 статьи 15 слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права», чтобы в результате совершенно четко звучало следующее: «Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Таким образом, не сформулированные точно, а всего лишь «общепризнанные» нормы и принципы перестанут довлеть над российским законодательством.

*Автор всех этих поправок – депутат Госдумы Евгений Федоров (ЕР), который также собирается 27 сентября быть с народом, пояснил: «Мы убираем международные нормы и правила, которые доминируют над Конституцией и над государством, над правительством России». Он посетовал, что российская правовая система и так пронизана англосаксонским духом – «вплоть до названий должностей – президенты, муниципалитеты, мэры и т.д.». Федоров уверен, что сегодня стране нужно держать курс на развитие национальной идеологии, а запрет государству ее даже выработать этому мешает. Поправки в целом готовы, осталось собрать за них подписи как минимум 90 депутатов ГД.

а в Канаде пикеты стоят:rolleyes:
17 вересня /September 17
Наш пікет стоїть 28-ий тиждень.
Сьогодні до Оттави прибув Президент Петро Порошенко. Багато українців з Торонто поїхали на зустріч з ним до Оттави. Мабуть у зв'язку з цим наш пікет був нині таким особливим.
Перехожі сьогодні з нами говорили довгі розмови, часом філософські, висловлювали підтримку Україні особливо тепло, цікавилися деякими деталями подій. Дякуюмо усім тим, хто так переживає і молиться за нашу Неньку.
Нам було цікаво почути думку двох москальських паній старшого віку. Одна з них прямо сказала, що вона не з усім згідна, маючи на увазі наші плакати, але вона висловилася так "Я за те, щоб Путін нарешті пішов з влади". Пікетувальниця радо підтримала її думку, мовляв ми обома руками за таке. Тут в нас все сходиться! Пані посміхнулися і дуже задоволені пішли у своїх справах. Головне, що деякі з росіян починають бачити абсурд, який робиться в їхній країні та у москальської амбасади. Доречи інша з паній досить довго жалілася нам на жахливе ставлення та відсутність людяності у москальській амбасаді. Як ми їх розуміємо! Відсутність людяності то чи не найбільша вада їхня зараз.
Все буде добре!

Результат нового перемирия... Над Ждановкой снимают украинский флаг 20.09.14.

Назад
Зверху Знизу